佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wan977

范植偉再次傷害王心凌 與周刊記者談二人的第一次性愛

他现在很“红”,比陈冠希 更没品。

想不到王心凌还蛮早熟

真羡慕坐沙发的人

P/S 那男的cheap精

12年的感情,感觉上王被这个贱男人骗了12 年!

没品的男人不用可怜,而且有些男人是用下半身思考的。

看来他是没运走的啦。。好自为知LOR,,

谁是受害者都不懂吗!!还要有心理准备他会报出来!!你没有谈过恋爱是吗, 不知道恋爱的人都是盲目的吗! ...
jeff1985 发表于 26-4-2010 07:32 AM

凡是都一个巴掌拍不响得,不去拍那个巴掌就没受害者了啊~所谓路遥知马力,日久见人心,如果说CYNDI和范先生在一起那么久cyndi就盲目了那么久,看不清这男的人品是如何,我只能说Cyndi,恋爱盲目过后总要清醒,千金难买早知道,敢做就要敢当,过去就让他过去,最起码身为一个艺人和公众人物,树立一个良好的榜样,灌输给现在的小朋友们知道人心险恶,也给他们知道年纪轻轻,最好不乱来和戴眼识人.

回复 257# andre86

费物,没人要

Follow Us
这样没品的男生
真的很烂.....

我真的很赫然他有如此行为,虽然我不是他们的Fans。。但是也觉得王心凌蛮可怜的!
哎。。何必呢?难道他现在不红了,还是嫉妒女方比他红?不过他们双方的成绩也不相上下吧!?那又何必计较呢?收口啦!!

没品的男人!!

脑残+烂人,不是男人。

没品的男生.........

这男人真是烂,没品。

17就不是处女。。看不出。。可爱教主。。。不过很多艺人都爱扮纯情

回复 242# 小冬天

残花败柳被人刺伤了搞起人身攻击?
   人身攻击无法掩饰你的cheap.

世界上只有人类才有结婚和贞操概念。当抛弃了贞操概念,跟路边野狗有什么两样?
   人越来越先进?感觉越来越像动物才对。

问问大家,新车旧车喜欢那个?

**以为名字小冬天就永远不会老?那么缺德难保不会未老先衰。叫你爸妈叫你怎样尊重长辈。如果我是你的老师,我可能会错手打死人。怎么那么没家教。
     那些得性病、堕胎、未婚产子的就是你这种不知廉耻的野母狗的报应。

回复 242# 小冬天

残花败柳被人刺伤了搞起人身攻击?
   人身攻击无法掩饰你的cheap.
   世界上只有人类才有结婚和贞操概念。当抛弃了贞操概念,跟路边野狗有什么两样?
   人越来越先进?感觉越来越像动物才对。
   问问大家,新车旧车喜欢那个?

ahaha,思想像路边的野母狗,还干出来装先进。真的好像跟婊子谈贞操。
cheap就是cheap, cheap不是先进。

陈冠希和它的一群母狗就是现眼报,你这种没有教养没有道德观念的母狗会明白什么是因果?
我功夫不到家,无法不以牙还牙,罪过。

回复 275# `轻舞飞扬`

贱男,原来你还知道自己正在做人身攻击啊。。。我好惊讶哦。。。原来你这只老野狗也有自知自明啊。。。
真是自打嘴巴啊。。。老cheap精。。。

他真得很贱。。很没品。。