佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WhatAName

***Gucci/ Burberry/Micheal Kors/Prada。。。100%正品! 新款大特...

回复 79# smallP

我下星期三或四,就会把下一帮货寄出了。。。 现在pm你户口号码。thanks!

回复 78# cawaii89

有个MM要买了。。。我跟她确定看看她是不是肯定要,再让你知道哦。。。 谢谢!

多加 RM35 就可以拥有 envelope and Gucci paper , 那我要..全部是RM2335

可以先汇款RM1000吗? 我在今天会汇款了, 会给你知道我的资料哦..对了, 我妹妹要的你好象没给她价钱哦..是这款...

http://www.gucci.com/us/search/searchresult.asp?CATEGORY_1393,CATEGORY_4201#0-1230407-211975FAF4X9769

回复 84# smallP

你是在西马吧?是的话ok, RM2335 包括全部。汇款后通知我哦。。。
哦,#211975 没有打折。。 蛮贵的。她好像不是要这个哦。。。

现在能知道价钱吗?我妹妹在旁边, 如果她要就一起哦...给优惠的价钱嘛...我等你...

回复 86# smallP

Hi, 我pm 你了哦。谢谢

Follow Us
店长, 我汇款噜~~`

名字: CANNY KOH YONG CHEN
价钱: RM1000
地址: 19 LRG SERI JURU 10 TMN SERI JURU 14100 BUKIT MERTAJAM PENANG .
货物: Jolie Medium Tote--

店长, balance的当你的包包已到你大马的家时,记得最快速度通知我哦..我就汇最后的给你..你邮寄从美国到大马有tracking no吗? 你邮寄后通知我哦..我就乖乖在家等候了..嘻嘻~~

你查收了吗???

回复 89# smallP

谢谢你。 包包到马来西亚时一定会马上通知你。 等你付了balance 后会把包包寄给你,也会给你tracking number.

对了, 忘记给你手机号码。。。

电话:012-4256451

剩余的如果包包到了, 可以信息我比较快。。好让我汇款给你哦。。

回复 91# smallP

谢谢,绝对会第一时间通知你的。

店长, 你星期几邮寄??好期待呢。。。

回复 93# smallP

星期三或四。寄到时会马上通知你。别心急~!谢谢!

加新了。。。快来看看哦~!

店长, 邮寄了吗??

回复 96# smallP

aiyoh... 你耐心点嘛。。 都说好取货时间了啊。。。国际邮寄是需要时间的哦!下个礼拜就会到马了,我会联络你付余额的。谢谢!

楼住,请问之前看到的MEDIUM / MINI BOSTON BAG的图都没有了,难道卖了?

可以PM图和型号给我吗? 我很喜欢那中款式的...谢谢!

请问楼主可以拿到以下BURBERRY的价钱吗?

-HAYMARKET CHECK BOWLING BAG
-SMALL BOWLING BAG
-NOVA CHECK BOWLING BAG
-CHECK BOWLING BAG

谢谢!

回复 98# tae-amero

对呀,卖掉了哦。。。 我还有在其他forum卖啊。只剩下这款哦。 要买要快哦。。Gucci打折很畅销的。

回复 99# tae-amero

这里不能作预购啦,让我pm你哦。。。