佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版/陆版】Dragon Nest = 全新職業「暗影之星 - 卡莉」現身 登入、創角頁面全面...

请问哦FTG是什麼來的,我很在意那個東西
zen0010 发表于 6-6-2010 11:30 PM

疲劳度,每种副本都会消耗不同的数目的FTG。 一天700FTG~可累计,最多好像是1800.
所以现在我都玩两个char,我的wiz转错了~有点想重玩。

那个不是累积 是因为疲劳度有2种
一个是日疲劳 一个是周疲劳
日疲劳扣完了 就扣周的 所以不会累积 小心使用

囧!!!我的用完了。。。。。救命啊!!!算了去試試別的哈哈哈

慘啦慘啦,我還有3張就能有翼了啊。。。。。可是我還現在200多疲勞度。。。。明天一早就要上飛機了。。。。希望那200多疲勞度能讓我拿到吧!!!

Lowyat Forum Dragon Nest
从lowyat论坛转帖过来。

我的朋友无意中拍到的。
照片里有 Dragon Nest 人物画面。

既然已经在本地公开,应该不久就会推出吧。
到时其他版本一定 ip block 大马。

本来就已经全部block 马来西亚了 take it easy ! XD
我还是一直在换职业 想不到自己喜欢什么==

Follow Us
慢慢選吧反正都不急,對了我通常會在10channel....可是今天過後的兩個星期都不能玩
去台灣旅行~~希望那邊也能玩到XDD

dragon nest ! 台湾 !
我选台湾!
可是我没这机会>_<"
羡慕你哦@_@
恩 还在选职业 一直重玩 XD

不用羡慕我阿你也可以的。。。airasia的机票常常有offer阿^_^
我已经选好当paladin了~~~

回复 105# XENgK

我也是有拍到~不过没拍到那个video播放的时候,那间sk就是在cs楼下,肯定了是aisasoft代言,这个就是aisasoft的位子

有谁玩日版Force Wiz 吗?当Magician转职是选 第一 还是 第二 ?
去baha那边说是第二,可是选了却是 Elemental。

请问这个游戏是收费还是免费商诚?

请问这个游戏是收费还是免费商诚?
lolroyal 发表于 13-6-2010 05:53 PM

是免费商城

magician elemental 差不多一样哦
魔法师 元素师 在我眼中都是法师
如果你说空间师 那就不一样XD

刚才终于成功转成时空法师(ForceUser)了,原来先前的转职问答题会影响到转到哪个职业。怪不得之前选了要的职业,却结果不一样。

通常Magician都是火,水 这几个元素~所以在DN里觉得没分别吧. ForceUser 就特别点,是重力+时间系的。

各位我从台湾回来咯!!!怎么帖掉到那么低啊!对了dragonnest 迟些会有骑宠哦

你們玩的是日本版還是台灣版?

学院功课忙过头
玩不了 等台湾版出吧 应该还要很久==

你們玩的是日本版還是台灣版?
lolroyal 发表于 23-6-2010 08:48 PM

日本版

發現FTG越來越不夠用。。。。昨天剛轉去劍神發現還是priest最好>_<""感覺劍神的技能和攻擊真的有點。。。。。