佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

◆◆9/4/10-13/4/10 普吉岛 报告~~◆◆

恐龙小麦安仔。。快快来pu头。。!!!
kenny1011 发表于 16-4-2010 01:41 PM

哈罗~ 泥泥~ I am here...

嘿嘿~ 你就想咯,看现场... 我们不是蚀抵晒~
trex 发表于 17-4-2010 03:53 PM

哈哈哈。。。。你不说我都没想到那点呢!
你们反正都已经蚀抵给 auntie + 阿瓜了啊

哦~ 小麦没告诉你吗?
trex 发表于 17-4-2010 03:56 PM

有啊,可是我听着听着,没有觉得有那么好笑啵!
所以,肯定是现场看比较好笑

哈哈哈。。。。你不说我都没想到那点呢!
你们反正都已经蚀抵给 auntie + 阿瓜了啊

哈哈~ 表++那边
小麦跟我还好啦~ 蚀抵给安迪(至少还是个女人嘛~
可是有人蚀抵给阿瓜嘞~ 这就不是人人都能接受咯~

有啊,可是我听着听着,没有觉得有那么好笑啵!
所以,肯定是现场看比较好笑
我的葵日向欢喜 发表于 17-4-2010 04:02 PM

循众要求,随便都透露一点,大家不好相信哦~

Camera 123~ Action!

镜头转向房间,小麦和安仔先行步入房间。
我因为刚好上厕所小解,所以随后才到。
进入房间时,里边有三个位,他俩正在更衣中。

由于我被安排到那个位置的客人还没好,所以需要等多一会。
所以我就站在左侧,开始更衣,然后跟他们聊天。
除了我们,这时里边有三个员工,两个女的,然后一个"男"的。
我们起先以为"他"只是个服务员,所以也没理会"他"。
然后安仔就说,他最不习惯这类的人... 刚好"他"走了出去...
小麦和我彼此笑笑,也没多说什么... 继续整理衣服...

随后,因为我的位置那个客人好了,
按摩师也开始清洁和整理床铺...
之后,一位女的按摩师就指示我可以开始按摩了...
然后,另一位女按摩师就站在小麦的位置...
这时“他”走了进来,然后步向安仔的位置...
见到这一幕时,我心里开始发笑了起来...
可是基于礼貌和尊重,我一直死命的忍住不笑出来...
虽然当时我真的很想狂笑一番... 哈哈哈~
当时我也不知道小麦有没有注意和在意这一幕...
然后,我依照按摩师的指示躺下让她按摩...
当时其实我在想,安仔不懂会不会有什么大反应吗...
谁知他竟然无声无息,乖乖的就范...
或许是惊慌过度,搞到失去反抗能力...
就这样的被“他”糟蹋了两个小时...
当完事后,他竟然还迫不及待的给"他"小费。
可想而知,其实当时的服务是多么的妙不可言啊~

可以说,美好的时间都会过的很快...
随后,因为时间到了,我们就换回自己的衣服。
然后,陆续的下楼去柜台付钱,他还提醒我们给小费...
小麦和我也觉得纳闷,怎么回事了啊?
原来我们忘了,他毕竟是"他"的人了... 呵呵~

后来付了钱,也给了小费,我们步出门外。
我们开始聊到按摩时的趣事...
当小麦和我提到那一幕时,大家突然大笑了起来...
原来大家都是心有灵犀的...哈哈哈~
还有,原来笑也是可以延迟的...
故事完毕...

声明:以上故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合。
        本人一概不负任何权责。

(如果觉得好笑就请小弟喝杯咖啡或茶。谢谢~ 这回我可是冒生命危险写故事的... 上天保佑~

hahaha...恐龙,还有“软趴趴”那句话

hahaha...恐龙,还有“软趴趴”那句话
我的葵日向欢喜 发表于 17-4-2010 09:59 PM

呵呵~ 这是另一个笑话...
当时按摩了大概十多分钟后...
有人开始讲话...
接着听到安仔问,"你们的有力吗?"
我和小麦都说,"OK啊~"
他就投诉说,"我的软趴趴的..."
然后,大家也没说什么了...

过了好一阵子,
不知因为什么事情,
帮小麦按摩的那位按摩师
突然用华语跟小麦说话...
我们当场傻了眼...@@!!
幸好当时我们没说什么坏话...
不然...

故事完毕~

Part 1: Hard Rock Cafe 篇~在普吉的第四天晚上我们到了传说中的 Hard Rock Cafe

每个 ...
我的葵日向欢喜 发表于 14-4-2010 01:29 PM

安仔的那杯叫 blue devil

Follow Us
要写报告的么?
我怕写到出海篇,
会忍不住爆粗噢!
see^see 发表于 15-4-2010 03:37 PM

你会爆粗的么? 相信这里很多人都想见识下的

You'll go crazy for this mix of Olmeca Reposado Tequila, triple sec, raspbery juice.

...
trex 发表于 16-4-2010 01:27 AM

我叫的第二杯lovely rita要喝多了才比较顺口,
你和向日葵叫的那两杯一喝就觉得不错了
真怀念~~

恐龙小麦安仔。。快快来pu头。。!!!
kenny1011 发表于 16-4-2010 01:41 PM

来了来了

哈哈~ 表++那边   
小麦跟我还好啦~ 蚀抵给安迪(至少还是个女人嘛~ )  
可是有人蚀抵给 ...
trex 发表于 17-4-2010 06:22 PM

真的是一想到就想笑
如果换成别人的话或许没这么好笑了,
但是安仔被ah gua按就。。。。
其间那ah gua突然帮安仔拉起那个帘布,
虽然只是短短的几分钟,我还是担心安仔在里面会不会被那个ah gua。。。。

还有阿,帮恐龙按摩那个蛮搞怪的,时不时转过来我那边duk我的肚脐,然后又捉我的手放在恐龙手那边

第一次去按摩,觉得还不错的,蛮舒服,虽然有些时候会不好意思。。。

-进- 发表于 18-4-2010 08:41 PM

恩咯~ 认同...

我叫的第二杯lovely rita要喝多了才比较顺口,
你和向日葵叫的那两杯一喝就觉得不错了
真怀念~~
-进- 发表于 18-4-2010 08:43 PM

其实感觉都不错下~
不怕,还有机会的~

真的是一想到就想笑
如果换成别人的话或许没这么好笑了,
但是安仔被ah gua按就。。。。
其间那ah gua突然帮安仔拉起那个帘布,
虽然只是短短的几分钟,我还是担心安仔在里面会不会被那个ah gua。。。。

还有阿,帮恐龙按摩那个蛮搞怪的,时不时转过来我那边duk我的肚脐,然后又捉我的手放在恐龙手那边

第一次去按摩,觉得还不错的,蛮舒服,虽然有些时候会不好意思。。。
-进- 发表于 18-4-2010 08:55 PM

哇~ 我不知道有拉帘布这一幕咯~
难怪他们......... 什么啦~   

呵呵~ 会不会是她对你有好感嘞~

同感~

哇~ 我不知道有拉帘布这一幕咯~   
难怪他们......... 什么啦~     ...
trex 发表于 18-4-2010 10:00 PM

在帘布拉上的那一刻。。。安仔已经是“她”的人了

恐龙突然间抓到小麦的手没有被吓到吗?
小麦的肚子可能白白滑滑的很诱人,aunty 找借口去碰

-进- 发表于 18-4-2010 08:41 PM

之前安仔在我面前爆粗。
我就在他面前学他爆粗。
结果,给他骂。
所以,我现在我不敢爆粗。
虽然我会。。。。。

-进- 发表于 18-4-2010 08:55 PM

你都不晓得,阿花在我们这里多担心你。
还说,你第一给人按摩不懂习惯没有。
我想他是担心你给人吃了吧!

我想他是担心你给人吃 ...
see^see 发表于 19-4-2010 02:38 PM

没有啦, 后来就被看看和阿女的“春光”所分散注意力了。。。

还有。。。。原来是安仔被吃掉了。。。

在帘布拉上的那一刻。。。安仔已经是“她”的人了

恐龙突然间抓到小麦的手没有被吓到吗?
小麦的肚子可能白白滑滑的很诱人,aunty 找借口去碰
我的葵日向欢喜 发表于 19-4-2010 01:51 PM

哈哈哈~ 大笑三声下...

嘻嘻~ 别担心啦~ 虽然小麦秀色可餐,但我对男人没兴趣啵~

但安... 就很难说咯...

之前安仔在我面前爆粗。
我就在他面前学他爆粗。
结果,给他骂。
所以,我现在我不敢爆粗。
虽然我会。。。。。
see^see 发表于 19-4-2010 02:34 PM

嘻嘻~ 原来老鼠...

我想他是担心你给人吃了吧!
see^see 发表于 19-4-2010 02:38 PM

不怕~ 有我们帮她看住他...