佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: why5739

周杰倫2010全新專輯《跨時代》专区 “专辑发行了!!!”

博客來的基本上3~5天吧。
然後……周傑倫的簽唱會一個人限兩張(我怕等下會因爲人數太多限一張……)

回复 124# artcreator

他应该是指全马的cddrama都是这样,你是订什么版本的?

博客來的基本上3~5天吧。
然後……周傑倫的簽唱會一個人限兩張(我怕等下會因爲人數太多限一張……)
月修 发表于 22-5-2010 11:28 PM

博客來从寄出到我收到 24小时==

回复  artcreator

他应该是指全马的cddrama都是这样,你是订什么版本的?
zika 发表于 23-5-2010 12:29 AM

Version 1,最普通的。

那位接电话的还口口声声说Speedy等其他唱片行也是没有货源!
明天早上我就去看Speedy的情况。假如真的是摆在架子上,我直接call过去Popular叫他们退钱!

那位接电话的还口口声声说Speedy等其他唱片行也是没有货源!
明天早上我就去看 ...
artcreator 发表于 23-5-2010 01:03 AM

我的version3也是还没来,只来了铁盒版。最气人的是他的歌词簿质量很差,翻开了几次就已经裂了。无论如何,cddrama已经不是第一次这样了。记得《牛仔很忙》那张,我等了一个月,然后去问他们,他们竟然跟我说飞机的问题

歌曲嘻哈空姐歌手周杰伦
作词方文山 作曲周杰伦
编曲林迈可专辑跨时代
语种国语长度02'48''

歌曲介绍  周杰伦说要在新唱片中加入摇滚和电子的元素,这让人不仅担心他的转型会像陶喆玩摇滚一样尴尬。事实上,大家的担心似乎是多余的,周杰伦新专辑中确实加入了摇滚和电子的元素,但却并不生硬,反倒给人耳目一新的感觉。
  专辑中最与众不同的一首歌是《嘻哈空姐》,不过有传这首歌因为歌词敏感而没有出现在内地的版本中。一点点的英伦摇滚,一点点的电子元素,让整首歌听起来非常时尚,忽略周杰伦口齿不清的演唱,你可以把它当成是一首欧美舞曲来听。这首歌在周杰伦所有的作品中都找不到雷同的影子,是全新的一种模式,也算是他的一种突破。至于他的改变有多少人接受,那只能说是见仁见智,能够让大家看到他的改变和创新,对周杰伦而言已是难得。

歌曲歌词  起落架离开地上 空姐亲切的讲
  请我打开遮阳板 将安全带系上
  接着问是否用餐 需不需要毛毯
  而我沉睡在客舱 梦境在我正上方
  她没有狐狸脸蛋 竟然可以这麼耐看
  发香 爱爱爱爱上 醒来在飞机上 座位还在晃
  一半 她放慢脚步 想我拼命跑 想我去追上
  我知道 因为 我想
  她问我Coffee tea or me 我深深倒抽一口气
  她身体摆动的频率 让我几乎喘不过气
  我点咖啡不加糖 正对着她品尝
  那免税品的包装 诱人像她一样
  我决定边走边唱 她的眼神渴望
  充满暗示与想像 给予人一种挑战
  梦游的初步阶段 我脑海播放了一段
  形状 幻幻幻幻想 醒来在走道上 随节奏在晃
  闪亮 她一路翘臀 推着那餐车性感的模样
  短裙的弧度 漂亮
  她问我Coffee tea or me 我深深倒抽一口气
  她身体摆动的频率 让我几乎喘不过气
  她问我Coffee tea or me 我张大眼睛在怀疑
  厚嘴唇很有吸引力 我会不会瞬间麻痹

Follow Us
回复 127# JayChouYEE

我上次訂直接Delay= =
現在算好了咯(我上次訂我很忙就delay……)

回复  JayChouYEE

我上次訂直接Delay= =
現在算好了咯(我上次訂我很忙就delay……)
月修 发表于 23-5-2010 09:08 PM

恩~可能是进步了吧 效率提高了
那么快收到我也很意外~

今天终于成功从CD-Rama那里将普通版升级成Version 2然后直接拿货~
第二次踩CD-Rama场,我想接下来我真的真不会再去那里预购专辑了~ @@

越听越好听,希望那些听过一次的听众,可以听多几次,真的很棒,喜欢这张。

回复  artcreator

Speedy有看到,摆在counter很显眼,其他的普通CD店都有看到,就cd rama没看到摆 ...
HoongGod 发表于 22-5-2010 10:17 PM

kl的cd rama也是没有..
问了柜台人员,说1-2个星期才有...

相比之前幾張,我承認跨時代這一張真的要一直聼。

現在我的房間兩台電腦都在放跨時代,聼久了……還不錯啦。

明天早上我就去看 ...
artcreator 发表于 23-5-2010 01:03 AM

我也是cdrama的受害者之一。。。 booking了,打上去好几次都跟我说飞机的问题。。。说有货会Call我,谁知道电话一直没想过。。。 看到speedy都摆着一堆出来买了。。。火都来了!!:@ 决定打去d他们,谁知道他们的回复是,货到了但是有限,要我尽快拿,先到先得?!! 什么道理??那我booking做么?? 跟她说当晚我非要拿到货不可,她还以很委屈的语气说留给我。。。Oxx-U popular,直接blacklist它!!!

小周的歌是要慢慢去品尝。越听你就会越上瘾。
跨时代的专辑。。。好听

今天早上收到了

我也是cdrama的受害者之一。。。 booking了,打上去好几次都跟我说飞机的问题。。 ...
myvi1210 发表于 24-5-2010 02:24 PM

敢敢杀上去吧!
我也是在他们门前打电话过去鸟.
鸟了两天的电话终于才给我摆平,直接从version 1升级去version 2(有现货),然后加钱拿专辑~ @@

听了这张专辑,还不错。不过还蛮喜欢烟花易冷的,好好听哦。

八十几块,蛮贵的……我第一次没买,杰伦请原谅我

5大唱片,臺灣郵購 2張(鉄盒版 + 9枚勳章)+運費 才NTW1396
換回馬幣才RM72.3多

5大唱片,臺灣郵購 2張(鉄盒版 + 9枚勳章)+運費 才NTW1396
換回馬幣才RM72.3多
Baby是我 发表于 24-5-2010 04:02 PM

我在博客来预购,发行第二天就收到了,
换回马币才60多