佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amane

红魔坊 - 坊衣 (付费名单 )

关闭 [复制链接]
我下个星期才bankin,应该没有问题吧?
因为这几天不得空,而且要搞定很多东西

好的,等我看好尺寸先  包邮寄了的吧?

已经包括了。。放心。。

如果是KL或klang valley的,我们比较prefer面交,因为要减低遗失的风险和不必要的麻烦。

如果是外州的,我们会交给当地的负责小组,让他们转叫给其他人。如果当地没有负责人,那么我们会邮寄过去。

谢谢

已经包括了。。放心。。

如果是KL或klang valley的,我们比较prefer面交,因为要减低遗失的风险和不必要的麻烦。

如果是外州的,我们会交给当地的负责小组,让他们转叫给其他人。如果当地没有负责人,那么我们会邮寄过去。

谢谢

阿綿啊!你現在在KL的哪個角落?我這個星期天會一路向北,到時約你出來喝茶,直接交錢給你如何?如果你有大眾銀行戶口就好咯!老虎銀行有一點點麻煩。。呵呵!再聯絡!

我已經banking和email你了..你確定一下..

Follow Us
阿綿啊!你現在在KL的哪個角落?我這個星期天會一路向北,到時約你出來喝茶,直接交錢給你如何?如果你有大 ...
anferny 发表于 5-5-2010 06:54 AM

管兄,我还在拉曼附近。
但是不确定星期天在不在,最近的行程有点乱,都在到处乱跑
你有上来的话,电联。

我已經banking和email你了..你確定一下..
luis5202000 发表于 5-5-2010 10:03 AM

收到了,谢谢你。

Cari ID : 一乐
Size : 1x(S)
Bank In Method : -
Amount : RM30

Area : ONE U,THE CURVE,MV( within may),if in june prefer delivery

先看好尺寸才confirm~

sabah 包邮寄 hor?

管兄,我还在拉曼附近。
但是不确定星期天在不在,最近的行程有点乱,都在到处乱跑
你有上来的话,电 ...
amane 发表于 5-5-2010 11:34 AM

哇!竟然學我?呵呵!我最近也是四處亂跑。。在首都我通常在甲洞一帶,到時再聯絡看哪裡見!=)

Order Confirmation        
佳礼ID Cari ID:        jackyhhk
Size:        xl
数量 Quantity:        2
地区 Area: Please Select One:  Other (Kedah)
转账方式 Bank in Method:  Traditional Banking
Payment Amount: RM 60

先看好尺寸才confirm~
sabah 包邮寄 hor?
jasson 发表于 5-5-2010 03:26 PM

嗯,好的。。
有任何confirm的话,请在17号之前给我们知道,包括付费。

嗯,RM30 是包括邮寄的。。

佳礼ID Cari ID: okboy
Size: M     
数量 Quantity: 1      
地区 Area: Please Select One: Penang/Butterworth
转账方式 Bank in Method: Online Banking
Payment Amount: RM30

佳礼ID Cari ID:        jackyhhk
Size:        xl
数量 Quantity:         ...
jackyhhk 发表于 5-5-2010 04:24 PM

jacky,请问你给钱了吗?

对不起,会在这星期bank in给你。。

谢谢tan mian mian, 红魔坊有你真好

给了~如果你要slip~我也可以post上来
jackyhhk 发表于 6-5-2010 11:51 AM

不是这个意思,是因为你没有send email confirm给我们。
我做不到tracking,怕算少了你的payment。

请问你第二步的email send了吗?

不是这个意思,是因为你没有send email confirm给我们。
我做不到tracking,怕算少了你的payment。

请 ...
amane 发表于 6-5-2010 12:04

对不起没有看到第二步~现在马上email你~为你带来麻烦~真的很抱歉~

对不起没有看到第二步~现在马上email你~为你带来麻烦~真的很抱歉~
jackyhhk 发表于 6-5-2010 12:13 PM

呵呵,不麻烦。
谢谢你的支持,已经收到你的email了。。

谢谢