佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amane

红魔坊 - 坊衣 (付费名单 )

关闭 [复制链接]
希望大家在付费之后,email notification 记得要send,不要忘记。
这个是为了方便我们做之后的安排和记录

谢谢大家

Order Confirmation        
佳礼ID Cari ID: 56737356        
Size: M        
数量 Quantity: 1        
地区 Area: Please Select One: Johor
转账方式 Bank in Method: Cash Deposit Machine
Payment Amount: RM30.00

Cari ID: vivienne
Size: xxs     
数量 Quantity:  1      
地区 Area: KL (courier)
转账方式 Bank in Method: Online Banking
Payment Amount: RM30.00

Status:  Successful
Reference number: 1393874484
Transaction date: 18 May 2010
Transaction time: 14:17:42

佳礼ID Cari ID: cherrylooi
Size: XL, XXS, XXXS
数量 Quantity[quote][/quote]:  各1件      
地区 Area: Please Select One:  PJ - APT 1802, No 2, Menara Bakti Jalan 14/20, 46100, Petaling Jaya.
转账方式 Bank in Method: Online Banking
Payment Amount: RM 90

对不起绵绵我刚刚bank in罢了。。
这几天电脑都有问题我真的忘记了,不好意思
现在msn也上不到。。我找不到你讲
而且我刚刚还手残。。bank in了之后忘了copy reference code我就按掉了。。。
对不起。。请你查收看看有没有rm90的bank in给你。。
对不起。。

数量 Quantity:  各1件   ...
cherrylooi 发表于 18-5-2010 11:52 PM

你不要说抱歉。。我们相信你!=)

数量 Quantity:  各1件   ...
cherrylooi 发表于 18-5-2010 11:52 PM

其实你跟amane讲你bank in的时间应该可以容易找到

Follow Us
还有的order吗?

还有的order吗?
大饼 发表于 20-5-2010 08:28 PM

参考一楼的付费方式,bank in 钱了之后,请通知一下。

amane
你这个订购付费会延迟到什么时候??

佳礼ID Cari ID: 大饼
Size: L        
数量 Quantity:  1      
地区 Area: Please Select One:  JB
转账方式 Bank in Method: Traditional Banking
Payment Amount: RM 30

阿棉我先预订先,我明天bank in给你。

嗨,棉。我bank in 和email 给你了。
收到吗?

嗨,棉。我bank in 和email 给你了。
收到吗?
大饼 发表于 22-5-2010 06:22 PM

嗯,收到了,也reply你了。
谢谢你的支持。

各位HMF 的坊友,本来坊衣的订购和付费已经截止了,
但是由于还有一些很少上来的坊友未能及时付费和订购;
所以,我把付费程序开至明天,
而明天将会是最后一天,之后,我们就不会再接受任何付费和订购。
明天12点中午之前就是大家最后付费+订购的期限咯!
希望大家多多支持。

明天,我将会给大家最后一个final的total amount 和所有的账目计算。
谢谢大家!