佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Branded88

版主麻烦请关贴,谢谢

longchamp巴黎铁塔没有深蓝色??
fairy_girl 发表于 17-7-2010 21:22

BEIGE蛮漂亮的。。。起先我也要找NAVY,但后在LONDON来看到NAVY的 L SIZE TRAVEL BAG,觉得不是很好看。。。。才决定把甚下的BEIGE全部买下。。。我自己也有一个。。。

包包今天中午收到咯!真的是很开心哟!要感谢楼主超好&认真的服务态度以及能够用最快的速度把包包寄给我喔 ...
lingyan 发表于 17-7-2010 23:27

收到就好,我也放心了。。。我也非常感谢你的支持,这已经是第二个包包了。。。你老公很疼你哦, 速度非常快 (你应该是很体贴的。。。。 )你发的短讯我开不到,我的MMS setting 有问题但没空拿去做. 我一定给优惠的。。Invoice and photocopy of receipt 都收到了吗?

Beige colour in real bag is nice ^^•
因为我也是跟楼主购买一粒

Wah~ lingyan 好好!

请问这个还有吗?可以pm我最低价吗?它还有一个款式是长柄小号的,楼主有买到吗?
现卖: RM420(RESERVE)
尺寸: (LxHxP) :30x28x20 cm
颜色: Beige
货号: 1623346

请问这个还有吗?可以pm我最低价吗?它还有一个款式是长柄小号的,楼主有买到吗?
现卖: RM420(RESERVE)
...
Wyeen 发表于 19-7-2010 11:12

不好意识没有了,卖掉三个了,连最后一个也RESERVE给顾客。长柄小号没买到,长柄中号只有一个但两星期前已经卖掉了。。。PM我你的mobile no.如果有货我通知你,谢谢.

不好意识没有了,卖掉三个了,连最后一个也RESERVE给顾客。长柄小号没买到,长柄中号只有一个但两星期前已 ...
Branded88 发表于 19-7-2010 11:32 AM

PM咯。您说长柄中号的是不是跟您的一样只是长柄而已?

Follow Us
PM咯。您说长柄中号的是不是跟您的一样只是长柄而已?
Wyeen 发表于 19-7-2010 12:07

中号长柄和短柄都没货了,只甚大号短柄的.谢谢

楼主
我想找白色longchamp的limited edition(patch work) 我要long handle medium size
有的话可以PM我吗?

楼主
我想找白色longchamp的limited edition(patch work) 我要long handle medium size
有的话可以PM我吗 ...
KimD@ngD@ng 发表于 19-7-2010 17:15

你是说这个吗?

你是说这个吗?
Branded88 发表于 19-7-2010 06:54 PM

yea,就是这个

yea,就是这个
KimD@ngD@ng 发表于 19-7-2010 19:54

这个我没进到货 我有这个但已经卖掉了,不好意识。 如果我找到,我PM你OK.谢谢

这个也不错,麻烦楼主帮我留意

Interior:
1 flat pocket on back

Worldwide success, Le Pliage by Longchamp is the daily companion of millions of women and men. Folded up, it knows how to make itself almost disappear.

Cotton fabric trimmed in cowhide leather.
Recommendation: Metalic finishing can desappear with use, particularly in areas subjected to repeated rubbing. Care:  To remove any stains, simply brush softly.                       

Dimensions : 31x30x19 cm
12¼x12x7½ inch
Colors : Bilberry

这个也不错,麻烦楼主帮我留意
Interior:
1 flat pocket on back
                   ...
KimD@ngD@ng 发表于 19-7-2010 20:07

OK我帮你留意,如果有我PM你谢谢.

hi lz.longchamp lilac(medium size short handle) still available?

sorry is longchamp lilac small size short handle

sorry is longchamp lilac small size short handle
emco 发表于 20-7-2010 11:59

这个还有货。

longchamp small size short handle got pink colour?

longchamp small size short handle got pink colour?
emco 发表于 21-7-2010 13:20

I only have small size short handle- Lilac color   and the Citrine was reserve. thanks

回复 181# Branded88

ok then the price can negotiable ?

回复  Branded88

ok then the price can negotiable ?
emco 发表于 21-7-2010 14:03

PM me the price. TQ