佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Branded88

版主麻烦请关贴,谢谢

我想知道long champ 的 Le Pliage medium size,多少钱?

我想知道long champ 的 Le Pliage medium size,多少钱?
/]NGELA 发表于 16-8-2010 22:53

M SIZE SHORT HANDLE RM370卖完了,M SIZE LONG HANDLE (优惠价RM410)还有现货,全部都Made in France(法国)的。

回复 204# Branded88

我要这型号的1899089..Long handle 31x30x19 cm red colour..did u hv?

回复  Branded88
我要这型号的1899089..Long handle 31x30x19 cm red colour..did u hv?
/]NGELA 发表于 18-8-2010 10:23
这款有货,但只有Lilac and Ocean.
货品全是GUARANTEED AUTHENTIC!不然原银退还!
面交in槟城(预约时间,需要配合我, 但买家必须先汇款以避免放飞机.)

回复 206# Branded88

可以放照片来看吗??那价钱是包括了邮费吗?

可以放照片来看吗??那价钱是包括了邮费吗?
/]NGELA 发表于 18-8-2010 11:04

对价钱已经包邮费。Ocean & Lilac (Made in France)

Follow Us
对价钱已经包邮费。Ocean & Lilac (Made in France)
Branded88 发表于 18-8-2010 11:11 AM

不好意思,我可以在问下...这个是medium size吗?因为我不要太大或太小...

货号: 1624346

有medium size 吗?

回复 209# /]NGELA
这是L SIZE SHORT HANDLE (LxHxP) :45x35x23 cm 17¾x14x9 inch, 这也是最后一个,是LIMITED EDITION的哦! 不好意识!这款 M SIZE SHORT HANDLE 已经卖完了

回复 210# Branded88

不好意思,我要这型号的1899089.

Lilac colour MEDIUM SIZE..还有吗?

我想问下这型号的1899089. red colour ..
Medium size (怎样算是中等)?
LZ,红色几时才有货?

Lilac colour MEDIUM SIZE..还有吗?
/]NGELA 发表于 18-8-2010 11:30

这型号还有现货. 汇款后请PM我你的资料. 谢谢
LE PLIAGE Handbag
现卖: RM430(优惠价RM410)
尺寸: (LxHxP) :31x30x19 cm
颜色: Ocean, Lilac
货号: 1899089

我想问下这型号的1899089. red colour ..
Medium size (怎样算是中等)?
LZ,红色几时才有货?
司徒若琦 发表于 18-8-2010 11:34

这款货号1899089有货,尺寸: (LxHxP) :31x30x19 cm,但颜色只剩Ocean, Lilac。你是说红色Red garance吗?已经没生产了。如果是 Rouge就还有生产,但暂时没进新货。谢谢

/]NGELA 发表于 18-8-2010 11:30
这型号1899089是M size long handle的, M size short handle已经卖完了. short handle只剩 S size(Lilac) 和 L size.(Ocean,Rosaly,Eiffel Tower).

mm 请问你还有卖2nd de lv妈? 

mm 请问你还有卖2nd de lv妈? 
xiiaosan 发表于 19-8-2010 12:24

HI xiiaosan,
有二手也有新的啊,请问你想找什么款式呢?

HI xiiaosan,
有二手也有新的啊,请问你想找什么款式呢?
Branded88 发表于 19-8-2010 01:25 PM

lv neverfull pm.
其实是我妈要找,他要shoulder bags,不要太大。。
价钱如何?

lv neverfull pm.
其实是我妈要找,他要shoulder bags,不要太大。。
价钱如何?
xiiaosan 发表于 19-8-2010 14:07

不好意识,这款没有哦。。。。但有一些名牌包包是现货。。。 国庆优惠@促销配套!原装全新@二手名牌包! LV,Prada,Chanel,Longchamp,Burberry.谢谢。

LE PLIAGE Sac de voyage
现卖: RM420 (优惠价RM400)
尺寸: (LxHxP) :45x35x23 cm
颜色: Rosaly,Ocean
货号: 1624089
==============
是L saiz?

LE PLIAGE Sac de voyage
现卖: RM420 (优惠价RM400)
尺寸: (LxHxP) :45x35x23 cm
颜色: Rosaly,Ocean ...
girl84 发表于 25-8-2010 21:36

是的, L SIZE 短柄.

LE PLIAGE Handbag
Lilac 还有货吗?是新货吗?