佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Savanna

TNB冤枉我偷電!

不用担心
TNB没赢过这种官司
但打官司时会停你的电

TNB = KNS!!!!!!!!!!
独门生意, 包赚, 不用理会人民的。。。
不知道我们还有忍到几时。。。
楼主, 没有做过的事, 就别认, 我主持你和他们flight过。。。

" sekarang awak mahu macam mahu settle ? "
经典到不能经典的对白..

今天我也倒霉遇到了TNB说我偷电的问题... 全部好赚的生意它们都自己做了... 祝它们肥到死!

lz不要气!让黄明志帮你出气!!

Follow Us
给他吃点钱啦~

我的公司在n年前也曾经收过TNB的来电说我的老板偷电,并说如果没在限期内还钱的话,就会采取法律行动。可是我们并没有偷电啊!

记得我老板当时也很紧张,叫我打信,然后列出连续3年的水费,电费和销售额,希望可以证明我们并没有偷电;而同一时间,他也打电话去请教律师,结果律师叫我们写信给TNB列出我们偷电的证据,而TNB也有派官员来检查,而检查的过程中,官员也会提出疑问,只要解释到就没问题了,而这件事也告一段落了

這 個 國 家 ﹐ 不 換 政 府 是 不 行 的

带几十个朋友
mok那条"macam mana mau settle" 的放工
到时问回他mao macam mana settle

我家也是那样,如果要找律师,你们有没有的介绍。我是住在klang banting那里。我家被罚11XXX。00

我家门牌税还了
但寄了一张空纸来(tunggakan: RM 0)
但是penalty RM3.50
Jumlah : RM 3.50
打电话去问,答案:“En. you datang sini, saya cancel bill itu, online tak boleh buat”

嘿, 叫我去塞车黑区 - DBKL, 然后给parking RM2
加埋车油都超出3。5 料咯

幸亏态度好, 不然吊他上天!
最后, 睬他都傻~~

sekarang awak mahu macam mana settle ?

这句话通常都在暗示...$$$

小弟也是中过一单电费高达RM7000多,实在是气死人,我家电费一向来都是RM100左右的,2007年尾有次因为3个月没有去还电费,就来了张黄单大概是RM300左右,因为工作在身在外地也没有去还到,最后拖到半年之后忽然没有来电单了,去TBM问为什么没有来单?他们说record是说我的电表被割了,就没有来电单了,一拖再拖,拖了一年,直到2009年突然才开始来回电费,而且是来回2007年的电费,哇老。。时光倒流,可是我还是有去还,还到今年2010年的10月既然寄一张RM6000多来给我,我吓到以为是他们打错就去TNB找他们问看,他们说还看不到我的单数据,要我隔天再去,结果隔天去了还是同样问题,哇塞,气死人难道他们的电脑是用人工算的咩,那么慢,之后就不理会他们,看看多一个月会不会也是同样问题出来,哪里知道11月既然来张RM7000多的,哇塞,我几乎要放火烧掉TNB,乱乱开单,而且单表数据都没有走到固定的数字,他们就写上去了,一向来我的unit都是在100-300左右,现在写到unit1000-2000,甚至来到8000,去了多次也给不到我答案,就是要人家还钱,FXXK它们这群野兽,现在目前还没有隔断我的电路,还是照常使用。。。根本没有力。。。各位大大可有好的办法?(谢绝灌水)

打给报馆,召开记者会,登报纸。

说的好!!

TNB烂啦~ 都是一些"X"在工作 去TNB看到都闷=.=! 一个个做工慢到死...

上次去申请一间新家的电,告诉他我 ...
martinsky 发表于 15-4-2010 03:05 PM

回复 1# Savanna

你好!我是johor人!对我来说偷电是多说!有没有你自己才知道!如果你是无辜!你就不必怕他们!因为你怕他们就只有让他们赚到!之前我也是有这样的情况说要罚款我偷电高达8xxx我说你有本事就开来!之后他就没来吵我了!和你说他是看你好欺负!所以你自己看着办!本人是个偷电的人都不怕他!何况你都没偷你何必怕他呢!没做亏心事不怕他!世界说的是道理!或许你那带有人偷!找不到人癞就把全部都癞给你吧!记得你如果有签任何物件那么你就只由乖乖给钱!诺是没有他们就拿你没办法!这是我所知道的!因为他们都是用这招骗你签!然后后面才来告你偷电!

回复 38# Savanna

和你说简单的方法就是说他们tnb无能如果你本人有偷电那么久才抓到是证明你们tnb都是只会吃饭不会做工!那么电表有动过手脚是tnb的人说罢了!你叫他拿出证据!而且要你本人有签名才能开出罚单!这是我知道的!或许对你有帮助!

前屋主因为种种原因(因为没人住无端端电单跳到六千多办)欠tnb一笔钱
现在新屋主要申请新电表不过TNB 不给申请
因为前屋主欠tnb一笔钱

想问新屋主是否有权不还那些钱跟申请新电表?