佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狮城女性裤太短?

本地女性裤太短 美国男子看不惯

转载:http://news.omy.sg/News/Local%2B ... 4271527-147142.html

来新两年的美国男子大叹本地女性穿的裙裤子太短,不雅也不恰当。(图/档案照)

一名在新加坡生活了两年的美国男子,大叹本地女性穿的裤子太短了,满街都是粉白的大腿,虽然养眼但却很不雅也不恰当。

来自美国阿拉斯加州的男子布兰得利(29岁),在自己的博客中提到,在新加坡不论是大街上,还是购物中心,甚至是图书馆都能看到女性穿很短的裤子。

布兰得利这篇名为Leggy Singapore(多腿的新加坡)的文章,提到他喜欢在本地看到这些美腿,这是在他寒冷的家乡从所未见的。

不过,布兰得利也表示,有些本地女性的裤子短到连部分的屁股都看得见,就太过份来了。布兰得利说:“美国女性在家里,在家人面前也不会穿得这么短,更不用说我以前在兵营里相处的女军人。”

曾当了8年军人的布兰得利表示,他的太太就认为,本地人不会觉得女性穿的短裤太短,因为本地的男性都不曾目不转晴地盯着女性的腿看,只有外国人会很好奇地一直看。

布兰得利对妻子的说法表示赞成,他说自己在新加坡呆了8年后,对这个现象已经不大惊小怪了。

不过,布兰得利还是觉得,父母不应该让小孩穿得太短,他日前就看到一个8岁的小女孩,裤子短得连半个屁股都露出来了。

完整报道,请看27.04.2010的《新明日报》。

个人觉得热带地方穿短一点也无妨。。。
单选投票, 共有 337 人参与投票
21.96% (74)
13.95% (47)
3.86% (13)
48.96% (165)
11.28% (38)
您所在的用户组没有投票权限

个人觉得热带地方穿短一点也无妨。。。

我赞成

我朋友就说, 她就很喜欢穿短到不行的短裤, 她说这样才"凉".
不过, 我曾经在SHOPPING CENTRE看到一些很有肉的女人也是穿到很短, 难看到要死.

个人觉得再短一点都没有问题。。。

穿棉襖出門才多人看。

回复 2# 青萍果^^

哈哈!小萍果,下次偶们去站着的寿司你也来大大力show leg 1234下。。。

Follow Us
回复 3# 晶仙

小仙,你喜不喜欢穿短裤jek?

回复  晶仙

小仙,你喜不喜欢穿短裤jek?
tclong 发表于 27-4-2010 05:06 PM

我啊? 我很老土的, 不会穿的太短的.

回复 4# binson

哇!鞭神。。。原来你也稀饭短裤热女。。。

美国人什么时候那么保守了??笑死人了。。。。洋人的开放度比起咱们东方人可是有过之而无不及咯。。。。。。

我本人认为只有没有短到连屁股都看见的话。。。。都算ok!!

回复 5# 夜闌人靜

小静,如果不穿短裤、不穿棉襖,什么都不穿就酱走出门会不会更多人看哈?

他这种说法好像去到加州海滩投诉那些人裸体晒太阳一样
"我们这里的女性在海滩,在家人面前也不会裸体晒太阳,更不用说我以前在兵营里相处的女军人。"

如果真的喜歡穿短褲,
不如乾脆穿三角内褲好了。。。

个人觉得再短一点都没有问题。。。
binson 发表于 27-4-2010 04:59 PM

哗! 你穿將短! 不怕掉呀!!??...

美国人什么时候那么保守了??笑死人了。。。。洋人的开放度比起咱们东方人可是有过之而不及咯。。。。。 ...
天津四 发表于 27-4-2010 05:08 PM

那你放一张你穿短裤的肉照来看吧。。。

回复  青萍果^^

哈哈!小萍果,下次偶们去站着的寿司你也来大大力show leg 1234下。。。
tclong 发表于 27-4-2010 05:04 PM

哈哈,我会记得的

不用穿啦。。。。

漂亮的穿起来确实很养眼..

回复 10# 天津四

小四,你曾经见过穿短裤短到连屁股都看见的吗?

那你放一张你穿短裤的肉照来看吧。。。
binson 发表于 27-4-2010 05:17 PM

没看过女生穿短裤啊。。。。。。。。。。