佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amane

红魔坊 - 坊衣 (付费名单 )

关闭 [复制链接]
我们有3大分区,KL ,Penang,JB

3大地区都会有会员负责,如果你是在这3大地区里面的话,
我们可以把 ...
amane 发表于 29-4-2010 06:35 PM

那么可以COD了
我penang

那么可以COD了
我penang
soulplayer 发表于 29-4-2010 06:39 PM

呵呵,那就好。
confirm了size 和 payment,记得通知一下咯。

谢谢你

amane,之前跟你说要M size,可是看了chart才差2cm我还是要L size会稳点
佳礼ID Cari ID:        @lex
Size:                      L
数量 Quantity:          1
地区 Area: Please Select One: Other (Johor)
转账方式 Bank in Method: Online Banking
Payment Amount: RM30
收到mail的话reply下!!
还有confirm我的payment pm我!!谢谢!!

那我得是不是属于penang区??

呵呵,那就好。
confirm了size 和 payment,记得通知一下咯。

谢谢你
amane 发表于 29-4-2010 06:41 PM

不用客气

Order Confirmation        
佳礼ID Cari ID:跑路吉蒂   
Size: s,xs
数量 Quantity: 各1件
地区 Area: JB
转账方式 Bank in Method: Online Banking
Payment Amount: RM 60

Follow Us
佳礼ID Cari ID:跑路吉蒂   
Size: s,xs
数量 Quantity: 各1件
地区 Area ...
跑路吉蒂 发表于 29-4-2010 11:18 PM

嗯,收到了,也update了。
谢谢你。。

那我得是不是属于penang区??
Pride2004 发表于 29-4-2010 07:49 PM

嗯,其实。。。也算是的。。
如果你要的话。。可以在方便你的地区,做delivery。。

一来,可以不用怕衣服不见;二来,可以让大家有个借口见面碰头。。
你在JB的话,建议你和阿王meet一meet
你在PG的话,建议你和kanghao meet一meet
你在KL的话,建议你和amane meet一meet

哈哈哈哈。。。开玩笑,你确定好了,通知我一下啦。。ok?

佳礼ID Cari ID: smithy0620
Size: S
数量 Quantity: 1
地区 Area: Please Select One: Melaka
转账方式 Bank in Method: Traditional Banking

啊绵姐,收到email 和 Rm30 的话Reply我.谢谢^^

啊绵姐,收到email 和 Rm30 的话Reply我.谢谢^^
xKenneth94 发表于 30-4-2010 11:46 AM

嗯,收到了。。
已经reply你的email 了

嗯,收到了。。
已经reply你的email 了
amane 发表于 30-4-2010 12:14

我收到了你的email ,谢谢^^

佳礼ID Cari ID: wisely_suyong
Size: XL
数量 Quantity: 1
地区 Area: Please Select One: KL
转账方式 Bank in Method: Traditional Banking

楼主,收到email 和 Rm30 的话回复我哦!谢谢

楼主,收到email 和 Rm30 的话回复我哦!谢谢
东瀛战神 发表于 30-4-2010 03:19 PM

收到了也replied你的email了,谢谢你。

amane有收到我的吗?

嗯,其实。。。也算是的。。
如果你要的话。。可以在方便你的地区,做delivery。。

一来,可以不用怕 ...
amane 发表于 29-4-2010 11:37 PM

其实我是在sg...
不过因为我没过去jb...
所以有点麻烦。。
所以如果可以就pos去我给的那个地址就好了。。

其实方便的话,我们还是建议出来meet一meet的。。虽然通过邮寄遗失的风险不高,但是我们也想尽量减低风险。除非是东马一带,或该州或区没有人可以代表或负责人。

amane小姐会定时update谁给了钱或email,还有会通过email reply大家。所以给点耐心。。也请大家放心。。。哈哈

谢谢。

其实方便的话,我们还是建议出来meet一meet的。。虽然通过邮寄遗失的风险不高,但是我们也想尽量减低风险。 ...
deadcow 发表于 30-4-2010 07:29 PM

我是怕如果放在jb的话,我不懂要等到几时才有空过去跟阿王拿。。

amane有收到我的吗?
@lex 发表于 30-4-2010 05:49 PM

有收到了,reply你了。。
谢谢你~