佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guilimen

在學校裡邊學不到的哲學.

回复 250# 无邪幽魂

中午趁老板走开,我才会贴的。既然回到家,我就慢慢回你贴。你说什么环保产品呀?燕雀的眼光却是看什么都是那么低等,当然没办法跟大鹏视野的开阔遥远的来比较,如你所说的,资格不等,就是你自卑到极点的狂傲言辞。话说回来,你是不是容许我说你孤陋寡闻呀?抱歉,如有失言,敬请见谅。我所说的环保口号,其实是霸权国家对发展中国家的一种剥削抵制的阴谋……提倡环保概念的国家竟然就是破坏环境最严重的国家。他们提出环保概念并且灌输给发展中国家,要他们减少使用天然资源,避免放出废气,温室效应等等。他们这么说目的就是他们觉得自己比发展中国家高级,他们厌恶发展中国家的人民享用与他们同等级的资源。如果灌输成功,那么地球大部分资源将被他们开采使用,他们可以享受更多的天然资源,不用跟其他国家争。不是你所想什么配合环保产品那么……环保口号打得响,听来好听,感人肺腑,甚至形成你所谓狭隘关闭的道德观,说什么以爱为出发点真实动听的广告谎言……

以上的阴谋论,是存在真实的......我说的是...

好好好~让我来做个中间人,强调重点所在,可否啊?

贾认为:人类进化速度慢大自然被污染速度,所以重视环保(于本人有点相似,不信科技的力量)
幽灵想:人类进化速度快于大自然被污染速度,所以忽视环保 (他更一味仰仗着科技的力量)

谁对谁负?进行一连串的理性分析后,幽灵处于下方....难道,他还有秘密武器来扭转局势吗? 大家别离开,好戏还在后头呢~

这是扭转乾坤式,是否来自太极拳~ 就不得而知了...

回复 260# 无邪幽魂

不明白你说什么……对你的理解能力感到非常抱歉,即便如此,我礼貌上也该回贴你

我想精神院的成员都会这么说吧~‘我是正常的我没神经你们发什么疯把我綁住!!’

结论是,原来他们都认为正常人有问题啊~~~~不知理解能力差的人,是否有一样的征兆吗?大家自己判断吧~~嘿嘿~~ 

怎样?我模仿你的太极拳还是可以吗?把话题扯远了吧....嘿嘿~~

回复 257# 无邪幽魂

即便有矛盾,也是人之常情……人类就是矛盾的化身……

这么矛盾人说出的话,可信度是?

(i)0% (ii)-25%(iii)-50%(iv)-100% 

大家请作答吧?

不好意思~经过了一轮番的太极拳,人身攻击拳等等...的试验结果是,此人一直再逃避...不懂,逃避些什么?你我都好奇吧...待他打出另外一套拳法时,大家想必自有分晓咯~~~

糟了!!我的方法被拷贝了!!!!!!!!

NEVER IMITATE MY PATENT!!

楼主,救我啊~恶鬼缠身哪。。。

Follow Us

回复 251# 无邪幽魂

不好意思,才看到这贴~~

我只能觉得你很罗嗦罗嗦到要我的命啦!你看你的帐号跟我的帐号一看就知道,你是人道,我是鬼道,当然是不同道啦,还是你什么也不知道?

还有,你大概分不清,什么是卫生,什么是环保呀,是吗?
小弟弟……乖,听话,不要以为要大学毕业了,就思想很鸟了,随时可以鸟人了……卫生就如你所说的清理或照料自己的居所,你知道吗?你很没有逻辑思维咧,当你保持清洁的时候,你是不是会将你身上肮脏的东西扫落在大自然的身上,你们你这种行为难道就是环保? 我承认我爱清洁,所以我破坏环境,没错是吗?不要在自掌嘴巴咧……

我现在不谈生态平衡,你不要跟我扯远……

我在说,大自然无限的能力,就单凭全球所有人类的力量,就能把他给破坏掉了?你不要发白日梦了……我罗嗦一下,大自然比我们人类还要强,还要无情,水火无情,风雨无情等等……你要拥抱大自然,你拥抱瀑布的时候,你坠落以为自己回归大地的怀抱,对,大自然希望人类回归他的怀抱,成为它的一份子,对大自然来说,这就是他的爱,对人类来说,这就是死亡归于静寂……

对抗大自然并非出自仇恨,而是自卫……

所以大自然亲近你的时候,你要学会反抗哦,不要傻傻的丢了自己蚂蚁的性命……

紫色 - 恐吓成分(我不在意)
红色 - 误导成分(严重至极)

一个文章有20%左右恐吓成分!!60%左右的误导成分!!

不知如何为这拳法命名呐~就恐误神拳吧~ 

人道呀人道,你若没能力提出更有创意的想法来反驳或者补充我的观念,好心你闭上你的让人觉得口水很多的大嘴巴……你分辨我句子的性质有啥意义?你只能让我更加鄙视你而已……看你考试老师叫你回答问题,以你的个性,肯定傻傻跑去分辨老师的问题是什么,是疑问,还是反问,等等,根本就是没有答到重点,难怪你这么寂寞,一直守护着哲学版块……我知道你很寂寞,考试又不很理想。麻烦你,如果你要发泄,不要找我这个没有肉体的鬼魂来,因为保证不会让你有高潮快感……

回复 268# 无邪幽魂

人道呀人道,你若没能力提出更有创意的想法来反驳或者补充我的观念,好心你闭上你的让人觉得口水很多的大嘴巴……你分辨我句子的性质有啥意义你只能让我更加鄙视你而已……看你考试老师叫你回答问题,以你的个性,肯定傻傻跑去分辨老师的问题是什么,是疑问,还是反问,等等,根本就是没有答到重点难怪你这么寂寞,一直守护着哲学版块……我知道你很寂寞,考试又不很理想麻烦你,如果你要发泄,不要找我这个没有肉体的鬼魂来,因为保证不会让你有高潮快感……

蓝-跟你看齐的
褐-有问题不可问吗?
红-我从没看不起你~
禄-我不寂寞,反倒是你。。。
橙-考试嘛?不麻烦你操心。。至少,CGPA都超过3.50吧。。(可能是眼中的屎吧)我不再乎~
青-我喜欢女人,才不想找你发泄来得到高潮。。(嘿嘿,开玩笑的)

蓝-跟你看齐的
褐-有问题不可问吗?
红-我从没看不起你~
禄-我不寂寞,反倒是你。。。
橙-考试嘛?不麻烦你操心。。至少,CGPA都超过3.50吧。。(可能是眼中的屎吧)我不再乎~
青-我喜欢女人,才不想找你发泄来得到高潮。。(嘿嘿,开玩笑的)人道 发表于 25-11-2010 12:05 AM

你总平均才七十多呀,难怪感觉你的精神出了点状况,是不是担心毕业后失业了?大马大学生很多毕业失业了……

希望你可以调整回最佳状况,才来跟人好好交流,或者可以找心理辅导寻求帮助也不错……

回复 270# 无邪幽魂

你认为,我的失业率高,还是你的?

回复  无邪幽魂

spm > 10A1, STPM>4A。。。你认为,我的失业率高,还是你的? ...
人道 发表于 25-11-2010 12:39 AM

从你的言词思想看来似乎不配哟……

那你以后说话要有A的样子……

回复  无邪幽魂

spm > 10A1, STPM>4A。。。你认为,我的失业率高,还是你的? ...
人道 发表于 25-11-2010 12:39 AM

为什么你大学总平均这么低的?

是不是车大炮?

或者小时了了,大未必佳……我有朋友也是spm十多个A,可是统考成绩却是1个A,你还好意思炫耀spm哟……

回复 272# 无邪幽魂

噢~这容易解释~ 如果一个人遇到鬼,为何要说人话?有代沟啦~ 明白没?

回复 273# 无邪幽魂

哈哈哈,明白明白~看到你我就知道了啦~ 你小时不佳,大时更糟~ 可以这样说吗? 一样越变越坏吧~~~

回复  无邪幽魂

噢~这容易解释~ 如果一个遇到鬼,为何要说人话?有代沟啦~ 明白没?
人道 发表于 25-11-2010 12:49 AM

可是你连说鬼话都让鬼听不懂,是不是证明了你的程度?

你说教就可以,可学生会给你教笨……

一点思考深度都没有,只会当鹦鹉,前人说什么,然后就跟着说什么……

回复  无邪幽魂

哈哈哈,明白明白~看到你我就知道了啦~ 你小时不佳,大时更糟~ 可以这样说吗? 一样越变越坏吧~~~人道 发表于 25-11-2010 12:51 AM

我是乖孩子……

回复 276# 无邪幽魂

后人自有定义,还论不到一个虚体在这说三道四的~ 我都没看到你啦~

回复 277# 无邪幽魂

果然!果然~愚者千虑必有一得啊~ 

你用对词汇了 ’乖‘~ 

如果是弱智且听话的小孩,都会被成熟的大人这样称呼的:‘你真乖,是个乖小孩呢’

不会有人对你这样说吧?要三思才好,别乱乱接受哦~

不过,依我看,没分别吧? 乖小孩,你说对吗?

果然!果然~愚者千虑必有一得啊~ 

你用对词汇了 ’乖‘~ 

如果是弱智且听话的小孩,都会被成熟的大人这样称呼的:‘你真乖,是个乖小孩呢’

不会有人对你这样说吧?要三思才好,别乱乱接受哦~

不过,依我看,没分别吧? 乖小孩,你说对吗?人道 发表于 25-11-2010 01:04 AM

傻逼呀你,是乖戾的乖,不是乖,你的中文程度让我大开眼界……