佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guilimen

在學校裡邊學不到的哲學.

回复 178# guilimen

哦?哈哈,只怪你我都不是最真实的林冠英,无法给于最真确实的报道~ 你我皆有自己的看法? 冠英比上不足,比下,我想还是错错有余的吧~ (你是否果断了些,喻他为历史人物...对其名誉影响,何其之大) 你的文章,我大可用来害你...我心善,好心提点~

回复 181# 人道

你玩臭的.

回复 180# 无邪幽魂

成见影响你追求真理追求真相的负速度……

请赐教~敢何谓最确实的方发?试乎你对自己的想法有着一定的认同...我自卑及没身份,只好一味地追求真理...速度是慢了些,不过,还没停止过...

回复 182# guilimen

嘿嘿,你我都读过法律吧?本人只懂皮毛,不如兄台资深~ 惭愧~

回复 184# 人道

大家討論到一半 ,突然你就恐嚇我 ,不就證明了 ,你也是一擔擔的社會主義者嗎?

只差一點,就是共產黨了.

回复  无邪幽魂

请赐教~敢何谓最确实的方发试乎你对自己的想法有着一定的认同...我自卑及没 ...
人道 发表于 24-11-2010 12:45 PM

我没说你的速率慢,而是负速度……

当老师出考题不是一件简单的事情,问问题也不容易,让人用菊花放气以算回答的问题,非你莫属

Follow Us

回复 185# guilimen

我可是我科系之中,人脉最好的...是大家(40-50 人数投票的)得来的~ 难道,他们喜欢共产党?这我就不敢断言了,怕怕啊~

‘没了人和支持与仰仗,政府及媒体生存的机会将是个多少?由其是在自由的系统里’
0%

但,会换个政府(换中国或印度做龙头。怎样?还是政府吧~无政府状态或军政还是叫“政府”只不过有点恐怖就是)或换个媒体(换成Bollywood或Allywood。怎样?还是媒体吧~人民不可能不需要媒体的。试试把家里的电脑,电视机,收音机丢掉看,看能耐多久才家变。或买更新的电脑,电视机,收音机~

不管什么系统,政府和媒体不可能消失的。

回复 186# 无邪幽魂

当老师出考题不是一件简单的事情,问问题也不容易,让人用菊花放气以算回答的问题,非你莫属

我度量大,先谢谢你的赞美了~ 不过,幽灵啊~为何你就不敢回我之疑问,避重就轻啊?大家可能会觉得你‘没胆识’,更糟的是,如果,他们认为你‘无才’啊~ 如果让你蒙受此屈辱,我人道过意不去,好不难过...以兄台之才,哪里可以...落得如此......

回复 188#

我没说要让他们消失啦~而是治止以达到正面的效果..........为为何要赶进杀绝呢? 都说是相生相克的,是共存的,希望了解~

回复  贾

我没说要让他们消失啦~而是治止以达到正面的效果..........为为何要赶进杀绝呢? 都说是相生 ...
人道 发表于 24-11-2010 01:09 PM

媒体是监督政府的,不要说到两者好像敌我相克,势不两立……

媒体也有被政府操不停的时候……

媒体代表人民?其实君主及民主的关系,如同道与魔,道高一尺,魔高一丈,两者交替影响及限制,两者同时存在,两者不可能失去一方……

世界是由少数精英贵族所控制住的……美名民主共和,可实际上却是,某某家族正垄断着世界一切……本质上还是君主专制……形式上假借民主……如共产党,人人平等,抵制权贵,结果人民过得苦,共产党却独揽大权,走向了民主形式表面的专制独裁统治的极端……

回复  无邪幽魂

我度量大,先谢谢你的赞美了~ 不过,幽灵啊~为何你就不敢回我之疑问,避重就轻啊 ...
人道 发表于 24-11-2010 01:04 PM

我菊花放气了很响,你没听到么?还问我没有回答?

回复 192# 无邪幽魂

菊花放气了很响

又是门高深莫测的语言~ 吓倒我胆小的人道了啦~完全不明~~~~~~~~~
嘿嘿,赐教吧~~~~ 要侮辱,就侮辱吧~~~~~

回复  无邪幽魂

又是门高深莫测的语言~ 吓倒我胆小的人道了啦~完全不明~~~~~~~~~
嘿嘿,赐教 ...
人道 发表于 24-11-2010 01:18 PM

人家我没那个意思啦……

你又再误会人家了……

人家每次呕吐给人怀疑怀孕了,很难受你知道么?

回复 194# 无邪幽魂

人家每次呕吐给人怀疑怀孕了,很难受你知道么?

谁叫你一直吐个不停~ 嘿嘿,先注册,再吐比较好吧~

回复 190# 人道

治止以达到正面的效果

所以你也认同政府与媒体在这里所扮演的重要角色吧~

人民大多数只会什么口头奉献国家,然后再来一招不闻不问的政治冷感~

所以,用政治或媒体来达到最大效果,有什么不好。

不是整天要打打杀杀,但这招快。refer陈某版的郭嘉“先乱后治”
因为环保的问题已经逼近了。没时间慢慢来了~
到时人类死到剩几只小强,那就好玩咯~

回复 196#

这话题闷哪~ 闷在阁下不明我道的,万事运作皆有道...
我是个懒人,不便多说...(我要保留时间给我的爱人,嘿嘿,不便公布)

再多一句,姜台公(媒体,政府)钓鱼,愿者(人类)上钩~ 到此为止咯~~

回复 175# 无邪幽魂

所以,傻傻的人类以为提倡环保就能保护大自然,殊不知,提倡环保,不仅不能保护大自然,反而让大自然更加健壮,让人类轻易被大自然干掉……所以,破坏大自然,至少是减弱对方的实力,而自保的明智之举……即便不破坏大自然,大自然依旧爽爽地震一下,火山爆发一下,人类照样无辜送命……

嘛扯嘞~
这是用菊花写的丫~

如果人类那么轻易被大自然干掉,人类早在万年前什么都没有的时代死光光咯~

人类照样无辜送命?只不过是地球除掉一些virus罢了~
无辜?看什么角度皆~