佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魔天使09

到底白皙皮肤就是漂亮还是五官才是重要?

不是身才好就有气质的啦!
魔天使09 发表于 24-4-2010 11:49 PM

但是。。。肥胖肯定没气质,除了沈殿霞!{:2_71:}

肥胖的人有几个人可以像他!

男人似乎都很喜欢白皙皮肤,问他们是否喜欢白皙的女人或觉得他们很吸引? 他们通常都否认,但明明 ...
魔天使09 发表于 26-4-2010 05:01 PM

以前我生痘痘,脸上还有斑点,这么看都被人感觉暗脏!

以前我生痘痘,脸上还有斑点,这么看都被人感觉暗脏!
AngieAngel 发表于 27-4-2010 11:06 AM

身为女人真辛苦,又要内美在又要外在美。。。其实不想理会但男人的嘴真贱,每天只会批评女人又不看自己长得那幅嘴脸。。。有些长得很抱歉还是一昧的批评女人。到底是我们女人自己太在意别人的看法还是过不了自己的那关??
     我的朋友就是个例子,每人都说她长得很标准,高挑的身材,亮丽的脸蛋,但他的男友还不满意因为他觉得她不够白。其实她并不黑只是不够白而已。

唉!! 女人难做!!!{:2_73:}

身为女人真辛苦,又要内美在又要外在美。。。其实不想理会但男人的嘴真贱,每天只会批评女人又不看自己长 ...
魔天使09 发表于 27-4-2010 12:15 PM

对,做女人真辛苦,唯有多爱自己,别人才会爱自己!

身为女人真辛苦,又要内美在又要外在美。。。其实不想理会但男人的嘴真贱,每天只会批评女人又不看自己长 ...
魔天使09 发表于 27-4-2010 12:15 PM

唯有爱自己多一点,别人就会爱自己!

唯有爱自己多一点,别人就会爱自己!
AngieAngel 发表于 27-4-2010 01:19 PM

我是超爱自己的。。。。。。。。。。

Follow Us
我是超爱自己的。。。。。。。。。。
魔天使09 发表于 27-4-2010 01:48 PM

爱自己的人特别美,加油哦!{:2_78:}我也要向你学习!
以前爱家人,老来才爱自己!哈哈!

爱自己的人特别美,加油哦!我也要向你学习!
以前爱家人,老来才爱自己!哈哈!
AngieAngel 发表于 27-4-2010 02:29 PM

爱自己活的才有意义,喜欢什么就买给自己,以前我都会尽量满足父母,现在我要活得自我。。。
人生不是很长为何要在意人家的眼光,我就是我,谁也改变不了我!!!哈哈!!

我选择要白皙皮肤!
我发现自己在某些让自己比较白的灯光下~不化妆都很美。。。
但是没了灯光。。就需要化妆了。。。。

喜欢女生不作假。。。整容的最令我反感。。。整容不承认的更。。。

喜欢女生不作假。。。整容的最令我反感。。。整容不承认的更。。。
ongboy 发表于 28-4-2010 11:38 PM

因整容后变漂亮,活得更开心,有什么不好呢??
男人追求完美的女人,常引以为荣,但又讨厌女人整容,男人是否很自私呢?有些还会说我讨厌化妆的女人。

女人天生爱美,不是错!!只是想把自己弄得漂亮些,难道她们需向全世界的人交待吗?

那么黑人女人,不是更美吗??五官漂亮,身材一级棒,。也是黑呀。。

黑金。。黑金。。
越看越入心

五官吧
精致的五官
再黑再白依舊那么漂亮

一白遮三醜,但是五官也要好看一下。
不過現在只要懂得化妝,就沒有所謂的醜女人了......
因為我有個朋友眼睛比我還要小,比我下垂....經過她那雙很厲害的手還有高級化妝品,她可以去pub騙男人了....她的男朋友就是這樣上鉤的

一白遮三醜,但是五官也要好看一下。
不過現在只要懂得化妝,就沒有所謂的醜女人了......
因為我有個朋友 ...
luixioami 发表于 3-5-2010 04:08 PM

哈哈!! 真是高手,不知她的男友发现她的真面目了吗??{:2_79:}
哎哟!! 其实怎样变成美女的过程并不重要,只要最后是美美就可以了!! 对吗??

哈哈!! 真是高手,不知她的男友发现她的真面目了吗??
哎哟!! 其实怎样变成美女的 ...
魔天使09 发表于 3-5-2010 05:49 PM

她在家也是一样有涂bb cream的 辛苦她了......
我还是坚持会被我自己男友看见我没有化妆的一面。

我还是坚持会被我自己男友看见我没有化妆的一面。 ...
luixioami 发表于 3-5-2010 07:34 PM

{:2_81:} 在家也遮瑕??? 果然高手!!!
             是否连她自己也不敢看自己的真面目??

我还是坚持会被我自己男友看见我没有化妆的一面。 ...
luixioami 发表于 3-5-2010 07:34 PM

这样皮肤很伤咧,一点休息的时间都没有。。
BB cream怎么说也是化妆品,长时间在脸上是不好的;
会引起毛孔阻塞,继而黑头痘痘会找上她的,
其实皮肤不是很差的话,女生素颜我不觉得会很难看,
至少那是你自己真正的面目,如果男人是贪你那层ICI的话,
那这男人要不要也罢了。。奉劝你朋友好好想清楚,
皮肤坏了,需要用很长的时间来修补的;
脸只有一块,没了;就算用再多的东西来补也补不了;
真心待你的男人还是有的。。

因整容后变漂亮,活得更开心,有什么不好呢??
男人追求完美的女人,常引以为荣,但又讨厌女人 ...
魔天使09 发表于 29-4-2010 10:25 AM

"女人天生爱美,不是错!!只是想把自己弄得漂亮些,难道她们需向全世界的人交待吗?" 这句说的很好,不需向任何人交代。常常人家会问我,为什么要把自己打扮的美美,结果我都是这样回答 "因为我爱我自己"。 嘻嘻,最后大家都没话讲,嘻嘻