佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

震撼一下... 今年TGMS拍的一些高價水晶

所謂的 Tucson Show 其實是每年一月底到二月中在美國亞利桑那 Tucson 這個城市由大概三四十個左右包括珠寶、寶石、礦物、化石等等的展覽場在為期兩個禮拜的時間裡所組成的一個大型展覽的通稱,這個礦物展覽同時也是全世界規模最大的礦物展。然後TGMS是「Tuscon Gem and Mineral Show」的意思,也就是整個 Tucson Show 兩個星期當中最後壓軸的一個秀場,俗稱「The Main Show」,因為它是整個 Tucson Show 最早起源的展覽,今年是第56屆,展覽內容可以分為純展示區以及買賣區,先貼一些在買賣區拍的高價水晶讓大家震撼一下... (不然光是貼國外礦物展長啥樣子好像沒啥意義...)

說明:紫水晶
產地:美國喬治亞州
售價:15000 USD

說明:煙水晶 (Gwindel Quartz)
產地:瑞士
售價:50000 USD

說明:水晶內包水矽鋁銅鈣石 (Papagoite)
產地:南非
售價:75000 USD

說明:水晶內包斜矽鋁銅礦 (Ajoite)
產地:南非
售價:15000 USD

說明:煙水晶與天河石共生
產地:美國科羅拉多州
售價:25000 USD
備註:這顆修復11處還是可以開這價位,嗯...

說明:煙水晶 (日本律雙晶)
產地:美國新墨西哥州
售價:6000 USD

說明:紅螢石 on 煙水晶
產地:法國
售價:20000 USD

說明:水晶內包電氣石
產地:巴西
售價:1500 USD
備註:我知道這顆水晶的價位很不可思議,但是因為它的賣家在國外很有名,所以...

果然夠震撼的價钱

... 美啊!~~~

備註:這顆修復11處還是可以開這價位,嗯...

请问你说的修复11处是怎么说?

備註:這顆修復11處還是可以開這價位, ...
湖俊 发表于 19-4-2010 09:35 AM

可以注意標本下方的標籤有註明「Repaired:8x Restored:3x」,我有點搞不懂 Restored 的意思,不過 Repaired總是可以理解的,我就把兩個加起來算11個... ^_^;;

... 美啊!~~~
bluecandc 发表于 19-4-2010 09:17 AM

我之前有提過這東西真的很貴,每年都想買,每年都買不下去,就是這麼一回事... orz

Follow Us
果然夠震撼的價钱
loh16 发表于 19-4-2010 01:02 AM

我只貼水晶而已,如果你看到一些礦物的價位... 嘿嘿... 我今年照片裡最貴的原礦應該是一顆尚比亞(Zambia)的祖母綠,整整10,0000 USD... 是的,真的有五個零...

回复 1# 茶包

果然够震撼...我刚刚拿起茶来喝的时候。。。一看到价钱差一点把茶倒下来了

備註:我知道這顆水晶的價位很不可思議,但是因為它的賣家在國外很有名,所以...

{:3_83:}这个原矿的价位...真的有那么高吗...

10,0000 USD...囧囧囧......囧囧囧......囧囧囧......囧囧囧...

茶大...这种贵重宝石如果不方便放出来,不知你可以pm我吗?我想看是怎样的一个宝石。

備註:我知道這顆水晶的價位很不可思議,但是因為它 ...
cyrus8888 发表于 19-4-2010 11:53 AM

我覺得沒那個價位應該是可以砍的,但是因為賣家在國外很有名氣(Robert Lavinsky, The Arkenstone),而且也有可能是它幫一些收藏家代售,不然我覺得這種價位太誇張了些...

10,0000 USD...囧囧囧......囧囧囧......囧囧囧......囧囧囧...

茶大...这种贵重宝石如果不方便放出来, ...
cyrus8888 发表于 19-4-2010 11:54 AM

不是不方便放出來,而是因為這裡的討論比較偏重水晶方面,怕一些礦石類的東西不合板旨就是... 就是這顆尚比亞的祖母綠原礦,十萬美金一口價... XDDD

回复 12# 茶包

Arkenstone... 好像我很久以前有不小心进去过...不过是英文的...所以没深看就走了
原来是很出名的卖家啊~哈哈.

宝石和原矿放在这里不会奇怪啦。。。都说了是‘水晶奇石’,和石头,土里出土的。。。和有关等等的应该都可以在这里淡的。。。

我只觉得这海绿色的祖母綠原礦很漂亮和比我想象中来的大。。。100000USD 。。。很难想象啊...

谢谢分享啊~~~

100000USD买了運回中出事就

茶包,原矿的中毒的深度,是无法解释的。哈哈....

太漂亮了,谢谢分享:)

茶包 发表于 19-4-2010 01:36 PM
不是不方便放出來,而是因為這裡的討論比較偏重水晶方面,怕一些礦石類的東西不合板旨就是.. ...

礦石類的東西 欢迎 欢迎呀~ 哈哈~  

煙水晶 (日本律雙晶)
好漂亮,价钱也好漂亮

茶包大大,有个专业问题想要请教您。
话说朋友前些日子在eBay购买了一块herkimer diamond cluster,我发现到晶体与晶体的中间交接处出现类似胶状物质环绕一圈,用心观察下可以清楚看见那胶状是沿着晶体边缘依附着的,这是否晶体在挖掘时断裂而做出的修补,即注胶粘合,还是天然的不知名物质呢?有趣的是,一整快簇状的晶体只在中间位置出现胶状物质。

可惜我没有照片可以让您研究。 本帖最后由 水晶之光 于 15-8-2013 11:25 AM 编辑

水晶之光 发表于 15-8-2013 11:19 AM
茶包大大,有个专业问题想要请教您。
话说朋友前些日子在eBay购买了一块herkimer diamond cluster,我发现 ...

我看过他写的文章,曾经有提起这间事情:

http://www.stonexp.cc/index.php?cls=016&pg=6&id=114

评分

sshadoww_7 + 5 精品文章