佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Fantastic Communications新价钱在575页 *本店网站出售,寻找买家*

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

HTC Desire
展开

HTC Desire

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1915.00 元  

2000.00 元

买家须知道

目前小店已经换了银行

(从Maybank换去Hong Leong Bank了)

1)小店的价钱已经是最优惠的,谢谢您的留意。

2)本店以客人为本,所以不做复新手机为宗旨。

3)我们会在收到汇款后才寄货。

4)本店不承担所有一切邮寄上的风险,如损坏或遗失。不过本店在邮寄前已经把它包装好。(目前不曾发生过不愉快的事件)

5)买家可以选择用SKYNET、GDex或POSLAJU。

6)所有价钱不包括邮费。邮费=RM10(西马)RM15=(东马)。

7)AP 手机WARRANTY-1年半/2年
           LCD WARRANTY-1年

8)Credit card可以付费!!(买家必须在卖价多付2%)

如何订购只要在当天bank in deposit,那么小店会尽量安排在当天领取手机,如有延迟,唯有在隔一天才能领取手机,如果是邮寄的话,小店尽力在当天邮寄出去,如果延迟,那么小店唯有在隔一天才邮寄出去。小店多谢诸位的谅解和鼎力支持~谢谢您们~

-=营业中/OPEN=-

谢谢您的密切留意和支持。

以下是小店的照片以及地图……

小店的新店就在Festival City的后面!

当您转去Danao Kota时,Festival City会在您的左手边,再前走一点您就到达了Platinum Walk停车场的入口了~

这就是Platinum Walk停车场的入口~

在入口您可以看到Hong Leong Bank的,小店就是在Hong Leong Bank的正后面哦~

小店就在这家HK TECH Sales & Service楼上~

大家好~
谢谢大家的支持~~

大家好!
有什么要询问的话可以联系我哦~
谢谢

5800 有送什么吗?

norwis2020
5800 附有8GB记忆卡 和SCREEN PROTECTOR
3volutioNT
你可以先货比三家再做考虑。谢谢哦

Follow Us
请放org 价格!!

哈哈^^
刚才去了楼主的店买了架SamSung Star WiFi,白色的!
很满意那个价钱呢,因为别的地方我去问都很贵。^^
要买电话不妨找楼主~^^
【楼主,我介绍人去买电话,你会送我普洱茶没有?】
Frm: MAX

Nokia X6 16GB RM1060??

norwis2020
5800 附有8GB记忆卡 和SCREEN PROTECTOR
3volutioNT
你可以先货比三家再做考虑。谢谢哦

jasonfc 发表于 19-4-2010 03:13 PM

真的很不错的价钱~

可是我在 曼绒, 不能下去验货
我等一下出去 货比三家看看

lz 你邮寄有风险吗?
我有2次网上够手机 都是面交的,可是那时候在 pj
现在离开pj 要就要等 下个月才有机会下 吉隆坡了

致MAX
谢谢你的赞美也谢谢你的鼎力支持。只要是你介绍,我一定会送你熟普洱茶!2008年的
你有喝茶的啊?早说嘛~!下次我泡一壶好茶请你喝!

至confusedman
那个价钱是AP的价钱。
如果你要NOKIA保家的,那价钱是RM 1,320

致norwis2020
我可以邮寄给你,可是您必须先打钱进我的户口,当确认后,马上去取货和用快递寄给你。
目前我的邮寄都没问题。目前我已经寄过PENANG,PERAK和KELANTAN了,全部都收到我的邮寄。
不过如果你不放心,不如下个月等你回来吉隆坡你再来找我吧~

致toysaow1
对于我的价钱而令到你觉得困扰,我在此向你道歉,可是我已有注明是AP SET,
如果有朋友要“马来西亚原厂保家”的价格,可以在这里询问,而我也会给原厂的价格。

在此,我从心底很感激多为网友和朋友的支持。
谢谢~

刚刚去商场回来
里面的电话店卖  830 所以已经和他们预订了, 星期3去看货

抱歉, 不能和你交易了,不过你的价钱很 屌 一下
要是我在 吉隆坡一定找你

没关系~往后还有很多机会的
也很高兴你能买到你心爱的手机。

1。请问你有卖SE C905吗 ?AP价钱如何 ?
2。看到你没有卖,请问这架机C905有什么问题吗 ?
谢谢!

PM我X6 16GB AP 的最低价钱..
还有我的SE C902 Midland Trade In 多少钱..?

致512MB
C905曾经因为听筒出现问题而S.E全面回收这个款式,可是,我有几个老友都用这个款式,目前都没有什么问题。当然,最主要别让手机跳楼或游泳哦~不然问题就会多多了。

致nantesd
我有卖samsung的,OMNIA2价钱是RM1700,我们有接受trade-in的

致XiaoDIDI
X6 16GB 目前价钱还未稳定,12点中午我会在公布今天(20/04/2010)最新的价钱。
C902我们有收,这里难谈价钱,不如来我店给我看看你的手机再谈吧。谢谢

致所有朋友,
NOKIA X6 16GB目前起价了,不过还未确认。对此我向你们道歉,等中午12点确认价钱后,我再公布最新价钱。

确认了
X6 16GB AP SET RM 1090(特优价!)

请问原装n97的价格是多少呢?然后Ap和原装机又会附送什么?

致Andy_Loo,
我个人会比较推荐5800,5730本身没有GPS,我本身也没用过5730,所以我给不到意见。
5800 会比较好。

致kenza
N97 AP RM1425
N97 Nokia Warranty RM 1660
附送CD,手册,USBcable,Charger,盒子,电磁,HANDSFREE和手机
全部都是一样的