佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WhatAName

***Gucci/ Burberry/Micheal Kors/Prada。。。100%正品! 新款大特...

Joy Medium Shoulder bag (15.2"L x 4.7"W x 7.5"H)有实照看吗?是布和皮的吗? 麻烦你让我知道 谢谢

回复 37# smallP

对不起,不能再扣了,真的已经很便宜了啦。这是最新的货哦~!如果你买两个话,我还可以再打折一点啦。看看还有没有其它款喜欢的?这个包包我只有一个哦。谢谢!

回复 42# alsiaw

pm 你了哦,谢谢~!

mm, 我是绝对认真的买家哦
所以有类似GUCCI CLASSIC TOTE BAG PLS INFORM ME

211975 FAF4X 9769
gucci jolle large tote bag ..u got ?
medium also ok

回复 46# teddybear87

pm 你了哦~!谢谢。。

Follow Us
店长 , 那个包包的尺寸是多大?

回复 28# WhatAName

对咯。。。。我看到了。。。。
还在考虑着那个BOSTON 包。。。。。

回复 48# smallP

这是包包的细节:
Gucci Jolie Medium Tote
Size : 10.8" L x 9.5" H x 5.5" W
Material : Gucci fabric with brown patent leather trim
Color : Beige/Dark Brown
Made in Italy

回复 49# jojocat

只有一个哦,有兴趣的话尽快让我知道哦。谢谢~!

RECEIPT 会有吗??{:3_84:}

回复 52# smallP

pm 你了

哇。。。喜欢那个钱包。。{:2_67:}  可是MM Gucci 不是在on sale 吗? 还是有点贵。。。

回复 54# ^雪^

Gucci 即使on sales 也没有折扣很多。还要加上美国的sales tax, 国际邮费+保险费, 楼主的service fee, 入口马来西亚的custom tax, 邮寄给买家的运费, currency exchange rate。。。。就是这样的价钱了啦。楼主也赚不多哦~!比起你在马来西亚Gucci 店里买还是来得便宜多了。

真的会比MAS 便宜吗???
如果要和你订我要的BURBERRY款式可以吗???

回复 56# peace110609

我的现货都是正店里打折时买的,所以一般都比较便宜。 你要预定的话,我不一定等得到burberry discount... 不知道会不会比马来西亚的burberry来得便宜。你可以自已去看看, 比比看价钱再买哦。 谢谢!预定请pm我, 这里只卖现货。

回复  ^雪^

Gucci 即使on sales 也没有折扣很多。还要加上美国的sales tax, 国际邮费+保险费, 楼 ...
WhatAName 发表于 1-6-2010 10:21 PM

哦! 明白了。。。对那个第一个有兴趣。。。。

回复 58# ^雪^

第一个皮夹吧?给你RM975, 如果你有兴趣的话。

店长, 你发email给我妹妹看的包包都是现货吗??对了, 如果买包包, 是你从美国邮寄到你大马家才邮寄给我们是吗??如果直接从美国到我家, 会贵多吗?会中tax 吗?

回复 60# smallP

给你妹妹看的都是100% Authentic 全新的Gucci Tote. 只是因为那有些是朋友从欧洲寄来或带回来的,没有Gucci 店给的gift receipt 或original receipt copy, 我还没有 post 在帖子上。
她要的那两款都是大的哦, 比较贵。我会回复她email.
我一般都是整批包包寄给我在马来西亚的partner,在一个一个寄给买家。 这样,你们就不用担心custom tax 的问题。
我可以直接寄给你,6-10天内就可收到了。。。可是你需要分担一些国际邮费, 而且在签收邮包时如果被custom 抽税,你需要自己负责哦~! 为了方便买家,我都是从马来西亚寄给MM的,绝对没有关税问题。