佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawhong

狂賀!詩巫之戰─行动党黄和联勝利!民聯萬歲!

对,需要争取到这些土著票。
出现一个独立人士希望分散这些土著票,不要给国阵!
F60 发表于 8-5-2010 10:17 PM

别傻了!

我曾经说过,要教育/理解,很难。要赖,却很容易

如果只会一直在指责其他种族,而不寻找解决方法的 ...
好色仙人 发表于 9-5-2010 01:08 PM

不知所云?

出门要小心,一路保平安
傻米酒鬼 发表于 10-5-2010 06:13 PM

希望你真的平安。愿主保佑你,

支持火箭飛上詩巫的上空

13/5 早上7時半至9時, 詩巫RH 酒店Jesmine廳,首相要與年輕人會面共進早餐。與會者可以近距離與首相接觸, 并自由發問。
13/5是malaysia什么day?

回复 78# jack71

有权投票的,就如我说,占大部分教育程度不高。
给你实例,我94年小学毕业,当时很多同班的伊班同学都没继续升学,他们的长辈更不用说。我老家那里的巴塞祥,randau panjang 那里的伊班人,我也认识不少。要更多资料,自己google
或许不是我落后20年,是你快了20年

Follow Us
一路要小心,出门要祈祷,人群处多危险,投票不要亮票

各位诗巫同志大家好!小弟来自吉兰丹!将会在后天抵达贵地!小弟与几位前辈代表吉兰丹过来支持民联!人生地 ...
lim2299 发表于 10-5-2010 02:05 PM

你大老远从KB跑来时巫支特民联。。。真是有心。。。
KB给回教党执政也很不错嘛。。。不像外面说的那样。。。
可惜时巫开膘那晚我人在KB。。。。
只有看新闻了。。。
希望民联能胜出。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 88# hui5198

朋友!时常下来KB吗?有机会可以找我出来联系联系!我是吉兰丹州其中一位村长!我明天就会下去诗巫了!为期几天!有机会大家见个面!谢谢!

回复 89# lim2299

哇!村長吔!你是過去詩巫助選的,是嗎?

回复  hui5198

朋友!时常下来KB吗?有机会可以找我出来联系联系!我是吉兰丹州其中一位村长!我 ...
lim2299 发表于 11-5-2010 03:28 PM

原来你是村长。
我这次回KB一个星期,也就是五月16-22号。
我老婆KB人,所以每年都有回去。
对了,你是KB哪个地方的,这次过来多久呢。(选举过后)
我岳母家是在KOK LANAS下到TOWN要半个钟。
每次过去都很喜欢去小辣椒吃个饱。。。。。。。。

回复 90# lawhong

是的!小弟还有很多东西要与你们学习!因为才刚当了两年村长!也是吉兰丹哥打拉玛选区青年团团长!这次将会与两位吉兰丹华裔宣传官过来助选!有机会想认识认识你们!交个朋友!p/s: 别以为当村长的人都是年纪大的!小弟今年才30岁!呵呵!

真好笑,这位是谁呀!既然值3百万
jack71 发表于 10-5-2010 07:50 PM

您问我是谁吗?我是说300亿 ,300百万慢慢等。

回复  hui5198

朋友!时常下来KB吗?有机会可以找我出来联系联系!我是吉兰丹州其中一位村长!我 ...
lim2299 发表于 11-5-2010 03:28 PM

謝謝你們這麽有心
為sibu的改變出一分力

别傻了!
jack71 发表于 10-5-2010 07:56 PM

别傻了?哪一个别傻了?国阵别傻了?

别傻了?哪一个别傻了?国阵别傻了?
F60 发表于 11-5-2010 07:02 PM

我也是這麽認爲
他們不要再傻下去了

我也是這麽認爲
他們不要再傻下去了
AORAN 发表于 11-5-2010 07:04 PM

等下会有国阵的支持者射我们了。

砂联合学院???今天它的教育水准到哪里???为什么诗巫人不选择读这间学院而偏偏要坐飞机去到西马深造??诗巫人民太富有了吗?
人联是时候该问问自己的良心,这几时年来为诗巫人贡献了多少呢??
黄和联律师加油。!!虽然在过去的选举失败了这么多次,可是他从没有放弃诗巫人民。诗巫人民也不应该放弃自己的土地。
为民主和正义而战,诗巫人民要加油!!改变,从诗巫开始!
不要改变,要改革,这个烂口号,人联请收回去。。。!

A: 给我ic
B: why?
A:我company要我要找20人投bm。投bm有rm200拿。

很多sibu为了$ 投bm了。

回复 94# AORAN

不客气!这是我们应该做的分内事!也感到欣慰认识到你们!原来好多年轻人都开始醒觉了!我们华人有希望了!大家加油!