佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawhong

狂賀!詩巫之戰─行动党黄和联勝利!民聯萬歲!

火箭的口号~~

麻麻地,反风有待加强才会精彩

Hulu Selangor 的补选,国阵赢得太肮脏了,希望 Sibu 得人民能给国阵一个大教训。

这海报很有创意,又配合到电影上映。。。

这海报很有创意,又配合到电影上映。。。
[大师] 发表于 7-5-2010 09:38 AM

葉問要參選?

这次的补选对推广“诗巫”很有帮助。它已经引起全国人民关注的地方了。对旅游业多少都会有帮助吧!诗巫万岁!!!

Follow Us
放眼看精彩好戏{:2_79:}

四七年前成一家,本应不分你我他,为何发展偏西马,东马处处是山芭?

证明政策有偏差,天平运作有上下,西马犹如富贵花,东马恍如烂茶渣?

黑金石油任你挖,高大树木任你伐,最后只有你发达,钞票滚滚进你家!

山林处处现伤疤,善后工作隨便啦!雨季大雨傾盆下,山洪爆发淹我家!

西方有个加拿大,首都叫做渥太华,白毛女兒住在那,千万豪宅是她家!

白毛富可敌国啊,劳斯莱司任他驾,可怜吾家長屋啊,年久失修快塌下!

国阵硬要建水坝,居民全被赶离家,爹娘遗骨快挖吧,不然就会被淹啦!

族人故乡连根拔,从此失去吾老家,河流鱼虾不能抓,山猪也都不见啦!

砂州机会真缺乏,工作还得去西马,离乡背井别爸妈,一年只回一次家!

可怜吾家孩儿啊,你的命真太苦啦,如果世上有菩萨,尼亚石洞也倒塌!

暮然回首三零八,国阵差点被抄家,若非议席靠东马,老纳如今已搬家!

大选过後就装傻,发展好像烏龟爬,基建根本原地踏,效率差劲讨人骂!

东马选民別太瞎,四十七年足夠啦,快把眼淚擦一擦,诗巫补选投別家!

看到天平快闪啦,切记快刀斩乱麻,火箭格里画个叉,今后人民做老大!

东西两马成一家,从此不分你我他,人人头戴大红花,高呼大马是我家!

同步发展东西马,子孙前途靠你啦,全民团结在当下,创造更美好国家!

国内政治版看到的,搬过来分享一下。诗巫现在还时常淹水吗?

诗巫什么不多,就是华人多。
F60 发表于 28-4-2010 09:43 PM

土著也很多。。{:2_75:}

四七年前成一家,本应不分你我他,为何发展偏西马,东马处处是山芭?

证明政策有偏差,天平运作有上下, ...
Traveller 发表于 7-5-2010 08:46 PM

的确是。看这一段新闻,你一定看了会非常的度内有!

诗巫:诗巫砂拉越人民联合党署理秘书拿督斯里黄顺舸认为,这里的水患问题并没有某部分人所比喻的那么严重。

“人们把水患问题政治化,好像把它当做是一个生死的问题。“

“虽然水患给诗巫人带来不便,但没有人失去生命。除了道路之外,对财产的损失是微不足道。其实我们只有闪电水患。“

诗巫的第一阶段防洪改善工程费用是RM230万,工程将在明年完成,之后将会展开第二阶段工程。

由于闪电水患,道路必须不断提升。

环境与公共卫生部长拿督斯里黄顺舸说 “目前问题并不算很坏。“

“我们已经完成了(升级)诗巫的主要道路。目前,最大的一个链接诗巫与丹绒马尼。它的费用是RM530万,将包括兴建九座桥,今年年底将会完成。“

他认为,人联能够满足诗巫人的需要。

黄顺舸说 “诗巫人希望有一所大学,现在我们已经有了。”

首相拿督斯里纳吉周日宣布,将会在2012年把莱拉泰益学院升格为大学。

他参观了学院后宣布了这一项消息,该所学院成立于10年前,当时被称为砂拉越联合学院。学院拥有超过400名学生,并已缔造超过3500名毕业生。

可惜很多辣子教育程度不高,眼光不放远,给一点甜头票就投给你。

土著也很多。。
kelvin8085 发表于 7-5-2010 08:57 PM

对,华人较多。

对,华人较多。
F60 发表于 8-5-2010 12:05 AM

最重要的是土著票...

土著一面倒..= BN
還有更致命的...= 郵寄票...

詩巫華人大部份反BN的...不爭氣的,其實是土著..

要改變..從詩巫做起????..先搞定土著..

民联加油!!

“吵闹的孩子有糖果吃,乖孩子没有糖果吃”

国阵弱区的登嘉楼州可以追讨回过亿的石油税(化名发展公益金),偏偏也是盛产石油的砂朥越州国阵强区没有过亿的石油税来发展。

诗巫的选民你要当乖孩子,还是吵闹的孩子?

黄和联的手包扎着,是什么事受伤呢?

回复  [大师]

怎樣申請??
因爲我跟我朋友都需要
AORAN 发表于 29-4-2010 09:40 PM

一般人是不可以郵寄選票的,一定要回去投

人联真好,带来“水”。人民有水,官老爷们就有“水”。

我觉得SIBU人对政治很冷感...没有很激烈的讨论.难道大家都害怕改变

最重要的是土著票...

土著一面倒..= BN
還有更致命的...= 郵寄票...

詩巫華人大部份反B ...
安姑 发表于 8-5-2010 12:34 AM

对,需要争取到这些土著票。
出现一个独立人士希望分散这些土著票,不要给国阵!