佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guilimen

在學校裡邊學不到的哲學.

回复  无邪幽魂

就只有看到的垃圾吗?那看不到的怎样?我举例好了:二阳化碳,温度,化学物品 ...
人道 发表于 24-11-2010 04:07 PM

猫咪所描述大自然被破坏后的不堪情景,人类不能生存,纯粹只是幻想而已,有证据支持么?目前大自然还好好的,而且一直降临天灾欺负人类,报纸上诸如此类的报道多到证据比细菌繁殖快速与日俱增还恐怖,你说,大自然残暴该被对付是不是真理及事实?

所以說,

地球是有腦的 ,它懂得思考如何去平衡生態和食物鏈.

人是沒有腦的, 我們只懂得吃 ,拉 ,性 ,睡 .

我鼓励创新的,但太多字上谈兵之人。其用意是考考,你是否也样否?你大方,应该不介意吧~ 嘿嘿,快快啦,告诉我你脑中的概念及创新的想法~人道 发表于 24-11-2010 04:20 PM

我想知道你所谓人类不环保后大自然被破坏的情景如何?说来听听嘛!顺便可以写小说了哦……厉害,预测未来情景……可本身没证据证明……说什么冰山融化,只是放大常见的自然现象……冰山还是很寒冷的……拍下企鹅饿死的照片,说是破坏生态的后果,不过实际上死的就只有那一只,很多只还好好的,就只能说这是悲观主义者的杞人忧天神经质的产物,就如你的看法……

所以說,

地球是有腦的 ,它懂得思考如何去平衡生態和食物鏈.

人是沒有腦的, 我們只懂得吃 ,拉 ,性 ,睡 ...
guilimen 发表于 24-11-2010 04:38 PM

地球是道爆出来的嘛!

回复 241# 无邪幽魂

可想回来,猫咪所描述大自然被人类破坏后的情景,不过只是个幻想而已,没到那天,谁都不信其存在,我只相信目前,大自然还好好的,一直降临天灾欺负人类……

幽灵,你知什么是听而不闻,看而不见嘛?你懂什么是环保,其意义有何在?环保不单单是清理或照料自己的居所而已(这么浮浅罢了),对我来言,更是它连接人心的途径,以召回原有的一颗关爱之心啊...为何,就看不到?

再说,就算人类没能造成大自然的破坏(你认为它不过是媒体或政治的恐吓手段及话柄罢了),难道你又愿意活在一个污浊不堪的系统里吗?天灾自古以来都有,是用来平衡生态环境的途径之一 (亦是产生恨与爱之时刻)....又难道你就一定要抱着一颗仇恨之心于它对抗吗? 关爱,博爱,及仁爱及心的力量就胜不了仇恨之心嘛?

所以我说道,‘你眼观之长短及价值观,是我不敢恭维的’.....道不合,不相为谋~~~ (我可不想血荐,嘿嘿)

幽灵,你知什么是听而不闻,看而不见嘛?你懂什么是环保,其意义有何在?环保不单单是清理或照料自己的居所而已(这么浮浅罢了),对我来言,更是它连接人心的途径,以召回原有的一颗关爱之心啊...为何,就看不到?

再说,就算人类没能造成大自然的破坏(你认为它不过是媒体或政治的恐吓手段及话柄罢了),难道你又愿意活在一个污浊不堪的系统里吗?天灾自古以来都有,是用来平衡生态环境的途径之一 (亦是产生恨与爱之时刻)....哪道你就一定要抱着一颗仇恨之心于它对抗吗? 关爱,博爱,及仁爱及心的力量就胜不了仇恨之心嘛?

所以我说道,‘你眼观之长短及价值观,是我不敢恭维的’.....道不合,不相为谋~~~ (我可不想血荐,嘿嘿)人道 发表于 24-11-2010 04:46 PM

污浊大自然会派细菌来分解,无需你操心……

环保不过是某些集团为了自己利益企图剥削他人的商业口号……

希望你不要那么单纯……

我只能说,对于大自然,不能太过溺爱……毕竟你爱它,你飞蛾扑火,自取粉身碎骨而已……

为什么西方哲学会往自然科学的方向发展?因为大自然的恶劣,所以人类要对抗克服改造大自然……

Follow Us

回复 246# 无邪幽魂

环保不过是某些集团为了自己利益企图剥削他人的商业口号……希望你不要那么单纯……

我说的是心~打从心里去做的,不是肤浅的去配合环保产品!!别把我等级与你之见相提并论~ 我没那资格~~

我只能说,对于大自然,不能太过溺爱……毕竟你爱它,你飞蛾扑火,自取粉身碎骨而已……

难道,你真已有制敌之道了(敌人-幽灵认为是自己的家)?哇~ 我还不懂科技已可以完完全全架驱天灾的.....我孤陋寡闻啊~ 可以正面会答吗,还是没胆,又闪之?无胆匪类,又要耍太极咯~

回复 226#

送給你一隻貓.

~o(≧v≦)o~

喵喵~~~我是小牛的朋友,小猫是也~

我说的是心~打从心里去做的,不是肤浅的去配合环保产品!!别把我等级与你之见相提并论~ 我没那资格~~

中午趁老板走开,我才会贴的。既然回到家,我就慢慢回你贴。你说什么环保产品呀?燕雀的眼光却是看什么都是那么低等,当然没办法跟大鹏视野的开阔遥远的来比较,如你所说的,资格不等,就是你自卑到极点的狂傲言辞。话说回来,你是不是容许我说你孤陋寡闻呀?抱歉,如有失言,敬请见谅。我所说的环保口号,其实是霸权国家对发展中国家的一种剥削抵制的阴谋……提倡环保概念的国家竟然就是破坏环境最严重的国家。他们提出环保概念并且灌输给发展中国家,要他们减少使用天然资源,避免放出废气,温室效应等等。他们这么说目的就是他们觉得自己比发展中国家高级,他们厌恶发展中国家的人民享用与他们同等级的资源。如果灌输成功,那么地球大部分资源将被他们开采使用,他们可以享受更多的天然资源,不用跟其他国家争。不是你所想什么配合环保产品那么……环保口号打得响,听来好听,感人肺腑,甚至形成你所谓狭隘关闭的道德观,说什么以爱为出发点真实动听的广告谎言……

难道,你真已有制敌之道了(敌人-幽灵认为是自己的家)?哇~ 我还不懂科技已可以完完全全架驱天灾的.....我孤陋寡闻啊~ 可以正面会答吗,还是没胆,又闪之?无胆匪类,又要耍太极咯~

我对你的理解能力感到抱歉,你说你的华语才学到几年级,我是相信的……你引来看看我有说过这些莫名其妙的话吗?

再说,就算人类没能造成大自然的破坏(你认为它不过是媒体或政治的恐吓手段及话柄罢了),难道你又愿意活在一个污浊不堪的系统里吗?天灾自古以来都有,是用来平衡生态环境的途径之一 (亦是产生恨与爱之时刻)....又难道你就一定要抱着一颗仇恨之心于它对抗吗? 关爱,博爱,及仁爱及心的力量就胜不了仇恨之心嘛?

所以我说道,‘你眼观之长短及价值观,是我不敢恭维的’.....道不合,不相为谋~~~ (我可不想血荐,嘿嘿)人道 发表于 24-11-2010 04:46 PM

我只能觉得你很罗嗦罗嗦到要我的命啦!你看你的帐号跟我的帐号一看就知道,你是人道,我是鬼道,当然是不同道啦,还是你什么也不知道?

还有,你大概分不清,什么是卫生,什么是环保呀,是吗?小弟弟……乖,听话,不要以为要大学毕业了,就思想很鸟了,随时可以鸟人了……卫生就如你所说的清理或照料自己的居所,你知道吗?你很没有逻辑思维咧,当你保持清洁的时候,你是不是会将你身上肮脏的东西扫落在大自然的身上,你们你这种行为难道就是环保? 我承认我爱清洁,所以我破坏环境,没错是吗?不要在自掌嘴巴咧……

我现在不谈生态平衡,你不要跟我扯远……

我在说,大自然无限的能力,就单凭全球所有人类的力量,就能把他给破坏掉了?你不要发白日梦了……我罗嗦一下,大自然比我们人类还要强,还要无情,水火无情,风雨无情等等……你要拥抱大自然,你拥抱瀑布的时候,你坠落以为自己回归大地的怀抱,对,大自然希望人类回归他的怀抱,成为它的一份子,对大自然来说,这就是他的爱,对人类来说,这就是死亡归于静寂……

对抗大自然并非出自仇恨,而是自卫……

所以大自然亲近你的时候,你要学会反抗哦,不要傻傻的丢了自己蚂蚁的性命……

人同鸡鸭谈话,没办法~ 不通,不通...嘿嘿~ 阴谋论,国家轮,不知有没宇宙论...哈哈哈哈~~~
你的太极拳法,精咯...改天待你说天时,我回你地~嘿嘿~~

其实,幽灵啊~我们帮了楼主很多吧?他是否要请我们喝茶?有这必要么?

我鼓励创新的,但太多字上谈兵之人。其用意是考考,你是否也样否?你大方,应该不介意吧~ 嘿嘿,快快啦,告诉我你脑中的概念及创新的想法~人道 发表于 24-11-2010 04:20 PM

猫咪丢了一颗球给我,我就追了过去,我告诉你,没有假如大自然有一天给人类破坏了,地球毁灭了,人也毁灭了,这是多么荒诞可笑的笑话……你当然会说,人无远虑必有近忧,所以人要看远,是么?是的,我告诉你,再过几千年,世界末日也未必会到,除非是战争……人打人,不是人对抗大自然,因为人对抗大自然对大自然来说只是瘙痒而已,不会造成地球漏气扁掉……

科技会让人的日子过得越好……

如果说地球毁灭了,那肯定不是人类的作为,而是外太空的意外所致……是另一个大自然的自我天道循环……不关人类环不环保……

人类今天能上月球都只是传媒与政府合谋来安抚我们老百姓的~
上网自己找~懒得找给你~很赌烂了~

怎么离开地球。

都说咯~宇宙辐射~
人类的科技今天还没办法~

就说你能离开地球,
人类根本不够燃料离开太阳系~
去哪里?月球?火星?
那里的氧气比少掉50%氧气的地球还要少~!
而且没有保护层抵抗宇宙辐射~!

人类有个重生月球或重生火星计划,但要等万年。
现在酱舒适的地球应该过不到几个百年。能过一百就可以还神咯~
人类已经没有时间了~贾 发表于 24-11-2010 03:10 PM

大自然自我复原能力这么强,你觉得大自然会灭亡,人会绝种?

人倒要无时无刻保护自己不然猫有九条命也不够用呢……

你想象力太丰富了呀……

回复 255# 无邪幽魂

猫咪丢了一颗球给我,我就追了过去,我告诉你,没有假如大自然有一天给人类破坏了,地球毁灭了,人也毁灭了,这是多么荒诞可笑的笑话……你当然会说,人无远虑必有近忧,所以人要看远,是么?是的,我告诉你,再过几千年,世界末日也未必会到,除非是战争……人打人,不是人对抗大自然,因为人对抗大自然对大自然来说只是瘙痒而已,不会造成地球漏气扁掉……

科技会让人的日子过得越好……

如果说地球毁灭了,那肯定不是人类的作为,而是外太空的意外所致……是另一个大自然的自我天道循环……不关人类环不环保……

我也来玩太极咯~ 请找出以上,矛盾之处~嘿嘿~~~~

回复  无邪幽魂

人道 发表于 24-11-2010 09:03 PM

即便有矛盾,也是人之常情……人类就是矛盾的化身……

回复 255# 无邪幽魂

大自然自我复原能力这么强,你觉得大自然会灭亡,绝种

有引导性的成分存在(没证据的)~引导不正确,可能是误导.....

这是太极第六百式,自创的 (也没证据的)....大家明白吗?

回复  无邪幽魂

人道 发表于 24-11-2010 09:03 PM

世界末日等于地球毁灭?

请解释两者为何?

回复  无邪幽魂

有引导性的成分存在(没证据的)~引导不正确,可能是误导.....

这是太极第 ...
人道 发表于 24-11-2010 09:13 PM

不明白你说什么……对你的理解能力感到非常抱歉,即便如此,我礼貌上也该回贴你