佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guilimen

在學校裡邊學不到的哲學.

回复 guilimen

我觉的你暴走的时间有点过长了。。。

回复 60# guilimen
你别赖我又来玩你.
我给你看.
如何消散本身的怨气 ?
http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?tid=1941928&goto=lastpost#lastpost
马来西亚华人在#30发的帖.
我是在家念咒的,在我遭遇苦难时,已经没有其它办法,我要把我体内的肮脏清洗干净,唯有起心动念六字大明咒 “唵嘛呢叭咪吽”(Om Mani Padme Hum),此咒是观世音大士救苦救难的妙法。念咒时,我感应有电波来助我一倍之力,我便全身无力跟着坐下禅定,左手出现观世音手中的“羊脂玉净瓶”,右手跟着很自然的从瓶里拿出杨柳叶,向众生一挥,众生就离开,跟着我就感应不到电波了,很快就回复体力和阳气,平安无事。

跟着回房睡觉,闭上眼,看见很多影子骚扰我,心里很不安,不能睡,我便向着西方禅定,把所看到、听到、感应到,都当成虚幻,意念咒勿停。禅定时我体内的灵魂 分别是 贪念、嗔恨、愚痴 被净化成 大乐、悲心、平等。当去除了贪、嗔、痴 三恶业,我脱离六道轮回,开始六根清净与佛心相应。同时,我体内的恶魔很不甘心我将要成道,它现身与我斗法,我意志力很坚定一致,好不容易把魔净化。最终我切切底底觉悟,修禅进入了某个境界,我的脸和额头出现“佛光”,左手向地右手出现七宝莲花,开始有神通,双眼看见西边(就是太阳降落的方向)出现西方三圣的不灭法身,它们分别是 阿弥陀佛、观世音和大势至菩萨,<看到这里我笑了~还看到西方极乐世界的圣鸟,还有其它奇景,这些都是自然现象,但不是普通人肉眼能看见,除了有佛缘者。跟着我像西边的佛菩萨进行礼佛仪式,又跪地,又叩地。妈妈看见我这样,她一致哭。我有留不出的眼泪,因为我要出家了不能在孝顺他们,但如果不出家,众生会纠缠着我。最后,爸爸叫我不要在念了,他们马上紧急带我去看精神科医生,打了一支针和吃药,那些什么西方净土的幻境慢慢就没有了。

现在回想起之前的事,有点恐怖,我是念咒念到走火入魔了。
------------------------------------------------------------------------------------
你看.
人家还看到西方三圣的不灭法身 阿弥陀佛、观世音和大势至菩萨;你只是看到观音菩萨而已喔..
然后,他吃药后,那些什么西方净土的幻境慢慢就没有了.

现在我们来分析.
你和他看到的,有很相似的成份.
不过他有精神病;你是悟道者???
A-你们看到一样的东西.
B-他有精神病(吃了药);你是悟道者???(没吃药)
C-结论.你没吃药.(或者说你和他的差异在于你没吃药)

那么我们来依照你往日的言行来看,你一向是支持科学,反对宗教的..(不合理的事物)
就象你反对我去研究鬼那样...连只是研究都要去否定.(不存在的,还研究干嘛?)
那么悟道的不合理性----现在有了检验的好机会了~(你要知道,检验是查证真理的,你最支持的方案)
就是你去吃药,看你会变成精神病吗~
为了砍除世人对悟道的迷信,你又何妨不试试呢?

#这里,我试了用科学的[类推法],如认为用得妙,请称许一下~
   对了,少了根针.

回复 61# 夜-Night

我真的用了35年來成熟 .

如果你現在跟著我學,只需要3年,如果你是自己學習 ,還是需要35年.&#160;

學習分成 2 種:-

(A)知識 ,常識 ------3年( )可以公開講的有75%.

(B)智慧 ,頓悟------- 要看各人的天份,3天? 3個月? 3年? 30年? 300年 ?( )打死都不可說的有25%.

回复 62# 自闭乐

怎麼你搞來搞去還是搞不通 ?

頓悟只有一次 .不能用消極的方式或嗑藥 ,包括奧修 ,都不能嗑藥.

佛祖的頓悟是看穿無常所產生的苦 ,所以要滅苦.(積極過頭 ,會變成極端份子)

奧修的頓悟是看到監牢的苦 ,所以就硬硬破牢而出的頓悟.(內有天機,不圓滿和不可說 .)

我的頓悟是看穿無常所產生的苦 ,所以非常珍惜人類的一次存在機會.(對你們要求嚴格了一點點,讓人討厭)

後來奧修不甘願他是Second Class的頓悟(破牢而出),所以就嘗試嗑藥看看 ,害死自己走錯路.

我對你這樣壞 ,一定是有苦衷 ,

怨氣產生於''有所求,求而不得'' ,現在我教你一種特別的觀想法.

在汽車修理員的眼中 ,

通通名牌或廉價汽車一律都叫做破銅爛鐵.

想怎麼敲就怎麼敲,想敲那裡就敲那裡.

反正撞毀的車子都是同一種模樣.

這叫做''眾生平等''.

回复  夜-Night

我真的用了35年來成熟 .

如果你現在跟著我學,只需要3年,如果你是自己學習 ,還是需 ...
guilimen 发表于 18-5-2010 02:53 PM
可是悟了的话,不是应该排除感情这些事吗?

话说你真的没想过 夜-Night: 我觉的你暴走的时间有点过长了。。。是什么意思吗?

怨氣產生於''有所求,求而不得'' ,現在我教你一種特別的觀想法.
整个哲学论坛,最无欲无求,有没大志的就是我了.....
我都没要求的....怎样求而不得呢?
至于你那特別的觀想法.....
那真的需要人教的吗?

就别说书上看到的,实际应用....我都不少过两年了...年轻的那堆还早过我很多....

至于你回复我的那帖,我认为你没看完.
那个人没磕药,只是念六字大明咒 “唵嘛呢叭咪吽”(Om Mani Padme Hum).
我没说逼你吃药,只是这类的悟道过程,现代很普遍下....
你应该给各大善信知道,一个真正的悟道过程是怎样的.
等下你去骂醒人家;人家说你那时也不是见到观音菩萨!为何就不给我们见?
你应该先练习一下~

阿尽说过宇内被你带坏了.
因为宇内也常说些什么"知道了佛陀悟道时的感受"这类话....(看你讲得多)
你应该以身作则破除世间对悟道的迷信;人们才无需因为需要,进而堕入想象中的悟道.

Follow Us
回复 65# 夜-Night

沒錯 ,一般上 ,由於看破無常 ,悟道者都會很自然的變成非常的無情冷血 .

有些甚至於會草菅人命,把百姓當作螞蟻.

但是我guilimen很幸運,我''忍心''脫離了宗教,團體和政治的包袱 .

我們能夠以目前的形象在宇宙中存在 ,只有一次的機會 ,所以我會真心的去愛.

所以我選擇了哲學-----發揮活著的最大價值 ,順便幫忙推動時代進化的巨輪.

回复 66# 自闭乐

你沒有意志力 ,你想吃冰吸毒 ,那是你個人的行為心性 ,我沒有意見.

你說你無所求 ,放臭屁 ,(酒 ,色,財 ,氣)

上次你在論壇公開你很想強姦女人 ,你難道忘了嗎?你當網友通通眼瞎,心盲?

對了,

你有沒有發現,為甚麼我只提倡年輕人嘗試悟道 ,而完全不理中年人或老年人呢?

雖然老年人可以洗腦 ,但不能夠真正''歸零'' ,很難永恆改變他們的思想 .(今天懂了,明天忘記)

就讓宗教幹掉他們 ,算了 ,反正這是他們的程度和層次.

有錢買票坐飛碟去移民的才是這些人.

回复  夜-Night

沒錯 ,一般上 ,由於看破無常 ,悟道者都會很自然的變成非常的無情冷血 .

有些甚至於 ...
guilimen 发表于 18-5-2010 09:27 PM

你“忍心''脫離了宗教,團體和政治的包袱 ?这句话是什么意思?

回复 69# 夜-Night

我情願在路邊做乞丐 ,都不要過騙錢的生活.

回复  夜-Night

我情願在路邊做乞丐 ,都不要過騙錢的生活.
guilimen 发表于 18-5-2010 10:37 PM

悟了为什么要骗钱?

回复 68# guilimen
上次你在論壇公開你很想強姦女人 ,你難道忘了嗎?你當網友通通眼瞎,心盲?
你可真的看东西不看完全部.
我要强奸人,我会公开说出来???<你什么逻辑喔...
等下我不说,你又说我不敢说出来....

我是说,我发觉我那个年代.(我已经找到很多个了)
曾流行一个问题.
"如果世界未日,你会做些什么"
"我会到处强奸人"
这可是[标准]答案,就是大家都互不相识,但都是说这句.

我和大多数人的分别在于,我还去研究怎样进行.
研究到后来,为了对付[动机]这个关口,我才深究----我真的要强奸人吗?

而不是我压抑它,到了
[世界未日]时(就是时机到了),就去强奸人.
我说过啊.[从前]<你为何就看没有呢?
还是你要我说,我一出生就无情无欲,你才赞好呢?

就如以你说的那特别的观想法,人怎样,是能够改的.(自改或他改)
你现在反给我"你[本性]如此,改不了啦~"
前后矛盾,你的定位那去了?

再好的本性,也是会坏,能坏的.
你要骗小孩子,你还能骗,你去~

回复 72# 自闭乐

你要學Ah Roy 的 Keling Pusing , 還相差十萬八千里.

人家Ah Roy的學問 ,可以上天下地 ,空中花園 ,海市蜃樓的無中生有.

你自閉樂又是哪一根蔥呢?

回复 71# 夜-Night

您今年貴庚了?

悟了就不必繳稅了嗎?

政府會撥款來養活悟道者嗎?

自來水免費 ,電源免費 ,寬頻免費 ,吃飯免費 ,車期免費 ,

通通免費.

回复 73# guilimen
Ah Roy很好,我懂啊?
我做么要和他比??
你别入不到我罪,就想玩比较好吗?
我心理还好满OK下,不然给你比比下去跳海.<你又害人了.

你还是想法子和夜说明白,为何你悟道后,就得委曲自己不去骗钱,还要去老实做工这么委屈更好啦.

回复  夜-Night

您今年貴庚了?

悟了就不必繳稅了嗎?

政府會撥款來養活悟道者嗎?

自來水 ...
guilimen 发表于 19-5-2010 04:01 PM

帮人家打工不算骗钱吧?

回复 76# 夜-Night

哎 ,你別鬧了 .

回复  夜-Night

哎 ,你別鬧了 .
guilimen 发表于 19-5-2010 07:57 PM

我闹什么?.....

回复 75# 自闭乐

我雖然不贊成玩''詭辯'' ,但是它起碼也是學術上的脖論Paradox之一.

你看你 ,

除了皮厚 ,不要臉 ,狡辯 ,不認帳 ,死纏爛打 ,

我暫是還找不到 ,看不出 ,你有甚麼可取之處 ,

你想做 Mark哥 ,我看算了 ,乖乖去做看車童吧.

要不然就幫Ah Roy洗車 ,搽鞋 ,也是一種好的開始.

回复 79# guilimen
我是有兴趣帮阿ROY擦鞋,洗车的喔~(但他不懂要收我吗?

至于你讲我的,反而很多人在你身上看到.

夜这么的迷途,为何你就不好好地教导他?