佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Branded88

版主麻烦请关贴,谢谢

请问LV女包 Neverfull  M40156 代购需要多少钱
谢谢!

繁华落尽 发表于 27-1-2014 10:33 AM
请问LV女包 Neverfull  M40156 代购需要多少钱
谢谢!

MM, 这是现货区,这款没现货,不好意识预购截止了,价钱必须等到下一批开跑, 谢谢询问

hi u have burberry blue laber ? tq

chuin19 发表于 9-2-2014 01:08 AM
hi u have burberry blue laber ? tq

不好意识预购截止了,价钱必须等到下一批开跑, 谢谢询问

LE PLIAGE Briefcase        
现卖: RM330 (优惠价RM230)
尺寸: (LxHxP): 37x28x08 cm
货号: Graphite
Model No: 2182089
STILL AVAILABLE ? IS THAT MADE IN CHINA ?
TQ

han157 发表于 13-3-2014 04:38 PM
LE PLIAGE Briefcase        
现卖: RM330 (优惠价RM230)
尺寸: (LxHxP): 37x28x08 cm

Hi,这款还有只剩最后一个,made in China,要的话让我知道哦,谢谢

Follow Us
你好,寄货马来西亚联系哦,qq448349679@qqcom  msnwengqing2011@hotmail.com   
空运:
西马:1-2KG   20/KG   3-10KG  17/KG 11KG以上 15/KG
     敏感1-10KG35    11KG以上  18/KG
东马:1-10KG  35/KG    11KG以上 32/KG
     敏感1-10KG35    11KG以上 35/KG

新加波:1-100KG    28/KG
       敏感 1-10KG35    11KG以上 31/KG
海运:
西马:首重0.3m3   240
     续重0.1m3   70

东马:首重0.5m3   490
     续重0.1m3   85

新加波:首重0.5m3   700
       续重0.1m3   80
专业代理东南亚地区(代购,代收,代运)集中仓储,分散发货,清关派送,
到门服务,无隐藏收费,方便,快捷,价格实惠。(主营马来西亚,新加坡地区)
高效率,低收费,免手续费,仓库管理费等费用,
代购费用计算方法:
(商品一口价+国内快递/1.75(汇率)
公司名称: 龙佳宝海实业中国园
地址:广东省佛山市南海区黄岐海北大道东南大街9巷9号 (101仓库)
电话:13660729991/0757-85933047
收件人:徐元彬(转客户编号)
邮政编码:528248

凡是客户有手机和平板电脑要寄到马来西亚的,请务必要求客户做敏感包税服务,收费标准为:1)敏感收费:RMB3/KG,最低收费35元;  2)包税收费:RMB4/KG+12/台。二项必须合计收费,
例如:重量1KG,一台手机的计法:20+35=55,4+12=16,55+16=71

现卖: RM580 (优惠价RM430) Further Markdown RM380
包括: Authenticity Certificate Card, Dust Bag.
尺寸: (LxHxD) : 25x16.5x8.5 cm
货号:1N0012

请PM最低价,谢谢。

快乐兔 发表于 3-9-2014 07:07 PM
现卖: RM580 (优惠价RM430) Further Markdown RM380
包括: Authenticity Certificate Card, Dust Bag.
尺 ...

Hi, Further Markdown RM380, 要的话让我知道,最后一个。 谢谢

pm Hermes男式 belt

milk_peng 发表于 24-9-2014 09:38 AM
pm Hermes男式 belt

NEW ARRIVAL
Hermes 32mm Reversible Leather Belt
Etoupe/Black/Gold Brushed Buckle
[Size] 85cm
[Condition] Brand New
Available

NEW ARRIVAL
Hermes 32mm Reversible Leather Belt
Chocholate/Black/Gold Brushed Buckle
[Size] 85cm
[Condition] Brand New
Available

prada bn1841 有吗?

s-shape 发表于 25-11-2014 10:49 AM
prada bn1841 有吗?

hi,现货没有这款哦,谢谢询问

prada 有吗?

s-shape 发表于 26-11-2014 06:02 PM
prada 有吗?

现货都在第一页,Prada包包只剩二手的

LE PLIAGE Handbag EIFFEL TOWER(Ltd Ed)
现卖: RM480 (附送paperbag)     
尺寸: 30x28x20cm
颜色: Duck Blue, Indigo
货号: 1623346
请问这个有现货的吗?是不是可以面交,我住北海的.

小鱼er 发表于 4-12-2014 12:19 PM
LE PLIAGE Handbag EIFFEL TOWER(Ltd Ed)
现卖: RM480 (附送paperbag)     
尺寸: 30x28x20cm

Hi, 这个有现货, 北海可以面交,(预约时间,需要配合我, 但买家必须先汇款50%,以避免放飞机)

包包收到了,(面交),服务好...谢谢!

小鱼er 发表于 8-12-2014 09:32 AM
包包收到了,(面交),服务好...谢谢!

谢谢你的评语,不好意思面交时让你久等了,谢谢你

请问你有Herbag 黑色的吗??