佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cyyc

我丈夫患上痣仓与老鼠偷粪,请问有谁可以回答我的疑问吗?

elaineymy 发表于 4-7-2011 04:49 PM
是不是在大同花园那边?我妈妈也是在那边割痔疮的!蛮厉害的!收费不会太贵!
不过割痔疮真的是比生孩子更痛(我妈说的)。要有心理准备哦!
听说每天生吞一小节的四方藤能够医好痔疮!不过我妈妈就是不 ...

可以给我知道地址和联络号码吗?

yonggenyin 发表于 15-5-2014 11:04 PM
lz,你的先生医好了吗?很不辛我先生也患上老鼠洞,去了cheras很出名的中医看,要13千~真的不懂如何是好~

Can I call regrading the sick ? Is my wife need to know the Chares dr chan , my phone number 0172517833

Desmondleek 发表于 22-6-2018 10:31 AM
Can I call regrading the sick ? Is my wife need to know the Chares dr chan , my phone number 0172517833

i think your wife have message me at FB.

gavin@_@ 发表于 7-1-2017 02:04 AM
在这里我们开了一个讨论与分享区,如果各位需要帮助或想分享不可告人残酷的经历可以加入我们。祝各位早日痊愈。

能加我进群吗?

gavin@_@ 发表于 7-1-2017 02:04 AM
在这里我们开了一个讨论与分享区,如果各位需要帮助或想分享不可告人残酷的经历可以加入我们。祝各位早日痊愈。

hi, how to join your whatsapp group? can pm me ur whatsapp numbeR? thanks.

ocean86 发表于 28-4-2010 04:25 PM
我爸爸刚医好了,但是是在怡保的,医药费蛮贵的,但很出名,专门医这病的。如果你要的话,就PM我吧,我跟家人拿电话地址给你。

Ps:我爸的医药费RM8600,如果没记错的话。

请问怡保哪里,有地址吗?

Follow Us
我老公有这个问题,可以加whatapps群吗?0122511569

我先生服用中药,控制的很好。中医有邮寄服务

sueyukiko 发表于 29-12-2019 11:58 AM
我老公有这个问题,可以加whatapps群吗?0122511569

被内痔。外痔。老鼠偷粪困扰。。求助无门。。我有自制中药丸。免开刀。可以根本上解决问题。
Whatapps012 68 222 51
痔疮药有内服。外敷。。双管齐下。药到病除

Meiwong 发表于 21-8-2017 11:59 AM
可以pm我吗?大概收费如何

被内痔。外痔。老鼠偷粪困扰。。求助无门。。我有自制中药丸。免开刀。可以根本上解决问题。
Whatapps012 68 222 51
痔疮药有内服。外敷。。双管齐下。药到病除

kinvoon 发表于 3-6-2010 08:58 PM
在蕉赖康乐花园有医生可以找他,我哥哥和姐夫患上老鼠偷粪 是给他医好,可靠 ...

请问叫什么名字?