佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 诛仙幻月

【新马】完美世界最新资料片《黑夜传说 》 4月6日倾城登场!新服10倍经验不手软!

请问玩家你下载之后,那个文件包是多大GB的?
还有玩家你的电脑系统是什么的?
xp跟win7都不需要更改任何东西了,直接点击打开就行了!
如果是vista就需要更改少许东西
目前我们的最新版本是109,不过我们只是推出了100-107的手动更新包(900++MB)
而107-109的更新是少于5MB。玩家你可以在手动更新至107版本之后再自动更新至109版本!

至于你说的文件包损坏,我暂时无法知道你是否下载了未完成的安装?
或许你可以先检查看看你的文件。

还有一个可能性是,你的电脑是否转换成chinese PRC了?

谢谢

索取免费DVD都申请不到。。郁闷。。
在官网下载到的。
我6点更新下载到现在才44%。
游戏更新慢到。。。吐血。。

作天下载,今天都20lvl 了,没有意外的话这个礼拜冲60

现在完美世界不能用 mol point 来 reload 了?? =.="

是啊.....很久了哦!
已经不能跟mol买cubicard了!

这句东西一直在我log in时弹出来,按了here之后却说《Page is undergoing maintenance and upgrade! Pl ...
BuShiRen 发表于 15-5-2010 12:44 AM

我也碰到这问题啊!而且最搞笑的就是一些账号会有这问题,一些不会
电话联络客服的话并不好谈啊,很难把这问题一一的告诉他/她。。。

Follow Us
我的更惨,我用久帐号,我也只create过一个人在惊天,没什么玩,结果告诉我帐号被封什么的... 懒得理他,做过新的就ok了

而且干嘛封我的久帐号,我几年前的人都好像不到5级= =, 感觉乱封的

现在直接玩御风

我的更惨,我用久帐号,我也只create过一个人在惊天,没什么玩,结果告诉我帐号被封什么的... 懒得理他,做过新的 ...
kels83 发表于 20-5-2010 01:57 PM

应该不是被封,去年cubizone升级时需要更新资料。

有谁要新手卡????add我msn吧

stephen.priest@hotmail.com

应该不是被封,去年cubizone升级时需要更新资料。
leemkong 发表于 22-5-2010 12:50 AM

那现在到底该怎么办呢?上星期写e-mail给客服了,好像还没回应。。。
不想在开新的账号了

那现在到底该怎么办呢?上星期写e-mail给客服了,好像还没回应。。。
不想在开新的 ...
cu0_orious 发表于 24-5-2010 11:05 AM

把你的帐号,名字,身份证号码,email,联络电话号码用短信发给我,我帮你解决你的问题。

不知道要不要玩,几乎都是问题?

更新后。。一进游戏就跳report bug。。。

官服所说的每个方法都试过了。。

我的另一架DDR1 Ram 都没问题。。就只有这架DDR2 Ram的遇上这个问题。。

copy file。。reinstall。。检测。。scan。。都用过了。。还特意把机拿去format。。

结果问题还是一样。。

完美游戏一开玩了一年多都不曾试过有这样的问题出现。。还以为能开心回到完美玩玩。。结果搞来这样的问题。。

是不是意味着我应该放弃玩线上游戏了?

进不到。。。。!!!

不知是我的线慢还是线满了。。。server 熱到爆!

完美世界前传要改名了!!
叫完美外挂前传好了。
不是我乱说!连巫师也可以开挂!
要我拍照给你看吗?
不然这样好了,让玩家帮你们抓。
一只外挂算RM1好了,如何啊?

不知是我的线慢还是线满了。。。server 熱到爆!
山姆大叔 发表于 29-5-2010 05:13 PM

谢谢大家支持。

完美世界前传要改名了!!
叫完美外挂前传好了。
不是我乱说!连巫师也可以开挂!
要我拍照给你看吗 ...
司徒 发表于 29-5-2010 10:34 PM

谢谢您的意见,我会反映给有关部门的。

明天有人去johor 的活动吗?有cosplay ,不知道有没有完美的……

facebook有得看gamehub的照片哦 http://www.facebook.com/WanMeiSh ... 70054290&ref=mf