佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

瑪爾濟斯尋找一夜情(要求關閉)

毛毛(瑪爾濟斯) 1嵗 男
因爲得了隱藏性睾丸症,要閹割掉。所以希望在閹割前尋找他的第一次。。。

为什么要这样子?

意义何在?

不破“处”~
不是男人?

把隱藏性睾丸症遗传给下一代吗?狗狗的一夜情=两个月后小狗就会有3-4只的

交配过后是否要给毛毛一个红包?(开玩笑)
其实呀,狗狗就算阉割了还是会色色,有春期的哦。。倒不如让他一辈子也没试过不是更好吗?感觉很可怜但据说是会遗传的,那就不好吧?!
如果说错什么请见谅。。纯属个人意见

其实遗传病不要让他传给下一代。。。。
要不然是永无止境的发生

Follow Us
隱藏性睾丸症是不會传给下一代的~
只是瑪爾濟斯比較容易得這種病症,基因問題。
我想給它嘗試初戀的滋味才 ...
maomao09 发表于 28-4-2010 22:09

你的文字有矛盾
又說不會傳給下一代 又說是基因問題
基因 不是遺傳的訊息嗎?
遺傳 不就是說明一個機會 讓子代和親代患上同一種疾病嗎?

隱睾症 成因 可能是1)体染色体及性染色体變異, 2)內分泌失調 或是 3)發育時的物理創傷
而遺傳 是 現今醫學上認為造成隱睾症的最主要原因

致於你要不要讓狗狗在結紮前讓狗狗交配
我想是不是會遺傳根本也不在你考慮範圍內

有時我們一廂情願為狗狗找伴侶
讓他們破處
道底是滿足了狗狗
還是滿足主人?

你的文字有矛盾
遺傳 不就是說明一個機 ...
toonho 发表于 28-4-2010 11:14 PM

对对。。。我赞成。。。

恋爱又不是用身体去谈的,就算结扎了还是有资格谈恋爱的~

恋爱又不是用身体去谈的,就算结扎了还是有资格谈恋爱的~

你的文字有矛盾
遺傳 不就是說明一個機 ...
toonho 发表于 28-4-2010 11:14 PM

我也覺的很矛盾。。。

就算它的下一代沒有
基因問題也會隔代遺傳的

樓主,你真的忍心看到這些狗狗受折磨嗎?

真的是天方夜谭。。。

医生都说1岁前就必须尽快动手术要不然很大可能变成癌症。。29日满一岁, 28日还来这里开帖找配种?

曾经何时在狗狗的世界里有‘谈恋爱’这回事? 而且,楼主这样做不叫‘谈恋爱’ 而是 ‘交配’。。

一种米养百种人。。

真的是天方夜谭。。。

医生都说1岁前就必须尽快动手术要不然很大可能变成癌症。。29日满一岁, 28日还来 ...
ric仔 发表于 29-4-2010 12:06 PM

呵呵,我也是觉得很好笑咯,楼主竟然把交配和谈恋爱混在一起
其实我也是想让我家的狗在结扎前交配, 因为我想养coco的孩子

可以不要这么天真吗?就算我有一只母马尔济斯,我也不会给你交配咯。是交配,不是做爱。除了人类,其他动物都是为了繁殖而性交的。

回复 15# ForPHiT^1

凸

回复 17# maomao09

「我為它找一夜情,是因為它每天強姦我的洋娃娃...這證明它有慾望,它成為男人了~」
需要介紹養狗需知給你嗎

那你認為 結紮後  他就不會有騎乘的行為了嗎?

楼主,“请不要把狗当成人”这句话你对你自己说吧,几率比较高又怎样?几率比较高了所以你觉得就算多几只有遗传病的小宝宝无所谓吗?你的想法好自私。

我為它找一夜情,是因為它每天強姦我的洋娃娃...這證明它有慾望,它成為男人了~maomao09 发表于 29-4-2010 08:20 PM

walau,你的态度真的很让人不敢恭维

强奸你的洋娃娃?那么请问它射精了吗?如果没射,你又知道它有欲望?(是不是他的动作引起你体内的原始欲望?

而且你又晓得爬跨(骑)的动作在狗狗语言里头代表了什么吗?
爬跨不是公犬才有的行为,那些争强好胜的狗小姐也会这么做。犬主们常常不明白同性小狗之间为什么也会爬跨,其实这只是一种征服性的动作,很少有性的意味。有时他们会抱住人的脚或者手臂,一拱一拱的,好像交配的姿势,其实小狗的这种行为与性没有关系,它们做这种动作并不是想交配,而只是游戏,尽管动作不雅,如果你不喜欢它这样,可以在它抱住你的时候,轻轻打它几下,或者把脚(你的洋娃娃)移开。

你知道狗狗发情的时候又是怎么一回事吗?

犬生长发育到一定年龄,性器官开始成熟。这时,公犬和母犬每年会有两次的发情现象,具体表现为:公犬到处排尿,留下自己的气味,喜欢用前腿扒住人的手臂,后腿内侧在人的腿角处摩擦,爬跨母犬;发情的母犬从阴门中流出分泌物,粉红色,喜欢接近公犬,并愿意接受公犬的爬跨,主动将后躯朝向公犬,有的母犬甚至爬跨其他母犬,或主动嗅公犬的生殖器。这些现象,属于正常的生理行为,是犬繁衍生息的基本生理活动。

明白了没有??好心,麻烦你不要把自己的“欲望”强加在小狗的身上,与其为了满足自己,倒不如花多一些时间多了解狗狗的一切。 凸=.=凸

看来他不是很了解动物而已。

回复 19# yitin88

那些小狗我會養,我會為他們結扎,如果他們真得中病!!!!
我不是自私的狗主人,你也別再隨便就批評別人自私,謝謝~