佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wgwiln

现在大学还有这Grand Reception Sdn. Bhd吗?是旅游酒店折扣卡

gai~~~!!!
我也申请了~~
但还没有用过!!

各位朋友~
我来分享我的经历~我在SP遇见了这公司可恶经历!!@!!!
首先,我是在实习的学校遇见了这位‘怪叔叔’(他真的很奇怪,我先以为是某某家长在办公室等老师,原来他是推销员!穿着好像修车员的白色上衣加上褐色长裤,根本不像个sells~)
然后看见我们实习老师后,他开始滔滔不绝地向我们Present他的卡!
我们听了很久,从放学前开始讲讲讲讲讲讲讲讲讲讲。。。讲到我们预约来的德士也跑了~他还是讲讲讲讲讲。。然后还说能够载我们回家/回学院!他叫我们放心,他不是什么坏人,只是有好东西要分享给老师,他体恤教师的辛苦,教师‘cukup makan’的薪金,所以一直说他推出的这个配套能够让我们cukup makan的人花费一点点,但是却能够住上5星级酒店一晚!

然后,他拿出了传单,说penanag G hotel, 非会员是7++一晚,但是用了他们的卡,一晚只是要2++。。。他说,那么值得,都不必去找廉价酒店!
然后,他说。。kl 金马宫(大概大概是那儿),平常是1+++的,但是用了他们的卡只是要2++。。。

为了拉住我们的信心,他还展示了吉打州很多校长所签购的配套订单~他说,你小学来自某某学校,那个某某某也和我买了;然后又问你认识家乡的某某某学校的校长吗,因为他也和这名推销员买了这张卡!

接着,他开始了长篇大论,说什么终身免费更新啊,250for whole life,多么值得。。然后又说申请了一张后,全家人都能够用。。用一辈子。。。然后说他们公司已经扩充到了海外酒店,以后去哪儿,只要有他们的卡,就能够以一星级的付费,住上五星级的酒店!!

哇,这是多么”美好的卡“呀~然后他很熟练地从公事包里头,拿出了表格出来给我和我的实习同事,然后一张一张地塞进我们的手里。。然后很自然地说,钱不是问题,能够慢慢还。。如果现在不够cash,他能够载我们去atm 拿钱!如果再不能够,他能够帮我们出250.我们只需要慢慢分期付款给他!!

听着听着,我已经很不耐烦了,而且很生气他了!!因为: 
1.他害我们放学了来不及到学校的食堂吃午餐!
2.他害我们的德士跑掉了!!!

所以,我很婉转地告诉他:
”uncle,谢谢你,这张那么好的卡,其实我妈妈也是和你买了一张,所以我觉得我不需要了。。。因为你刚才说了,一张卡就能够给全家人一同使用啊!所以谢谢你“

但是,他却反驳了我(他开始火大了,原因我心想应该是他讲那么就却动摇不到我的心…^^哇哈哈哈)
他说:"小弟弟,你今年都几岁了,20++,为何做什么事情都还要靠妈妈。。你出去旅行还要靠妈妈帮你定酒店,妈妈都几十岁人了,以后妈妈七老八十了,你还是要靠妈妈来替你定酒店??"

哇!!!!
哪里有sells那么说话的(也许我入市未深,很少遇见这种人)?
讲我讲到这样!!
我很火大了,当下放下了他的表格,然后转身就走!!!!看也不看他,(但是我却瞄到,在他附近有一位怪阿姨,行为就好像在把风那样!!一直对我和同伴探头探尾,行径非常古怪)
我也不管了那么多,拿了我的公事包,就马上离开了学校!!

这是我的经历,我想和大家分享~
1. 其实,那些优惠也许是真的有可能的!我问了酒店的朋友,他们说,原价700++能够折扣到剩下2++,有可能是超级淡季的时候,例如tsunami、H1N1。。试想想,你那时会再次出去旅行吗?(所以他们公司就一直quote 这个时期的价钱来吸引人)
2. 我朋友买了卡,去年12月假期打算到金马伦游玩,拨电话到他们公司定酒店,打算以一星级的付费,住上五星级的酒店!!但是得知,他们公司所合作的酒店通通饱满了~然后,我朋友被迫自己上网找别的酒店,然而却发现有许多同样价位的酒店供他们选择!(只是这卡便宜了几十令吉)
3. 我另一个朋友买了卡,打算到langkawi 度假。。同样地,他事前拨电话到该公司定酒店~但是结果也是一样,酒店都满了! 但是,我朋友却轻易地从互联网上订购到其他的酒店!(所以,他们公司所合作的酒店非常limited)

我在这里并不是唱衰这公司,并没有恶意抹黑他们公司。。
我只是想说,他们公司真的是能够在“特定时间”得到那么多的折扣
(有可能是超级淡季的时候,例如tsunami、H1N1。。所以他们公司就一直quote 这个时期的价钱来吸引人)
所以要买这张卡的朋友们,如果都在佳礼上网了,都表示我们教师们都是能够掌握ICT 了, 为何不自己上网搜寻自己心仪的酒店,而且自己网上订购还能够货比三家!价钱也是很便宜了。。
至于最终要不要买这张卡,请您问问自己,有必要吗?250元啊~~~~

谢谢~如有得罪之处,请原谅。。

ohno!!我也有一张,前年就有了。不过到现在还没用过哩 !就这样白白浪费了那RM250?

我男友也买了。。。但是还没用。。。

我也是中招了,打电话来找我,说是UXB银行信用卡给他们资料,要给顾客某某福利,
说了一大堆什么租酒店便宜,租海外的酒店也可以之类的,开始时只说什么只需要给500令吉而已。可以终生享有折扣之类的。
谁知道给了钱拿了卡整整一年我都没有用过,竟然还敢打电话来要我再给500令吉一边renew那张卡。在电话那头还敢敢逼我给他信用卡号码以便过账,真的给他气到。
我也不是好惹的,我把他臭骂一顿(浪费他的电话费也好!!呵呵~!)最后还是坚持不要,他也拿我没办法,最后只好关电。到现在没有再打来给我了。
所以请传开去,免得更多的人中招。要知道天底下没有白吃的午餐啦。

我从05年就用到现在,我就用得蛮不错,尤其是在旺季如过年时,酒店本身都说fully book,可是他们却有本事帮我预订到房间。还有如果我中午联络他们,要订当晚的酒店,他们通常都能为我办到,所以我觉得250块(终生)非常值得

Follow Us
我也是没用过。。。好像都两年了。。。。他还是来学校宣传的,。。老师的钱好骗!!!

我用了也觉得不错。。。通常我跟他Conform价钱后会再打去酒店问,的确会有便宜。。。而且我每次定酒店他当天就给我答复了。。。有时候去玩想过一夜可以打给他告诉他Budget及人数,他就会帮你介绍,我觉得还不错。。。上个假期也是去金马住了一晚,200多包两份早餐。。。

我简直没有用过。。。。

酱,我想问下,如过他们公司SEND了confirmation SMS 给我,说HOTEL REQUEST CREDIT CARD ,将是我要自己打去HOTEL?还是打去GRAND RECEPTION 呢?????

回复 25# 璇霓

希望当事人在facebook传出去。。以免有更多的老师跟学生受骗了。。你们有亲身经验肯定比较有说服力的。。

不是很好用。。外面的旅行配套更值得。
觉得很后悔拿了这张卡。

幸好当初我果断的拒绝~~~

我今天刚中招了~~~T.T......真的像你们讲的这样差吗??可怜T.T。。。。。

哇~~ 好险叻~~~ 我今天就遇到了~~ 而我因为要跟我老公商量所以没有当场决定要~~~ 那女生还说一定最迟要在今天5点前决定呢……
给我推推下,就说最迟最迟7点~ 幸亏回来爬帖看看究竟~~~ 不然就上当了~~~
^-^ 谢谢各位的宝贵意见~~~

顺便问问,今天她是来我们学校推销的,还说只有学校任教的公务员/老师才享有这个优惠 RM250 终身受用,不需要renew也不用年费等~~
其他人是申请不到这个好康的~ 请问大家遇到的也是一样吗??

流泪的小鱼 发表于 13-11-2013 07:39 PM
哇~~ 好险叻~~~ 我今天就遇到了~~ 而我因为要跟我老公商量所以没有当场决定要~~~ 那女生还说一定最迟要在今 ...

我的经历和你的类似~

我是johor某一所学校的老师,那个人也是来跟我推销说“只有学校任教的公务员/老师才享有这个优惠 RM250 终身受用,不需要renew也不用年费等”,我比较不知道要怎么拒绝人,加上那个人那时候说已经取得学校的校长的同意,我就想说办一张卡看看。当时我跟那个人说我没有RM250现金,然后那个人就叫我给一笔订金,就这么给了RM100订金。

【那个人叫 Michelle Khor,许毓丝,手机号码是014-3386228

她走了以后我觉得有点不对劲,就去校长室问一下,结果校长室那里说他们根本没有同意过这个推销!这下我火大了,不管这个卡可不可以用,他们公司的这个行销手法已经让人非常不满意,竟然冒用校长名义取得老师的信任,于是我决定要求他们退钱给我。

这件事发生在11月1号,之后我千方百计要他们退钱给我,这个Michelle的手机又总是打不通,或者打通了没有接,sms也长时间不回复你的那种。后来我直接打去他们公司的号码04-3998818,那边的人说退卡要联络另一个人Jess Lim,手机号码是017-4990103,ok,打去的时候又说不方便接电话,sms又完全没有回复(那时已经是11月7号了)。当天晚上我终于联络到一开始推销卡给我的那个Michelle,最后她坚持不退款,还说我们没有办法沟通,我只能够选择把剩下的RM150补回去,或者是给他们hold着这个RM100!!!说完以后她就直接挂电话了,也不给我说话的机会,我真的很想骂这个是什么公司来的?!用这种方式来对待customer?!过后我不甘心,再sms给她,说要是不配合我会采取行动。

从此这个Michelle就再也没有联络我了。

第二天(11月8号)那个Jess Lim回我sms,说可以处理退款100块给我,不过要我把收据寄回去给他们。ok,当天我复印收据以后,把original的用pos laju寄过去了,11月11号根据pos laju的资料,这个receipt已经寄到那边去了,却一直没有收到RM100的退款又非常难联络到这个Jess Lim,过后这个人11月12号的时候竟然sms我叫我再给过她银行的account number!【气死我!寄receipt回去的时候已经写在sms里面了,在receipt那边也clip了一张纸,用电脑打到大大个字print出来很清楚的写了我的account number,竟然还可以再问我多一次,可见他们做事情有多么不认真。】ok,没关系,就再sms给她一次咯,过后我就一直没有收到钱,打去也没人接,14号的时候就说account部门已经用maybank转钱去我的ocbc bank,所以可能要等多两天,然后我15,16,17号三天一直追都追不到这个钱,打电话给她又死都不会接的那种(这么久以来这个人就只有唯一一次有接过电话),18号她又sms来说会帮我check,然后就这样没有下文到今天。【打去公司也一样,没有人接电话】

所以有被这间grand reception公司推销到卡的人,你们应该知道他们的公司是什么样的水准了吧!就算真的是正常的公司,不是骗钱的,卡是真的可以用的,单单看他们处理一个退卡都可以拖成这种样子,你对他们的服务还会有什么信心?

反正我现在是跟这个公司对上了,我不会就这么罢休的!不然还以为我是好惹的!!!

我相信有这种不愉快经历的应该不止我一个,如果还有谁有跟我一样有不愉快的经历的,也请分享一下,让更多的人知道这间公司的真面目。

起飞与降落 发表于 19-11-2013 02:10 PM
我的经历和你的类似~

我是johor某一所学校的老师,那个人也是来跟我推销说“只有学校任教的公务员/老 ...

wah~~~~ 超可恶的!!!幸亏那时候我没钱了…… 不然我相信我的待遇会跟你一样!!!学校有很多老师在N年前就已经中招了~ 这次他们只是M住那些较年轻的老师…… 还有跟我接洽的那个女生也是叫做Michelle~~~ 我相信跟你那个是同一个人来的…… 电话也是014-3386XXX …… 刚接触的时候感觉她蛮不错的,不过依照你说的,可能就是人前一个样,人后一个样……………… 恐怖!!!!
还有那时候我问她,为什么她的公司这么做了那么多年都只有槟城一间office罢了(她说公司已经经营了17年),她给我的答案就是:“哦~ 因为我们的客户都是打电话来订hotel的嘛,很少walk in的客人~ 所以就不需要分行咯……” =.=''' 现在想起都好笑………… 你们现在call她都难,以后怎样book hotel哦????

chronoandy 发表于 26-11-2013 12:13 PM
hello,你好我是michelle 的朋友,我也是有买这个卡 的,这卡确实在指定酒店有很好的offer,我不知道你 们之 ...

“我不知道你们之间有了什么误会”:在我尝试解释清楚我们有“误会”的地方的时候,我得到的是一直在电话里被打断(以至于我最后要直接要求“请不要打断我说话”)的待遇,最后被对方以一句“我们无法沟通”挂断电话。

我并不是不讲道理的人,整件事情我一直在很积极的尝试沟通,可是我感觉到的一直是我的要求不被重视、或者是被敷衍了事的处理,然后我的这个动作似乎被扭曲成“因为怀疑这张卡”而提出要退卡/退款,好像我才是无理的一方。

既然Michelle都说了我们“无法沟通”,那我就在这边把话讲清楚,请你这位朋友帮忙转告她来看清楚我想说的话。

1.我由始至终都没有怀疑过这张卡,当时我会答应办这个卡,就是因为我相信这张卡是可以用的,订酒店时能够得到offer等服务。我从来没有质疑过这个东西,如果在推销卡的过程、以及之后我用卡的时候我都感觉到很好的服务的话,我是很乐意推广这个卡给同事们的,这样的话你们公司还可以得到免费的宣传和口碑,对大家都是双赢的事情。

2.我会坚持要求退款,是因为我强烈的感觉我被冒犯了——事实上学校并不同意进入校园里,进到老师办公室推销卡这整个动作,可是我很清楚的听见Michelle小姐在推销卡的时候表明了“校长已经同意这个活动”。这就是我最在意的事情:冒用校长的名义取得我的信任。就是因为在推销卡的时候用了这样的手法,让我很不满意,我才会要求退款。跟这个卡好不好用,是不是真的可以用,是一点关系都没有的。

3.我明白Michelle小姐你只是为这个公司打工的,我尝试跟你沟通让你明白你这样的推销手法并不太恰当,但是一直得不到你正面积极的回应。其实只要你改变一下你的推销方式,你绝对可以把你的工作做得更好。我很希望你能认识到你需要改进的地方,但是我感觉到你很坚持的在拒绝跟我沟通,我不愿意看见有更多的老师因为你的推销方式而像我一样带来困扰,才选择在这里公开你的名字跟联络号码。如果你希望我可以take off你的名字,没问题,你亲自联络我,承认自己做得不妥当的地方,并且答应不会再用这样的推销手法,然后帮我积极的跟公司讨回我的退款,我绝对会把你的名字take off。

我希望这样的解释已经够清楚了。我并不想针对人,我只是针对事情而已。希望grand reception公司的人都能够明白,做marketing,最重要的就是诚信,以及让顾客满意。祝你们公司的业务顺利。

看來, 我家人也中招了

起飞与降落 发表于 19-11-2013 02:10 PM
我的经历和你的类似~

我是johor某一所学校的老师,那个人也是来跟我推销说“只有学校任教的公务员/老 ...

我和你的经历类似一样。。。你说的那位Michelle其实是其中一位罢了。。他们有几位是一伙的!
他们电话以及姓名我都有,听你那么说那位Michelle看来也扮演多角色。
她跟我说她是书记罢了。也是电话不接信息也不回复然后烂理由一大堆不要退钱就是了,他们希望时间拉久了我们会忘记就这样不用退。
我也是在考虑要不要都公布他们出来让各位小心。而且他们的公司其实很简陋罢了,通常打公司去没人接。我中招的数目不小。。四位数!!
我也是跟他们对上了,我有打算把事情备案去,因为感觉是诈骗了。单据我都有收着绝不会给他们,而且白字黑子都写得很清楚。。
还是我们把事情丢上FB让大家提防。。。。