佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Branded88

版主麻烦请关贴,谢谢

请问你有收购LV 包包吗?收什么价钱?请PM我

请问你有收购LV 包包吗?收什么价钱?请PM我
lolipopyong 发表于 9-11-2010 11:48

Hi lolipopyong, 不好意识,没有收购包包。谢谢

請問你有賣guess的嗎?
angeline6918 发表于 15-11-2010 11:49

有啊,请按这里 "优惠价 "姐妹们的名牌包想要出让Gucci, Burberry, Coach, Guess 谢谢

欢迎光临!各位MM们,原装全新@二手名牌包LV,Chanel,Prada,Gucci, 特价Burberry, 限量版Longchamp

搂主还会进longchamp巴黎铁塔吗?

搂主还会进longchamp巴黎铁塔吗?
Wyeen 发表于 25-11-2010 11:41

Hi Wyeen,下一批预购应该会进巴黎铁塔..

Follow Us
Hi Wyeen,下一批预购应该会进巴黎铁塔..
Branded88 发表于 25-11-2010 05:57 PM

哦。。。那么楼主麻烦通知,如果有进中号短柄米色的咯。谢谢哦!

哦。。。那么楼主麻烦通知,如果有进中号短柄米色的咯。谢谢哦!
Wyeen 发表于 26-11-2010 10:33

Hi Wyeen, 好的没问题,有进货会通知你。谢谢。

请问有没有LV男装皮包???

C=Ciku 发表于 26-11-2010 12:24

Hi ]C=Ciku, LV男装皮包没有现货,但可以预购,现货只剩新的prada card holder和二手prada 皮包。谢谢

回复 273# Branded88

有照片看吗????

回复  Branded88

有照片看吗????
C=Ciku 发表于 26-11-2010 15:13

Hi C-ciku,Prada wallet 还没拍照,明天才给你看好吗?
Prada Saffiano Corner Cardholders
现卖: RM625
货品包括: Authenticity Certificate Card, Box.
尺寸 (LxH) : 9.5 x 6 cm
质地: Saffiano Leather Business card Holder, Gold-Plated Hardware, Metal Letter Logo.
货号: 2M0945

回复 275# Branded88

ok.. i waiting.. tq!!! ^^

C=Ciku 发表于 26-11-2010 12:24
不好意识让你久等, 就是这个Prada 男装皮包

不好意识让你久等, 就是这个Prada 男装皮包
Branded88 发表于 27-11-2010 10:54 PM

请问这个皮夹多少钱?

请问这个皮夹多少钱?
罗洛亚卓洛 发表于 28-11-2010 10:06

Hi Prada Saffiano Corner Bluette Wallet
Condition : 99%(二手-老公只用过一天)
现卖: RM900
货品包括: Prada Authenticity Certificate Card,Prada Wallet Box
质地: Saffiano Corner Leather, Silver-Plated Hardware, Metal Letter Logo.
货号: 2M0738 QTD F0016

搂主还有其他男用钱包吗?新/2手也OK

搂主还有其他男用钱包吗?新/2手也OK
ghp8822 发表于 28-11-2010 19:12
Hi
只剩这两款。。。
Prada Saffiano Corner Cardholders (新)
货品包括: Authenticity Certificate Card, Box.
质地: Saffiano Leather Business card Holder, Gold-Plated Hardware, Metal Letter Logo.
货号: 2M0945

Prada Saffiano Corner Bluette Wallet
Condition : 99%(二手-老公只用过一天)
现卖: RM900
货品包括: Prada Authenticity Certificate Card,Prada Wallet Box
质地: Saffiano Corner Leather, Silver-Plated Hardware, Metal Letter Logo.
货号: 2M0738 QTD F0016

Hi
只剩这两款。。。
Prada Saffiano Corner Cardholders (新)
货品包括: Authenticity Ce ...
Branded88 发表于 28-11-2010 07:24 PM

我什么都OK~就是对蓝色有点。。。请问它的蓝会很明显吗?

我什么都OK~就是对蓝色有点。。。请问它的蓝会很明显吗?
ghp8822 发表于 28-11-2010 19:26

Hi ghp8822!如何说明显呢??这蓝色蛮好看的。。。而且很特别。。。。