佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

车手问题还是车子问题?

话说一个半夜我哥和我钓完鱼后从shah alam要回家,那时他骑GSXR600

我驾车。在等红绿灯的时候(EON厂前面的Kesas天桥下面)不知道哪里跑来两辆ER6N

一来就tiong在我哥后面,然后就一直扭油。好了,有戏看liao,我还特地闪去第二条lane给他们一个starting grid。一青灯就看到三辆bike飞着去,我上到Kesas还看到他们一眼,扫多个corner就看不到了,NND走多五公里都没有他们的踪影,我也懒得去追了。

回到家后我问我哥怎样,他讲过了USJ Toll,就敢敢去到两百四,但是那两粒灯就越来越小粒,到Bukit Jalil Toll时还看到他们追来,扫个 corner进南北大道去到Mint Hotel时就看不到他们了。

我想问下,是车手问题还是车子问题? ER6N不够GSXR600跑?GSXR600(1993)有没有酱厉害?(想看我哥有没有车大炮)

ER-6n 才两个piston

噢,原来是车子关系。我还以为可以呛他车大炮和老了(车子,跟了他十多年)。

谢蛇兄解答。

话说一个半夜我哥和我钓完鱼后从shah alam要回家,那时他骑GSXR600

我驾车。在等红绿灯的时候(EON厂 ...
竟 发表于 18-4-2010 05:21 PM

一个 naked bike , parallel twin ( 72 hp ) 另一个 sport bike , inline 4 (106 hp )没得比啦 。。。

ER-6跑得贏GSX-R 600我切

ER-6跑得贏GSX-R 600我切
Keep_Skin 发表于 20-4-2010 01:13 AM

如果遇到老手驾er,新手驾gsx你就可能要切了 哈哈。。。

回主题:【叔叔骑】单凭马力就赢四份一了,也没什么好比的。。。

Follow Us

回主题:【叔叔骑】单凭马力就赢 ...
光羽佳 发表于 20-4-2010 01:28 PM

赞同....而且是双手举高赞同...
.
新手不管是直路或急弯.....肯定不敢去尽的....直路也不敢full throttle
加上....老手即使是250R.....新手也显得处处是漏洞....
那么老手就轻易就可以切过新手
.
我清楚是因为我是新手.....(当然上面我说的情况...我没遇过啦)

回复 7# SARS的奴隶

你说的还不夸张。。。我还跑输kriss列。。。问题就在。。。“kia si”。。。

回主题:【叔叔骑】单凭马力就赢 ...
光羽佳 发表于 20-4-2010 01:28 PM

還好不是啦!
我還沒用夠

刚才遇到我哥,跟他烧烟然后提起这事。他讲今年起都有不少单ER跑来tiong他的事件。我问他每次都跑?他讲看情况,路多车不跑,要和刚下雨不跑,荷包没钱不跑(油贵tayar贵)。

不知道那两个ER会不会很不甘愿,输给辆酱老的车。。

刚才遇到我哥,跟他烧烟然后提起这事。他讲今年起都有不少单ER跑来tiong他的事件。我问他每次都跑?他讲看情 ...
竟 发表于 20-4-2010 09:24 PM

1993 Porches 跑赢 2009 Civic, 大概这样

1993 Porches 跑赢 2009 Civic, 大概这样
史奈克 发表于 20-4-2010 11:45 PM

在我眼里我比较像是十多年车的supra跑赢新款vios神车。。。都差不多价钱 。。。

你比我勇敢。。。