佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ღ晴天ღ 花嫁♡囍日 ღ收到姐妹照的记得报平安哦

ღ花嫁♡目录ღ

♥ 晴天 ♥ 花嫁筹备ღ 婚纱配套~~~ Pg1*2#
♥ 晴天 ♥ 花嫁筹备ღ 婚纱造型室内篇~~~Pg1*6#
♥ 晴天 ♥ 花嫁筹备ღ 婚纱造型外景篇~~~Pg1*7#
♥ 晴天 ♥ 花嫁筹备ღ 婚纱照~~~ Pg1*8#
♥ 晴天 ♥ 花嫁筹备ღ 我们的故事~~~  Pg2 *36#
♥ 晴天 ♥ 花嫁筹备ღ 请柬~~~  Pg2 *49#
♥ 晴天 ♥ 花嫁筹备ღ 我的新娘鞋~~~  Pg3 *58#
♥ 晴天 ♥ 婚礼开销ღ 婚纱照篇~~~  Pg3 *64#
♥ 晴天 ♥ 婚礼开销ღ 床头照篇~~~  Pg3 *71#
♥ 晴天 ♥ 婚礼开销ღ 喜糖盒篇~~~  Pg4 *86#
♥ 晴天 ♥ 婚礼开销ღ 舞台设计篇~~~  Pg5*116#
♥ 晴天 ♥ 婚礼开销ღ 摆橱战利品篇~~~  Pg6*135#
♥ 晴天 ♥ 花嫁筹备ღ
婚嫁的冬冬~~~ Pg7*165#
♥ 晴天 ♥ 花嫁筹备ღ 求婚戒指~~~ Pg8*195#
♥ 晴天 ♥ 花嫁筹备ღ 姐妹照篇~~~ Pg10*229#
♥ 晴天 ♥ 花嫁筹备ღ 婚纱照相本篇~~~ Pg10*231,237,239,240,242#
♥ 晴天 ♥ 花嫁筹备ღ 试礼服篇~~~ Pg10*247#
♥ 晴天 ♥ 花嫁筹备ღ 床单,传统咚咚篇~~~Pg11*251#
♥ 晴天 ♥ 花嫁筹备ღ 新房篇~~~Pg11*273#
♥ 晴天 ♥ 花嫁筹备ღ 糖果篇~~~Pg12*277#
♥ 晴天 ♥ 花嫁筹备ღ 梳妆台篇~~~Pg19*466#
♥ 晴天 ♥ 花嫁筹备ღ 新娘发髻,指甲篇~~~Pg23*553#
♥ 晴天 ♥ 花嫁筹备ღ 过大礼篇~~~Pg23*589#,590#
♥ 晴天 ♥ 花嫁筹备ღ 安床摆橱篇~~~Pg28,29*699#,701-703#
♥ 晴天 ♥ 花嫁筹备ღ 留厅夜09.07.2010~~~Pg32,786#
♥ 晴天 ♥ 花嫁筹备ღ 姐妹照名單~~~Pg36,884#
婚纱照ღ 金黄瀑布教堂~~~ Pg 27* 663#
婚纱照ღ 粉红佳人~~~ Pg 27* 664#
婚纱照ღ 情牵绿色葡萄园+浪漫的邂逅~~~ Pg 27* 671#
婚纱照ღ 漫步宫廷中~~~ Pg 29 * 710#
婚纱照ღ 奸妃驾到~~~ Pg 29* 713#
婚纱照ღ 爱在极乐寺~~~ Pg 29* 716#
婚纱照ღ 梦幻蝴蝶梦~~~ Pg 29* 719 #
婚纱照ღ 浓情蜜意~~~ Pg 29* 721#
婚纱照ღ 蓝色爱情海~~~ Pg 30* 728#

我所有的婚纱照上载完咯。
想要姐妹照的姐妹, 可以在里面选喜欢的。然后告诉我就好了。。。

圣地雅婚纱配套

出门:
白纱( Designer Wear)
1  晚装(Designer Wear)
2 大衣

Accessory :
新娘车 x 1 set Teddy Bear
手花 – 1 set

相册/彩照:
10 x 30 - 1 Album 20pc (Full Design)
8 x 24 - 1 Album 20 pc(Full Design)
20 x 36 + Frame - 1pc
20 x 24 + Frame – 1pc

摄影:化妆 + 造型
晚宴 :化妆 + 造型 x 1 time

相册包包 - 1个
CD Negative - 1cd 50 photo
DVD - 1cd 50 photo
送人照 - 100 pcs + Design 10 pose
20 x 24 in Frame

伴娘礼服 - 1 件

拍摄造型:
3 白纱+ 5 晚装+古装 (室内+室外)
2 礼服 2天外景拍摄

价钱:
RM 2588 + RM300(升级床头照

2009年11月27日

我去选一月要拍照的礼服

Gong xi gong xi!!我也签圣地雅婚纱配套. 什么时候是你的大日子?

回复 4# honeymoon

恩~~谢谢,我是7月

2010年1月6日
终于来到了,我期待已久的日子。。。。一大早就和老公圣地雅了。首先先到化妆间去化妆,我的化妆&造型师是Ah Bin ,摄影师是Jacky 和阿勤。画好了妆后,就换上我第一件礼服,然后做造型开始拍摄了。今天一整天都只在棚内,总共5件礼服哦~~最后一件绿色的因为我愿本选的那件不见了 eyvone 只好让我选一件designer wear 代替咯。今天一整天,只在室内拍摄,由早上11.00拍到傍晚5.30,好累哦~脸好僵,身体好酸痛哦

Follow Us

2010年1月7日

今天11点早上,我们回到圣地雅了,化好妆后,ah bin叫我等一下,他去拿我的礼服过来,我在更衣室等了好久她还没回来,终于看到她脸色凝重的回来,很不好意思地告诉我,我的3件礼服被他们的钟点印尼婆那去洗了,全部湿漉漉的,他们只好重新让我选过礼服,不过这次是Designer Wear。娃哈哈。。。。今天的礼服全部换成designer wear 赚到了。 我的外景有极乐寺,好多游客一直拍我们,真丢脸,。。。
接下来,回去换了件礼服和造型,就出第二个外景~~British 古坟场和时钟鬼校。最后一件浅蓝色的礼服是去姓氏桥和法院,博物馆拍的,大概8点左右,终于拍完啦~~~累死我了~~~

回复 7# 晴天的幸福^^

嗨!你好。

恭喜你们哦!是7月几号结婚哦?东西都筹备好了吗?

哇!让你赚到咯!有得穿酱多件designer wear拍照。

哇!你的外景去好多地方哦!^_^

你的结婚配套好值得哦!

期待你的更多分享。

终于去选照片啦,一听到要从700多张选130张照片时,有点晕眩的感觉
花了6小时,终于搞定了~~~不过他们只肯给我5张过过瘾~~~好过没有咯
mm们,给点意见吧~~~

其中5张的照片

我的床头照

纪念日:
相识相恋:20.04.2007
签配套:12.02.2009
结婚:11.07.2010
拍摄日:06.01.2010 & 07.01.2010
选照片:31.01.2010
看设计:16.05.2010
选出门礼服:29.05.2010
拿咚咚:29.05.2010
拿婚纱:

女方宴会 :09.07.2010 & 10.07.2010
过大礼 :29.06.2010
安床 :06.07.2010

抢到沙发了。。。恭喜楼主哦~~照片放多多,好想看哦!

恭喜楼主噢,原来楼主也是槟城人噢。

恭喜恭喜。。
我也是7月。。可是我早你1星期。。。

恭喜恭喜恭喜。。。。。。。。

恭喜..
恭喜..
被你赚到disigner的婚纱~~
又是槟城的新娘哦..

恭喜..
恭喜..
又是槟城的新娘哦..

LZ,我在另一个网站看过你哦..HEHE...恭喜你先..

回复  晴天的幸福^^

嗨!你好。

恭喜你们哦!是7月几号结婚哦?东西都筹备好了吗?

...
KelBBcoN 发表于 15-4-2010 07:56 PM

你好哦, 我是7月11号,正在筹备了哦

恭喜楼主噢,原来楼主也是槟城人噢。
happy91 发表于 15-4-2010 10:16 PM

谢谢你哦,我是嫁槟城人

恭喜恭喜。。
我也是7月。。可是我早你1星期。。。
elaine2284 发表于 15-4-2010 10:18 PM

是吗,那也恭喜你哦,还真巧呢

恭喜恭喜恭喜。。。。。。。。
天真の天使 发表于 15-4-2010 10:33 PM

谢谢你哦

恭喜..
恭喜..
又是槟城的新娘哦..
riko_t 发表于 15-4-2010 10:43 PM

是咯 ,还真谢谢那重点女佣,让我穿到美美的礼服咯

LZ,我在另一个网站看过你哦..HEHE...恭喜你先..
prettybabes5 发表于 15-4-2010 11:06 PM

是哦, 我在那里比较久,我刚到这里而已哦

你好哦, 我是7月11号,正在筹备了哦

谢谢你哦,我是嫁槟城人

是吗,那也恭喜你哦,还真巧呢
...
晴天的幸福^^ 发表于 15-4-2010 11:41 PM

这里比较热闹啦,欢迎多常来哦..

这里比较热闹啦,欢迎多常来哦..
prettybabes5 发表于 16-4-2010 08:27 AM

好的, 我一定会