佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amane

红魔坊 - 坊衣 (付费名单 )

关闭 [复制链接]
其实方便的话,我们还是建议出来meet一meet的。。虽然通过邮寄遗失的风险不高,但是我们也想尽量减低风险。除非是东马一带,或该州或区没有人可以代表或负责人。

amane小姐会定时update谁给了钱或email,还有会通过email reply大家。所以给点耐心。。也请大家放心。。。哈哈

谢谢。

其实方便的话,我们还是建议出来meet一meet的。。虽然通过邮寄遗失的风险不高,但是我们也想尽量减低风险。 ...
deadcow 发表于 30-4-2010 07:29 PM

我是怕如果放在jb的话,我不懂要等到几时才有空过去跟阿王拿。。

amane有收到我的吗?
@lex 发表于 30-4-2010 05:49 PM

有收到了,reply你了。。
谢谢你~

我是怕如果放在jb的话,我不懂要等到几时才有空过去跟阿王拿。。
Pride2004 发表于 30-4-2010 07:35 PM

也有人出新加坡的,如果真的没有办法,才用邮寄的吧,好吗?

amane以为你今天有来,本来准备当面付费的

amane以为你今天有来,本来准备当面付费的
zuye 发表于 1-5-2010 03:52 AM

futsal的还没给钱,其实你可以交给Thomas的,呵呵
你还有过来踢球吗?有的话,早点通知,或者交给thomas也是ok的

你要什么size的?再confirm一次,因为那个size chart 有点更改,confirm 了,让我知道一下,ok?

Follow Us
有收到了,reply你了。。
谢谢你~
amane 发表于 1-5-2010 03:49 AM

我们谢谢你就真啦!!我的是GIRO online banking的!!

佳礼ID Cari ID:    luis5202000   
Size:        L (预购的时候是要m,现在改去L)
数量 Quantity:  4      
地区 Area: Please Select One: Perak
转账方式 Bank in Method: OnTraditional Banking
Payment Amount: RM120

我们谢谢你就真啦!!我的是GIRO online banking的!!
@lex 发表于 1-5-2010 12:57 PM

不客气。。我也只是帮忙

佳礼ID Cari ID:    luis5202000   
Size:        L (预购的时候是要m,现在改去L)
数量 Quantity:  4    ...
luis5202000 发表于 1-5-2010 02:56 PM

哦。。mark down 了,你确定你要L size?
要不要稍微看看你平时穿的衣服,做个比较先?
我很担心衣服太大件

Order Confirmation        
佳礼ID Cari ID: crsjimmy
Size: M        
数量 Quantity:  1      
地区 Area: Please Select One:  Kuala Lumpur
转账方式 Bank in Method: Online Banking -Mbb2u
Payment Amount: RM 30

佳礼ID Cari ID: crsjimmy
数量 Quantity:  1      
地区 ...
crsjimmy 发表于 1-5-2010 08:59 PM

嗯。。confirm 收到你的payment了。
谢谢你。

佳礼ID Cari ID:  c2h      
数量 Quantity: 1      
地区 Area: Please Select One:  Melaka
转账方式 Bank in Method: Online Banking
Payment Amount: RM30 (paid)

佳礼ID Cari ID: 爱立客  
Size: 2M, 3L ( 改一件从L去M )
数量 Quantity:  5
地区 Area: Please Select One: Johor(Please Specific)
转账方式 Bank in Method: Online Banking
Payment Amount: RM 150

请问KANGHAO住那里...
我想买....但是要量先.
想问一下.袖很短的是吗?
还是象STANDARD的JERSEY一样的.

请问KANGHAO住那里...
我想买....但是要量先.
想问一下.袖很短的是吗?
还是象STANDARD的JERSEY一样的.
maxdemon1208 发表于 3-5-2010 02:44 AM

Kanghao 是在Penang Island 的。。正确住址,不确定
但是,这些都可以安排。

是短袖的,不会很短,standard的T-shirt来的。
请您参考第一页第一楼,所有您需要的详情,应该都在里面。
请尽早通知我们好吗?谢谢你。

佳礼ID Cari ID: 爱立客  
Size: 2M, 3L ( 改一件从L去M )
数量 Quantity:  ...
爱立客 发表于 2-5-2010 12:37 PM

嗯嗯。。收到了,也把size改好了
谢谢你~~

佳礼ID Cari ID:  c2h      
数量 Quantity: 1      
地 ...
c2h 发表于 2-5-2010 11:55 AM

嗯嗯,收到了。
谢谢你

哦。。mark down 了,你确定你要L size?
要不要稍微看看你平时穿的衣服,做个比较先?  
我很 ...
amane 发表于 1-5-2010 08:41 PM

應該沒問題..太大件就拿來收藏也不錯..

amane..我今天中午汇錢了.收到通知下.