佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Branded88

版主麻烦请关贴,谢谢

Branded88 发表于 3-3-2013 11:55 PM
有,请问找什么size?

32 size 楼主

Ambrose89 发表于 4-3-2013 12:23 PM
32 size 楼主

有请到这里看照片:
4/3加新货~欧洲选购的名牌Hermes首饰,丝巾,腰带, Chanel 双C耳环,项链,胸针
http://cforum4.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1588805

我该到哪里看你的新货?any link?

cecilia1987 发表于 18-3-2013 06:05 PM
我该到哪里看你的新货?any link?

9/3加新货~欧洲选购的Hermes,Chanel,LV,MiuMiu,Prada,Gucci,Longchamp限量版
http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=1588805

Branded88 发表于 18-3-2013 06:08 PM
9/3加新货~欧洲选购的Hermes,Chanel,LV,MiuMiu,Prada,Gucci,Longchamp限量版
http://cforum.cari.com.m ...

没新货吗?

cecilia1987 发表于 19-3-2013 10:10 AM
没新货吗?

9/3加新了。。。hermes 和 Prada

Follow Us
LM Tote bag (Ltd Ed)
现卖: RM500 (附送paperbag)   
尺寸: 25x25x14 cm
颜色: Pink Gold
货号: 2605510

这个还有吗?还能再扣吗?请PM我最低价。

xiaomei520 发表于 20-3-2013 09:29 PM
LM Tote bag (Ltd Ed)
现卖: RM500 (附送paperbag)   
尺寸: 25x25x14 cm

Hi, 实价了,价钱包邮费还加送freegift 噢,最后一个要的话让我知道,谢谢

想知道一下你代购怎么算,£325 是多少马币?

schin83 发表于 8-5-2013 10:43 AM
想知道一下你代购怎么算,£325 是多少马币?

Hi, 请到预购区预购,请按以下

欧洲代购Chanel,LV,Prada,MiuMiu,Gucci,Balenciaga,L.champ 20/5截止,6月开始寄货

麻烦你细读卖家条规和请根据我们所提供的网址在第一楼,然后请提供资料如下,谢谢合作
询问预购价钱 - (请提供资料如下,以方便我们为您报价钱包括邮费)
送货地址(州):
产品名称:
型号:

哪里有得看wallents or wristlets?

joycechieng80 发表于 14-6-2013 03:45 PM
哪里有得看wallents or wristlets?

Hi,
现货wallet只有二手的,新的wallet和wrislet 得预购,谢谢

请问longchamp的现货和Prada有什么?:)

lwenshi 发表于 19-7-2013 11:43 PM
请问longchamp的现货和Prada有什么?:)

Hi,现货都有注明在第一页, longchamp有LE PLIAGE,AUTOUR DE HA LONG,EIFFEL TOWER , Prada 有 Cosmetic Bags http://cforum4.cari.com.my/forum ... 22132&extra=&page=1

那里有的看??

pokkadot1234 发表于 3-8-2013 04:07 PM
那里有的看??

Hi,有, 在第一页, http://cforum4.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1922132&extra=&page=1

longchamp除了第一页之外,还有其它的吗?可以预购吗?

samantha08 发表于 14-8-2013 11:33 AM
longchamp除了第一页之外,还有其它的吗?可以预购吗?

Hi MM,
可以麻烦请提供以下:
询问预购价钱 - (请提供资料如下,以方便我们为您报价钱包括邮费,)
送货地址(州)
产品名称:
产品型号:完整的型号
谢谢。

Chanel Beige Lambskin East West Classic Flap Bag
现卖:  SOLD
包括: Authenticity Card w. Embossed Serial Number, AntiDust Bag, Paper Bag and Box.
尺寸: (LxHxW): 10" x 5" x 2" , Handle Drop: 9.5", 17"
质地: Lambskin
货号: A35731 Y01480 21209

请问还有货吗?黑色的

ghp8822 发表于 14-12-2013 07:41 PM
Chanel Beige Lambskin East West Classic Flap Bag
现卖:  SOLD
包括: Authenticity Card w. Embossed S ...

卖了哦。。。。