佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Branded88

版主麻烦请关贴,谢谢

162089有(Rosaly)吗?

162089有(Rosaly)吗?
girl84 发表于 22-7-2010 00:30

不好意识这款没有。 再看看其它款式吧,谢谢。

嗨,LZ "1623089" rosaly 还有吗?

嗨,LZ "1623089" rosaly 还有吗?
girl84 发表于 26-7-2010 01:37

HI girl84,
这个暂时被RESERVE了,如果他不要了,我再通知你好吗?谢谢。

回复 187# Branded88

k,谢谢。但好像保留很久了咧!

回复  Branded88
    k,谢谢。但好像保留很久了咧!
girl84 发表于 26-7-2010 10:58

这位顾客paid 20% deposit要我帮他保留, 已经保留一个星期了.真的不好意识。谢谢.

Follow Us

mm,我想要找这个包包哦。。。long handle medium size的,不懂你有卖吗?

还有,我想知道long handle和short handle的话,他们的handle有多长呢?
没卖过longchamp包包,所以不大了解哦~

mm,我想要找这个包包哦。。。long handle medium size的,不懂你有卖吗?
LittleBibi 发表于 26-7-2010 22:02

不好意识,这款暂时没有。有货时我通知你。谢谢。

不好意识,这款暂时没有。有货时我通知你。谢谢。
Branded88 发表于 26-7-2010 10:08 PM

好的。。谢谢..

还有,我想知道long handle和short handle的话,他们的handle有多长呢?
没卖过longchamp包包,所以不大了 ...
LittleBibi 发表于 26-7-2010 22:06

不好意识miss掉这个信息,long handle的handle有54CM

short handle的handle有30CM.

欢迎光临!各位MM们,原装全新@二手名牌包!从欧洲选购的名牌包LV,Prada,Longchamp,Burberry.欢迎前来议价!  ...
Branded88 发表于 1-8-2010 07:47 PM

原装全新@二手名牌包 ﹕不好意思﹐ 請問包包是全新還是二手﹖   genuine 的還是?? 價錢可以negotiate?

謝謝﹗

原装全新@二手名牌包 ﹕不好意思﹐ 請問包包是全新還是二手﹖   genuine 的還是?? 價錢可以negoti ...
Perrier99 发表于 2-8-2010 10:30

全新和二手名牌包都有。有注明-"这里的包包都是现货-(全新)"和"这里的包包都是现货@二手"。货品全是GUARANTEED AUTHENTIC!不然原银退还!  價錢可以议价,请问看中那一款?谢谢。

謝謝。。
在找LC Limited edition 的。。
你還有替顧客代購嗎﹖
我再聯絡你

謝謝。。
在找LC Limited edition 的。。
你還有替顧客代購嗎﹖
我再聯絡你
Perrier99 发表于 2-8-2010 11:03

Hi Perrier99! LC Limited edition只剩 Eiffel Tower L size Beige color. 暂时还没有代购,有的时再通知你。谢谢。

monogram canvas NEVERL FULL MM

这全新的有吗?

monogram canvas NEVERL FULL MM
这全新的有吗?
karen_oph 发表于 13-8-2010 12:02
HI karen!
不好意识,这个没有现货哦! 别的款式可以吗?PRADA,BURBERRY,LV,LONGCHAMP等等。。。还有优惠呢

HI LZ!
请问Prada Cosmetic Bags(蓝色)还有吗?TQ

HI LZ!
请问Prada Cosmetic Bags(蓝色)还有吗?TQ
CanonEos7d 发表于 15-8-2010 00:12

HI CanonEos7d!
不好意识,请问那一款?是这款吗?

欢迎光临!各位MM们,国庆优惠@促销配套!原装全新@二手名牌包! LV,Prada,Chanel,Longchamp,Burberry.。。。。。。。。别错过哦