佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amane

红魔坊 - 坊衣 (付费名单 )

关闭 [复制链接]
其实可以寄到新加坡马?
如果不能也没关系拉。。就机会我的家。。
Pride2004 发表于 28-4-2010 08:39 PM

COD 去JB区,然后再安排怎么交给你,可以吗?

Name: Tan Mian Mian

是不是錢BANK IN后..再MAIL給你的個人資料??(也可以通過CARI短信息吧?)
我應該會在這個51勞動日BANK IN..

我想.最快6月前就可以收到新坊衣了.
阿綿.謝.

COD 去JB区,然后再安排怎么交给你,可以吗?
amane 发表于 28-4-2010 08:51 PM

没关系拉。。寄去我给你那个kedah地址就好了。。

是不是錢BANK IN后..再MAIL給你的個人資料??(也可以通過CARI短信息吧?)
我應該會在這個51勞動日BANK IN..
...
zheng_zai 发表于 28-4-2010 08:59 PM

嗯。。bank in 过后才给我那个个人资料,最好是email给我比较好。
我要有black & white 给老板们交代的

嘿嘿,希望可以尽快把衣服弄好。。
现在是厂家催我们

没关系拉。。寄去我给你那个kedah地址就好了。。
Pride2004 发表于 28-4-2010 09:12 PM

我们比较提倡COD
呵呵,这样比较保险。。
放心,会安排delivery去新加坡的,如果有红魔坊的会员肯帮忙的话

Follow Us
Name: Tan Mian Mian
cari_cyber 发表于 28-4-2010 08:53 PM

z0m0k?
cyber 不给人家的名字比真人可爱啊?

Order Confirmation        
佳礼ID Cari ID: 东瀛战神
Size: S
数量 Quantity:  1      
地区 Area: Please Select One:  Other (Cheras,KL)
转账方式 Bank in Method: Traditional Banking
Payment Amount: RM 30

没关系拉。。。寄去kedah那个就好了。。

佳礼ID Cari ID: cherrylooi
Size: XL, XXS, XXXS
数量 Quantity:  各1件      
地区 Area: Please Select One:  Be comfirm later, duno wanna post to my sister at penang, or give it to me at PJ.
转账方式 Bank in Method:Online Banking
Payment Amount: RM 90

想请问下,除了KL区外,其他的要提交?
是不是应该加postage费用?

想请问下,除了KL区外,其他的要提交?
是不是应该加postage费用?
KingArthur 发表于 29-4-2010 12:25 AM

已经包括在内了

佳礼ID Cari ID:   1flying      
Size:   XXL & XL
数量 Quantity:   2
地区 Area: Please Select One:   Other (Sarawak)
转账方式 Bank in Method:   Online Banking
Payment Amount:   RM30 x 2 = RM60.

留个脚印,今晚处理

佳礼ID Cari ID: Ctkang
Size: L
数量 Quantity:  1      
地区 Area: Please Select One:  KL
转账方式 Bank in Method: Online Banking
Payment Amount: RM 30

收到了吗 ?? E-mail & RM 30

收到了吗 ?? E-mail & RM 30
Ctkang 发表于 29-4-2010 12:19 PM

嗯,收到了。
谢谢你。

佳礼ID Cari ID: COD3  
Size: L (我之前order M size的但是可以改去 L吗?)  ...
COD3 发表于 29-4-2010 01:54 PM

收到你的payment和email了。
已经update了。

size chart 有点更改,你要不要再confirm一下你要的size?

我们比较提倡COD  
呵呵,这样比较保险。。
放心,会安排delivery去新加坡的,如果有红魔坊的会员 ...
amane 发表于 28-4-2010 09:19 PM

请问下COD只限于KL区吗?

请问下COD只限于KL区吗?
soulplayer 发表于 29-4-2010 06:32 PM

我们有3大分区,KL ,Penang,JB

3大地区都会有会员负责,如果你是在这3大地区里面的话,
我们可以把衣服全部都交给负责的会员,由他们来帮忙COD咯。
请问你住在那里的?如果真的没有办法,我们只能用courier寄给你咯。