佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WhatAName

***Gucci/ Burberry/Micheal Kors/Prada。。。100%正品! 新款大特...

给我MAYBANK户口

回复 62# alsiaw

pm 你了哦~! 谢谢

店长, 你还没回复我妹妹哦。。我在等妹妹呢~~~

汇款了MAYBANK PM你了 查查 谢谢

回复 64# smallP

回复了。。。 只是我今天才有空到gucci 店里看 on sales 的items...所以才这么慢回复。 不好意识。。

回复 65# alsiaw

谢谢你。。。 我pm你了,麻烦你查查看。thanks!

Follow Us
回复  ^雪^

第一个皮夹吧?给你RM975, 如果你有兴趣的话。
WhatAName 发表于 2-6-2010 12:32 PM

谢谢你的offer... 还是和我等预算有差。。。 等我存够米了再找你。。{:2_78:}

回复 68# ^雪^

这个包包只有现在在打折哦,过了就没有了。。。我pm你了。谢谢!

回复 64# smallP

加新了,请看看。。。谢谢!

店长, 你太衰了啦~~又引诱人了。。。原本人家决定要了嘛。。只是等妹妹选她要的就OK了, 那知道你又放新的。。。惨了啦~~~{:2_67:}

Joy Medium Tote (13.8"L x 6"W x 10.2"H)-- RM2239

mm, that days u email me the silver bag , the material is like this one ?

mm , pls pm or email me the best price

i means that day (email) bag
not this one ^^

哗。。。有好多美美包包。。。超爱joy medium toe,不过钱包干溏了因刚结婚再加上买了LV WALLET给老公过大礼。。。没钱了。。只可望梅止渴。。。LZ。。。生意兴隆哦。。。

回复 71# smallP

多一点选折给你不是更好吗?哈哈。。。。可是我还是最喜欢你要的哪个,最好看,又是新款的。这个包我是在VIP Birthday Sales 才拿到一点折扣的,平时绝对拿不到这个价钱。我要调整一下这个包的价钱了哦,要买要快哦~!

回复 74# jilljill

hi Jill Jill, 谢谢你的支持,有空再来光顾哦~! 给你Returned customer 打点折扣。。。 hehe

回复 72# teddybear87

不一样的材料。。。 那是防水 Coated Canvas,给你看看放大的照吧!那已经是最好的价钱了哦。。。如果你和你姐都决定要的话,再让我知道,我会给你在total 那里打折。。。 这是大的,比较贵哦!

Jolie Medium Tote-- RM2329
流口水了。。这个还有得折扣?

店长, 我最后的价钱是RM2300吗?
给我你的银行户口哦。。。。
对了, 全部该有的东西都有吧~~还有original receipt 哦。。

如果汇款, 你是几时邮寄?

有guess的吗?

回复 80# 小酒涡

没有现货,可是可以帮你预购哦! 这里是现货区,不能卖预购的包包, 要这样的款式,请pm我哦。。。谢谢!