佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryoko88

佳礼Toyota Camry 凯美瑞交流区 大家多多来支持!!!

elvin1013 发表于 4-6-2014 07:33 PM
哈哈
证明你比较爱camry 哦...

Camry 是一辆不错的车。问题也少…定时保养的话基本上是不会有什么大问题的
所以才会驾了那么久…不过老实说原厂的fully黑油真的不怎么理想…10000km的跑了7000左右就开始不理想了…
外面换castrol的来用,跑到10000了效果还是很好
之前的都是小车…越载越多人就必须换大辆一点(借口来的
这次换是真的皮痒

a_a521 发表于 5-6-2014 08:05 AM
Camry 是一辆不错的车。问题也少…定时保养的话基本上是不会有什么大问题的
所以才会驾了那么久…不过老 ...

哈哈
保家期间没办法,我也很想用外面的黑油,市面上多的是...
原厂的10000km,我大概2个月换一次...
的却没问题,很值得去驾驶...
有时候操起来也很有反应,不会说迟钝...

只是有时心痒痒想换车...哈哈

elvin1013 发表于 5-6-2014 06:55 PM
哈哈
保家期间没办法,我也很想用外面的黑油,市面上多的是...
原厂的10000km,我大概2个月换一次...
...

对啊…不是为了原厂保家的话真的不想回原厂…

大大门你们2.0换17寸rim 会比较吃油嘛?

z直直z 发表于 8-6-2014 07:07 PM
大大门你们2.0换17寸rim 会比较吃油嘛?

2.0原本就动力比较不足了。换17寸会更吃油的…

a_a521 发表于 8-6-2014 09:49 PM
2.0原本就动力比较不足了。换17寸会更吃油的…

我看我还是不要换好了  16寸都没有力了~

Follow Us
z直直z 发表于 9-6-2014 09:51 AM
我看我还是不要换好了  16寸都没有力了~

16寸够用了,17寸轮胎贵啊…

听说Toyota日本总部将宣布新的Camry,是吗?
只有一点点消息说会有Qi无线充电之外,好像就还没有亚洲版的消息。
http://www.ubergizmo.com/2014/04 ... ss-charging-option/

lkh_loo 发表于 18-5-2014 10:15 PM
2013year 2.5v. , 100% highway = 720km , 15.3 km / liter , 100"% city = 550km , 11km / liter .

你的酱省油咩?我的highway+city 10.3/L,full tank 625km。

a_a521 发表于 5-6-2014 08:05 AM
所以才会驾了那么久…不过老 ...

你试一下Mobil 1,效果可能会更好。

chanbs 发表于 10-6-2014 08:16 PM
你的酱省油咩?我的highway+city 10.3/L,full tank 625km。

我的2.0也是跑630这样,110~140这样~

各位,我的车刚被motor撞了,去toyota问了维修费要3000++,外面休只需要1000++。可以给点意见吗?

小弟包到 !
新手! 多多指教 !
2010 2.0G

小弟,金怪狼报道。
2.0GX。

Camry 04 - 06 的好驾吗?Maintenance 会高吗?谢谢。

有會員安裝了DROP IN AIR FILTER嗎???

jackchp 发表于 10-5-2014 10:07 AM
我的 2011年 2.0G
city drive = 大约RM 95 可以跑 380km
highway = 大约 RM 95-100 可以跑 480km (以维 ...

2.0 车,这样的成绩很平常。。

honmanf 发表于 21-5-2014 05:10 PM
2009年2.0G
RON95 rm120.
100% city=8-9km/ltr; 满缸到亮红灯:400-460km

我1.8 CVT都是这样。。
有点后悔没买Camry,起码车大量一点和豪华。。

请问一下Camry 2003防盗用steering lock 还是 brake lock 比较好?还是什么可以介绍,谢谢

大家好,小弟也想买辆二手camry来驾,如果看车有么要注意的?想拿不要太旧的2010-2013.。。。有介绍吗?谢谢!