佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alor298

Alor Star一带 炒鸳鸯

关闭 [复制链接]
不过吃东西是很个人的啦!或许你可以试试看,说不定你会喜欢。。我就比较喜欢hijau kuning和hai  ...
猪小姐 发表于 23-5-2010 02:11 PM

hai tao ki 那一挡呢?去年在那儿吃过,好像靠近bak beh那边。那老板还给我名片,说要搬了。hijau kuning 没吃过,一定要找时间去尝尝看。

hai tao ki 那一挡呢?去年在那儿吃过,好像靠近bak beh那边。那老板还给我名片,说要搬了。hija ...
Alor298 发表于 23-5-2010 18:16

你懂一百补习中心吗?就在那旁边而已。。。bak beh那里也有吗?在哪里??

请问有谁知道以前在唐人街,也是有一间卖炒鸳鸯的。
好像店名叫"安邦",现在搬去那里?
好想念他的"炒伊面"

回复 103# kc1981

是不是俩公婆的,他们搬到hijau-kuning那边.

回复 102# 猪小姐

我去的是新乐天,现在搬去jalan penjara lama了。有来A/S时必定去hai tao ki试试看。

就是这间咯!!

Follow Us
回复 106# 猪小姐

对啦!真的只有猪肉和猪肝罢了。但蛮好吃下。hai tao ki还有好吃的鸳鸯的吗?

回复  猪小姐

对啦!真的只有猪肉和猪肝罢了。但蛮好吃下。hai tao ki还有好吃的鸳鸯的吗?
Alor298 发表于 24-5-2010 12:17

我是觉得好吃啦!!你说北海的`大板王'在哪里的??白天有卖的吗??

我是觉得好吃啦!!你说北海的`大板王'在哪里的??白天有卖的吗??
猪小姐 发表于 24-5-2010 01:38 PM

我也觉得很好吃喔 。。。。。大板王在北海369赵子龙庙隔壁,在万龙山茶餐室里面。很多料喔!但口味不比hai tao ki好吃咯!

喜欢吃simpang Kuala 的永华咖啡店的,打包RM4, 两个人可以吃到很饱。但是,最近换了新欧人, 所以味道有比较差了。

回复 104# chongguatnee

谢谢你!
如有会a/s我会去看看 。
是卖晚上吗?

Alor Setar的炒鸳鸯我吃酱多还是“海头旗”的比较好吃。
或者是Hijau Kuning那间也ok。。。
cswei123 发表于 14-4-2010 05:49 PM

我好想念“海头旗”的炒鸳鸯味道。。。雪隆根本找不到。新年我要回去吃。。

海头旗。。langgar摩托店旁,sayang kek house 对面。。。3 间。。。没得顶。。

海头旗。。langgar摩托店旁,sayang kek house 对面。。。3 间。。。没得顶。。
stleestlee 发表于 1-6-2010 04:31 PM

sayang kek house对面有2间炒鸳鸯,一间好吃,一间不好吃,千万别进错间啊!!

sayang kek house对面有2间炒鸳鸯,一间好吃,一间不好吃,千万别进错间啊!!
wytacc 发表于 1-6-2010 07:54 PM

teluk wanjah那边吗?是那一间?几点开始卖的。

HIJAU KUNING 的怎样去?

回复 115# Alor298

對,telok wanjah路。。。好吃的那間是兒子和父親一起炒的,很多人等的就是那間。不過現在那條路正大工程改造,他們不知道會不會搬遷咯~~~

回复  Alor298

對,telok wanjah路。。。好吃的那間是兒子和父親一起炒的,很多人等的就是那間。 ...
wytacc 发表于 13-6-2010 05:50 PM

几点开始卖的呢?

alor star也叫炒鸳鸯?
我在sp,penang都是叫炒河粉的哦(char ho fan)
来到kl才叫鸳鸯的..

几点开始卖的呢?
Alor298 发表于 13-6-2010 06:04 PM

6点多开卖了~