佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 诛仙幻月

【新马】完美世界最新资料片《黑夜传说 》 4月6日倾城登场!新服10倍经验不手软!

我还没下载完。。
鼬 发表于 6-5-2010 05:49 PM

下载了吗?

courier service到了,可是昨天下载完毕,建议大家用2shared,别用downloader...
一个下载完了再接另外一个

我的下载都跑fullspeed... 240kb++ 我只有2mb,算很快了...

下载了吗?
leemkong 发表于 7-5-2010 10:34 AM

玩了。。
也玩了,感觉像以前玩的时候,很多人在新手村那里

玩了。。
也玩了,感觉像以前玩的时候,很多人在新手村那里
鼬 发表于 7-5-2010 12:31 PM

蛮多玩家的,谢谢大家支持。

蛮多玩家的,谢谢大家支持。
leemkong 发表于 7-5-2010 06:18 PM

不知道迟点会怎样

不知道迟点会怎样
鼬 发表于 7-5-2010 06:40 PM

人数在稳健的上升,很多玩家还在下载。

免费索取dvd已经开放了,应该会有更多的玩家加入。

感谢大家的支持。

Follow Us
leemkong,你们有没有很勤劳地抓外挂啊?还是要我们玩家继续帮你抓啊?

leemkong,你们有没有很勤劳地抓外挂啊?还是要我们玩家继续帮你抓啊?
司徒 发表于 9-5-2010 05:28 AM

我们在努力中。。

完全找回感觉,回到完美的感觉...

不要再让外挂破坏游戏环境...

完全找回感觉,回到完美的感觉...

不要再让外挂破坏游戏环境...
kels83 发表于 10-5-2010 01:44 PM

会加倍努力的,谢谢支持。

Cubizone的效率真的有这么差吗?我上个拜五索取DVD,怎么到现在都还没寄到?到底是你们的问题还是邮局的问题?如果你说拜一才寄出的话,难道从你公司KL那带寄到我家Kajang那带4天都还不到?

<Requires User Migration! Click Here to Migrate>

这句东西一直在我log in时弹出来,按了here之后却说《Page is undergoing maintenance and upgrade! Please try again later. Thank you. 》

刚刚9.00pm++也试了注册新的账号,在问我是什么公司名字那边按了Proceed之后就卡住了。 到现在才登入得到,你们Cubizone在搞什么...

Cubizone的效率真的有这么差吗?我上个拜五索取DVD,怎么到现在都还没寄到?到底是你们的问题还是邮局的问题 ...
doraemon0824 发表于 13-5-2010 10:41 PM

上个星期和这个星期的索取都已寄出,如果下个星期还没收到,请联络客服,我们会为你安排。

这句东西一直在我log in时弹出来,按了here之后却说《Page is undergoing maintenance and upgrade! Pl ...
BuShiRen 发表于 15-5-2010 12:44 AM

请问注册到了吗?

回复 54# leemkong

我想用回我的旧账号可以吗?还是一定要申请新的?

新的账号注册到了,但旧的账号就是碰到一样的问题。。。。你们在搞什么飞机。

回复  leemkong

我想用回我的旧账号可以吗?还是一定要申请新的?
BuShiRen 发表于 15-5-2010 08:37 PM

如果你想使用久账号,请予上班时间联络客服。

新的账号注册到了,但旧的账号就是碰到一样的问题。。。。你们在搞什么飞机。
BuShiRen 发表于 15-5-2010 08:41 PM

请联络客服

如果你想使用久账号,请予上班时间联络客服。
leemkong 发表于 15-5-2010 10:48 PM

不是吧,还要那么麻烦?叫cubizone吃自己吧 :@

Cubizone真的烂到不行~:@

我的DVD到现在都没收到就算了,昨晚去下载个那个panda完整客户端,今早安装完后以为就能玩了,怎知道出那个“文件包损坏”,之后按“版本签证”,一直更新失败,卡在那个“1.ini”那里,别告诉我那个古老方法“重装游戏”,这个方法已经试了很多次了。

官方又不放107-109手动更新,facebook那里有人说了有问题都没人理,真不懂官方人员搞什么。