佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WhatAName

***Gucci/ Burberry/Micheal Kors/Prada。。。100%正品! 新款大特...

Burberry Smoked Check Hobo--RM1999
这个是最低价吗?
现货吗?
你post 的这个Burberry man massenger bag
尺寸,价钱?

fong.6528 发表于 6-1-2013 05:03 PM
Burberry Smoked Check Hobo--RM1999
这个是最低价吗?
现货吗?

你好, 请问是哪一个burberry smoked check hobo...可以copy照片给我吗?
那个messenger bag是清货价RM1799哦!我量了size再给你知道, 谢谢!

fong.6528 发表于 6-1-2013 05:03 PM
这个是最低价吗?
现货吗?

这个Burberry Messenger bag 的尺寸是: 12“ x 9" x 3". 只要RM1799哦!

哎呦,我不会post照片

我在FB那张照片那边留言了

fong.6528 发表于 8-1-2013 10:52 PM
我在FB那张照片那边留言了

你好, 我回复你了哦。那个Burberry Crossbody bag 只剩下最后一个哦。。。RM1999清货价, 超值得的哦!

Follow Us
WhatAName 发表于 9-1-2013 12:18 PM
你好, 我回复你了哦。那个Burberry Crossbody bag 只剩下最后一个哦。。。RM1999清货价, 超值得的哦!: ...

为什么我看的名字是写Burberry Smoked Check Hobo--RM1999的?
不是现货吗?
要预购?

fong.6528 发表于 10-1-2013 12:00 AM
为什么我看的名字是写Burberry Smoked Check Hobo--RM1999的?
不是现货吗?
要预购?

是你指的这个包包没错。。。是现货, 只是我的partner现在在国外办货, 要多几天才会回来, 没有办法马上帮你寄出。你可以先付定金保留包包, 等我的partner 17/1/13 回来时你再付清款向, 我们就会寄给你哦。 21/1/13前就会收到包包了。你也可以现在付清款项,我们17号马上帮你寄出

Burberry Smoked Check Hobo--Burberry Smoked Check Hobo--清货价 RM1999
Dimensions: 13"W x 9"H x 3"D. (Measures medium.)
Strap drop: 7".
Shoulder strap drop: 20" - 23 1/2"

Hi, this item still got stock or not? if pay now when can i get it?

dearbl 发表于 16-1-2013 04:04 PM
Burberry Smoked Check Hobo--Burberry Smoked Check Hobo--清货价 RM1999
Dimensions: 13"W x 9"H x 3"D. ...

你好。付款后, 3天内可以收到包包哦。谢谢!我只有一个。

Dimensions: 13"W x 9"H x 3"D. (Measures medium.)
Strap drop: 7".
Shoulder strap drop: 20" - 23 1/2"
钱进在那里?
包包几时到?

fong.6528 发表于 19-1-2013 10:19 PM
Dimensions: 13"W x 9"H x 3"D. ...

我们有maybank, hsbc account. 你确定要的话, 我会pm你account number. 付款后, 3天内可以收到包包哦。谢谢!

I have bank in RM1900 to your May bank , have you received my bank in???
Pls reply!!!!

dearbl 发表于 23-1-2013 03:44 PM
I have bank in RM1900 to your May bank , have you received my bank in???
Pls reply!!!!

回复你了哦~!

又有骗子出现在cari.com了!!!亲爱的顾客们, 在Cari.com交易时是要小心哦~!有个顾客向我们report说这个username 叫 "haha1314" 的人在Cari.com 发短信给他, 叫他汇钱来买我门的包包。 他用的maybank account 是用这个名 Nyan Fah Enterprise 来 注册的。 我们在cari.com 的username是"WhatAName". 任何其他username 联络你的话, 都不要随便汇款哦。 网路上有人多骗子, 请顾客们小心, 不要上当了~!

这个人也有发信息给我

CIMB Bank-12480002325109 Seven Live
PBB-3173352009 Seven Live
Hong Leong-36600014555 Nyan Fah
MBB-564137501137 Nyan Fah

过账了请你联络我或者sms到0129354181,给你的detail我和几点bankin日期amount.

fong.6528 发表于 23-1-2013 09:13 PM
这个人也有发信息给我

CIMB Bank-12480002325109 Seven Live

就是这个人!!!你千万别上当我!我们不会用其他username发短信给顾客的。 这个骗子到处看其他卖家的帖, 然后pm他们的顾客汇钱给他。真是过分!

Burberry 包包加新了!

jessica0605 发表于 6-5-2013 06:24 PM
Gucci Zip Around Wallet Rose Blush Gg Imprime--RM1399
-rose blush GG imprime with rose blush leathe ...

只有这个颜色耶!

jessica0605 发表于 6-5-2013 07:51 PM
是软皮質的嗎?
可以看看實拍嗎?
價錢可以在扣嗎?

那个Gucci的Wallet里面是皮的, 外面是防水质料, 不是皮的。 你有Email或是facebook吗? 我寄照片给你。
coach那个粉红的色皮夹我有一个现货在马来西亚,RM529. 西马免有费。