佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问摩托能向银行借贷吗?

请各位经验丰富的大哥大姐帮个忙,我最近看上了一辆摩托车 kawasaki ninja 250r ,但是听说向摩托店借贷是要很高的利息,所以想到银行应该可以借贷可能会比较便宜? 但我却不知道银行有没有提供这项服务,所以想请教佳礼论坛的前辈们,可以提供相关的资讯吗?? 最长可以供几年??请大家帮帮忙,谢谢

银行不借因为贷款额太低,没有利润,还有。。。

怎么不考虑ER6-n?

如果你找到个人贷款的利息比店的利息低,可以考虑个人贷款

银行不借因为贷款额太低,没有利润,还有。。。

怎么不考虑ER6-n?
史奈克 发表于 19-4-2010 01:39 AM

哦?没得借贷??T.T.....唉,可惜摩托店借贷太贵了...ER6-N ? 哈哈其实我个人比较喜欢像 ninja 250r 的款式咯,其实也有很多更好的选择,但更贵咯.....看来要买的梦泡汤了....T.T

如果你找到个人贷款的利息比店的利息低,可以考虑个人贷款
bee002 发表于 19-4-2010 11:46 AM

哦?请问个人贷款利息高吗??

打去问问咯好像是6-9%之间

Follow Us
ok^^ thank you very much

楼主可以去AEON问下, 好像有得借款

楼主可以去AEON问下, 好像有得借款
ipohmali 发表于 20-4-2010 06:05 PM

请问 aeon 是不是需要有 aeon credit card 才可以使用?

信用卡其实就是便利货款, 也许还有很多人不知道, CIMB 有i.Pay Plan, 刷了可申请供期.

10个月 2%
20个月 4%
30个月 5%

买摩哆刷卡可能要另加3%, 这样子30个月也不过是8%, 算起来一年3.2%, 可以说是最方便也最便宜的货款了.

Ninja 250R, RM20千至少要白金卡才行, 刚好我的卡也是这个颜色.

请问 aeon 是不是需要有 aeon credit card 才可以使用?
stevenchee88 发表于 20-4-2010 11:53 PM

不需要aeon credit card,你可以去问问看, 有个人贷款, 还有摩托贷款

信用卡其实就是便利货款, 也许还有很多人不知道, CIMB 有i.Pay Plan, 刷了可申请供期.

10个月 2%
20个月 4%
30个月 5%

买摩哆刷卡可能要另加3%, 这样子30个月也不过是8%, 算起来一年3.2%, 可以说是最方便也最便宜的货款了.

Ninja 250R, RM20千至少要白金卡才行, 刚好我的卡也是这个颜色.
逍郎 发表于 21-4-2010 07:45 AM

i.Pay Plan不保证它们能批给你哦, 这也是一个问题

i.Pay Plan不保证它们能批给你哦, 这也是一个问题
ipohmali 发表于 21-4-2010 10:36 AM

免惊, 这个问题我也替你们想过了, 真的不好彩, 还可以Balance Transfer.
一些银行好像Alliance Bank 年利是6%, Am Bank 8.99% 送Sharp 37"电视.

看起来怎样都好像比摩哆店10%好.

最好的办法是手上有几张卡standby, 一个个排队等着去申请Easy Payment, 不至被拒时手忙脚乱.

EON Bank - My Payment Plan
36个月7%

UOB Bank - Easi Pay

免惊, 这个问题我也替你们想过了, 真的不好彩, 还可以Balance Transfer.
一些银行好像Alliance Bank 年利是6%, Am Bank 8.99% 送Sharp 37"电视.

看起来怎样都好像比摩哆店10%好.
逍郎 发表于 21-4-2010 11:00 AM

BT总好过摩哆店10%,有些个人贷款也好,有得回扣

哇,原来有这么多方法...谢谢大家提供的资料哦,那如果买更贵摩托的人不就分期到头痛?,这么看来最长可以供3年咯,如果摩托分期付款的巴仙率和车子一样多好^^

哇,原来有这么多方法...谢谢大家提供的资料哦,那如果买更贵摩托的人不就分期到头痛?,这么看来最长可以供3年咯,如果摩托分期付款的巴仙率和车子一样多好^^
stevenchee88 发表于 21-4-2010 07:56 PM

因为政府不鼓励我们架摩托, 还有摩托没有什么好赚, 所以银行没有摩托的货款, 只有用个人贷款.
你有去银行问问看吗?

因为政府不鼓励我们架摩托, 还有摩托没有什么好赚, 所以银行没有摩托的货款, 只有用个人贷款.
你有去银 ...
ipohmali 发表于 23-4-2010 09:35 AM

还没哦,我在 mudah.com 看见有间摩托店提供 4.8% 的利息,和可以供六年,哈哈我还在想有没有这样好??