佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryoko88

佳礼Toyota Camry 凯美瑞交流区 大家多多来支持!!!

chanbs 发表于 22-10-2015 05:40 PM
我又不是坏人,怎样教坏你!我每天都忙赚钱的人哪里有时间去学坏。哈哈哈

就是赚够了又去学坏。。哈哈哈

ASUKI 发表于 27-9-2015 07:24 PM
然后想问问~这里有驾camry hybrid的大大吗?
想问问使用后感和其他问题。。。

用了半年,总结: 完美
说马力,省油,性价比 这款太卑鄙了。

马力 : 0-100 8.3秒 , 直接把 Accord , Madza6 , Pegeout GT508, Teana 统统秒了~ (因为配合hybrid 马力就不止普通的2500cc

油耗: 官方的19.6km/L 是真实的, 条件是在不塞车的情况或highway 不飙车。
若highway跑110-120 油耗:18km/L , 城市塞车 :15km/L  城市不塞车: 20+km/L
我个人每次打满RM120 可以走900km左右 .

价钱:我买的时候只扣3k ,现在已经扣到12k (妈的) , 你说值得不值得?

本来我打算买 madza6的,虽然我非常喜欢m6外观,但这款确实实用很多。碰巧这款刚好出来,适合我每天长距离驾驶风格。

个人买入原因: 超级无敌省油(去过一桶油跑1000km), 安静(隔音很强+hybrid宁静) , 音乐享受(10speaker surround5.1 配合 够安静)
*本人不是飙车族,不太在乎车力,但确实这非常有力

chanbs 发表于 22-10-2015 10:40 AM
这台hybrid的不错,价钱便宜,目前还有扣六千才169千罢了!可是这款是facelift model 应该是过了一年就要 ...

对的,非常值得,若没有免税,这款卖价250,000。
所以基本你只用160k 就得到250k 的spec. 自然这款的spec 是上一个等级的

lexbluezz 发表于 23-10-2015 02:57 PM
用了半年,总结: 完美
说马力,省油,性价比 这款太卑鄙了。

看大大你这样描述~那意思说我决定没错了。。
我也不是飙车族。。其实希望比较有力~有时候割车出路口方便点,隔音好就好了。。
我去试车的时候是试2.0罢了~因为2.5一直安排不到给我试车。。不过我依然选择了2.5的,因为比起其他spec~我觉得这个值得下。。

lexbluezz 发表于 23-10-2015 03:01 PM
所以基本你只用160k 就得到250k 的spec. 自然这款的sp ...

不懂如果我说集合一个wechat group给我们camry的你们说ok吗?
有什么事情有时候可以互相交流下。。。

我是在fb那边看到一个消息就是退车的时候有tak tak声。。叫我们拿车的时候要留意这个问题

哈咯。。。。
潜水很久了。。。
看回上一次发的贴
足足有一年半没踏进来了这一楼了。。。

我是jack....来自沙登。。。。

Follow Us
ASUKI 发表于 23-10-2015 04:56 PM
不懂如果我说集合一个wechat group给我们camry的你们说ok吗?

...

其实fb 有一个 camry hybrid group le , 有好几百人呢,还有 whatapp group 的。你们可以加入啊。

https://www.facebook.com/groups/771306826321259/

但若你们要开wechat 我也ok . 我的号码是 0173308136。 加我哦,有什么疑问我可以尽力帮你们咯。

ASUKI 发表于 23-10-2015 04:56 PM

...

这要看的,我的车没有这问题,但论坛有2 个车主有这问题。小事。去告诉centre 就帮你解决的。

因为这车实在是太安静了,所以就算一个engine 螺丝松了都会听到 里面微小 的声音的。

我架了4个月 dashboard 里面有螺丝松 的声音,service 时候告诉他们工作人员就好了,他们会帮你解决。

我在说一次,这车太太安静了, 你de 钥匙放 cup holder ,cd case 方dashboard , 零钱放烟灰缸,纸张放dashboard 上. 驾车过 跳路,转弯,刹车 都会很容易听到的。开始的时候,你会觉得这车怎么那么多声音的,但,架久了,你就学会如何放东西让他们不出声音了

ASUKI 发表于 23-10-2015 04:55 PM
看大大你这样描述~那意思说我决定没错了。。
我也不是飙车族。。其实希望比较有力~有时候割车出路口方便 ...

2.0 rm150,000
2.5 rm174,000
感觉才差一点,其实是差非常多的, 想看若政府没有tax exemption, 差别就是
2.0 rm150.000
2.5 rm250,000

差 100,000 的东西,你觉得会不会好很多?

而且,割车是超级有力,比以往地 2.5 camry 多了很多力, 毕竟有油+电一起输出。你很少需要把油门踩尽的,等你架了你就明白

lexbluezz 发表于 23-10-2015 03:01 PM
所以基本你只用160k 就得到250k 的spec. 自然这款的sp ...

Camry在大马不可能卖两百五十千的,除非是Lexus,Lexus在大马市场才占奔驶的10多%罢了,所以说超过二十万的日本车,在我们这里是没有市场的,因为二十多万可以买德国名车了!我刚刚才出一台C200 W205,力水比起Camry 2.5来的好,0到100才7.6秒,还有日本车用过三年隔音就开始吵了!跑140驾驶盘就开始抖,我拿去弄好几次也弄不到,以前我有一台08年的Accord 2.4也是这种问题,12年时卖掉换Camry 2.5。

ASUKI 发表于 22-10-2015 05:43 PM
就是赚够了又去学坏。。哈哈哈

好吧!我去下吉隆坡时你教我做好人,你上来合艾时我教你做坏人,哈哈哈

lexbluezz 发表于 24-10-2015 11:06 AM
2.0 rm150,000
2.5 rm174,000
感觉才差一点,其实是差非常多的, 想看若政府没有tax exemption, 差别就 ...

本地组装的Camry hybrid tax exemption是两万左右罢了!

chanbs 发表于 24-10-2015 12:06 PM
本地组装的Camry hybrid tax exemption是两万左右罢了!

是哦,我是看那 paultan 车论坛报道的。 他说没有tax 大概250k, 你说的对, toyota 就是超过200k 价格我都不会买,所以他们才能等tax exemption 出200k de 然后扣tax 后变成camry 普通价格。
*accord 本身都比较吵的,acord forum 的人都这么说

https://www.youtube.com/watch?v=Cvtcvz8L9L8

lexbluezz 发表于 24-10-2015 12:22 PM
是哦,我是看那 paultan 车论坛报道的。 他说没有tax 大概250k, 你说的对, toyota 就是超过200k 价格我 ...

其实UMW Toyota是最没有诚意的车厂,我在12年买Camry 2.5,当时一开始launching我就定了,过后才发觉没有VSC,一台18万多的车哪里会没有装VSC的?所以我现在对UMW已经完全没信心了!

chanbs 发表于 24-10-2015 01:01 PM
其实UMW Toyota是最没有诚意的车厂,我在12年买Camry 2.5,当时一开始launching我就定了,过后才发觉没有 ...

haha , 对的, 但这款刚好满足到我的需要。所以买了。用了近半年,暂时还算满意的。希望未来不要问题多多

lexbluezz 发表于 24-10-2015 01:04 PM
haha , 对的, 但这款刚好满足到我的需要。所以买了。用了近半年,暂时还算满意的。希望未来不要问题多多 ...

目前这款hybrid真的不错,我朋友也刚出一台,我试了好几次,力水比我旧款的还好。

chanbs 发表于 24-10-2015 11:36 AM
好吧!我去下吉隆坡时你教我做好人,你上来合艾时我教你做坏人,哈哈哈

不一定的。。等下你来到KL一样带我去做坏蛋咧~哈哈哈

jackchp 发表于 23-10-2015 11:08 PM
哈咯。。。。
潜水很久了。。。
看回上一次发的贴

兄弟你好~我是MIC~我住加影而已哦。。
我们两个蛮靠近哦。。哈哈。。可以得空约出来喝喝茶,有用微信吗?留个联络~

lexbluezz 发表于 24-10-2015 10:53 AM
其实fb 有一个 camry hybrid group le , 有好几百人呢,还有 whatapp group 的。你们可以加入啊。

htt ...

这个fb的group我有在里面。。。微信我就没。
哦~好阿。。那我去微信加你~

lexbluezz 发表于 24-10-2015 11:00 AM
这要看的,我的车没有这问题,但论坛有2 个车主有这问题。小事。去告诉centre 就帮你解决的。

因为这 ...

原来是这样。。。那如果能解决就还好~
希望拿到没问题。。呵呵

原来如此。。。那看来我对于这个问题很在意下,尤其有杂音~