佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《4)个生鱼钓场。危险但是很刺激。

各位钓鱼发烧友,我想和大家分享“生鱼钓场”。

地点《1》是在“三角路,Tasek Glugor”靠近那里的河桥。旁边的小路走近去。
那里的生鱼很多,而且很大条。但是那里有很多蛇。你可以用眼睛看到生鱼在沟渠里游来游去。

地点《2》是在“北海,TUDM”那里。就在飞机场篱笆旁边的小沟渠,不要看到那只是一条小小的沟渠,
里边有很多生鱼。那个地方比较不会危险,因为旁边是稻田了。

地点《3》是在“Bunbung Lima,Kepala Batas”。在那里的油棕园也是有很多,不过那里是属于
危险地带。毒蛇很多,小心为妙。

地点《4》是在“Penaga”里边,靠近河那里。那条稻田沟渠也是有很多。那里比较没有那么危险,
因地点是在稻田旁边。

这4个地点是我之前时常去的钓场,很少人知道。希望你们可以找得到,我建议你们骑摩多,因为比较方便。
小田鸡是最好的钓具,最好是傍晚5点多。

回复 1# vincentngys

如果真的有很多的话,对钓鱼人来讲是一定会去的,有老虎都去阿。。。。。哈哈哈

谢谢你无私的分享~

回复 3# sky_p11

不客气!但是最重要的是如果钓到不够重量的小鱼,要把他们放回去。不要让他们解种了!

回复 1# vincentngys

请问你是哪里人?你说的这几个钓点我以前也是时常去的。除了三角路那边,因为有一次我在那边看到些我们人类不该看到的‘东西’。。。!我家去bertam的油棕园应该不用五分钟,不过我很久没去那边钓了。不久前听说那边有个马来人在里面遇到一条‘龙’,结果被它咬死了!怕怕。。

地点《2》是在“北海,TUDM”那里。就在飞机场篱笆旁边的小沟渠,不要看到那只是一条小小的沟渠,

是不是在Teluk Air Tawar附近??

Follow Us

是不是在Teluk Air Tawar附近??

回复 5# 2267

有关您所说的看到不该看到的东西是在哪一个地点?
    我本身是来自大山脚。
    您所为的那只“龙”到底是什么东西来的?

回复 7# chong_kokyong

是的。就是在Teluk Air Tawar 那里了。

回复 8# TNB_NYS

看到‘东西’的地方是在tasek gelugor,打死我都不会再去了!至于那条‘龙’。。。嘻嘻。。是‘过江龙’眼镜蛇王啦!到现在都还是有很多蛇活跃在那个油棕园里。

回复 9# TNB_NYS

噢噢噢噢...
找天去挑战它们...

回复  TNB_NYS

看到‘东西’的地方是在tasek gelugor,打死我都不会再去了!至于那条‘龙’。。。 ...
2267 发表于 16-5-2010 09:03 PM

见到蛇最怕了,还是要过江龙和眼睛蛇

在bertam 被蛇咬死的,已經不止1個人了
因為我住那邊附近,所以會比較了解

回复 13# shimano

哇!原来已经不止一个人被蛇咬死啊?还好我以前去的时候没遇见蛇,不然肯定又多一只冤魂在里面了!

如果你们是想要找刺激的话,我建议你们到“Tasik Glugor”去。
那里的毒蛇很多,那种“肮脏”东西也有。如果你们是有胆量的话,
可以待到晚上。保证你们可以看到或听到。。。

回复 7# chong_kokyong

你不要小看TUDM旁边那条小小的水沟。里边生长着很多生鱼。
    而且都是大大条的。信不信由你!

回复 10# 2267

当我第一次去Tasik Glugor的时候,我住在那里的朋友已经告诉我们了。
    里边有很多毒蛇而且还有哪些东西,但是我们都不相信。哪里知道我们钓到
    晚上的时候,我朋友的车卡在那里出不来。当我们把车推出来的时候,我的
    其中一个朋友说当我们在推车的时候,他说他听到有一个女孩子在哭。接下
    来其他的朋友也说他们也有听到,把我们每个都吓得脸青青。。

回复 16# TNB_NYS

讲多浪费口水...
这个周末就去...

回复 18# chong_kokyong

小心!注意安全。。。

回复 19# TNB_NYS

谢了...
会的...
若有钓到的话,再在这里放毒...