佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一篇古文:宋代日本曾有大批妇女前来中国借种

宋人周煇在《清波杂志》记载:“倭国(日本)一舟飘泊在(宋)境上,一行凡三、二十人。(日本)妇女悉被发,遇中州(中国)人至,择端丽者以荐寝,名“度种”。

=============================

意思很明了,不用翻译,相信本论坛某位恨不得为倭奴捧卵添尻之徒看后一定很是感慨吧。

呵呵,温故而知新,既然某人如此痴迷于倭奴,何不向倭奴借种呢?鉴于某人是男性,借种具有一定操作难度的,不过办法总比困难多,在此,我就愿意为某男来策划,看在是海外同胞的份上,我分文不收!

具体步骤如下:
             1、两夫妇想办法达到日本,联系一家私人医院,把老婆安顿好;
             2、化妆成乞丐潜入某居民小区,跪在路边做行乞装;

3、锁定某位看着爽的妙龄少女作为目标,记牢了!
             4、每天一大早在固定位置行乞,一旦发现目标少女提着垃圾袋走出家门扔垃圾,以最快速度将垃圾袋抢救回来,搜寻有无女性经期卫生用品,若有,以最快速度将其送到私人医院;
             5、私人医院立即检测卫生用品上是否有女性排出的卵子,若有,立即进行第6步;若无,告知某男回到第4步;
             6、某男手持小杯进入厕所,一边幻想目标少女,一边SY,高潮后,将杯中之物交予医生;
             7、医生提取某男精子,将精子与目标少女的卵子进行体外受精操作,成功之后,将受精卵植入某男老婆体内;
             8、某男携带老婆回马来(or新加坡?)静待产期;
             9、婴儿出世,成功!如果不成功,回到第1步,重头来过!

不知道,这个借种计划怎么样啊?热心朋友也过来为某男出谋划策吧!

ADVERTISEMENT

酱麻烦有什么用呢,现在在中国有很多人借种还收钱的你知道不知道
特别说明,我不偏帮任何一个国家,扣帽子的事留着自己用。
PS=2010年顺口溜。。。。有钱就播种,没钱就收种。   

这么有趣的帖子,同期之樱、小梦梦、风林火山、表情男不来顶贴就没有意义了。。。

酱麻烦有什么用呢,现在在中国有很多人借种还收钱的你知道不知道。
特别说明,我不偏帮任何一个国家, ...
kkun333 发表于 15-4-2010 03:44 AM

我看你像中国通,其实是8卦一个,闲的没事做。

在国际版一段时间的网友都知道,我只对愚蠢指数超标的帖子才有兴趣回复的,不幸的是大多数的网友来自某国。共产党的代表江清万岁

不错。谢谢分享^

Follow Us