佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WhatAName

***Gucci/ Burberry/Micheal Kors/Prada。。。100%正品! 新款大特...

alicegohcy 发表于 28-4-2014 09:32 AM
这种还有货吗

你好。我的这款现货卖完了。。。可以帮你预购。pm 你哦
如果你要看我们的Burberry 现货小侧背包,有很多现货的,在这里Burberry On Sale album

Michael Kors, Gucci, Burberry, Prada。。全都有新货到哦!!! 特价中!

Gucci包包特价中。。。 Gucci 特价album

MICHAEL KORS 又有新货再特价了。。。快!快! 快!Michael Kors 2014 新货特价中

今日特价。。。MK Saffiano Leather Ziparound Wallet 特价中!!!!只要RM459!!!!Wallet照片请按

快来看看哦。。。LV也有哦!

Follow Us
请问哪里看lv的

请问有Burberry 39198691粉色吗?多少钱?

您好,您有卖MK的贝壳包吗?(Michael Kors Saffiano Small Satchel Purse Bag) ?

对不起, 我很久没有上cari了。。。现在才看到你的信息。 LV请看这里LV在马现货。。。我们有一些现货, 不多。 一般都是预购的

Ambergan 发表于 21-12-2014 06:29 PM
请问有Burberry 39198691粉色吗?多少钱?

对不起, 我很久没有上cari了。。。现在才看到你的信息。 那个Buberry haymarket卖掉了, 没有现货。 可以帮你预购哦

~泪~ 发表于 8-1-2015 02:14 PM
您好,您有卖MK的贝壳包吗?(Michael Kors Saffiano Small Satchel Purse Bag) ?

您好。。我们有很多MK现货哦!各种颜色都有!请看MK 在马现货

MK Large Selma Satchel 现货特价中!!!只要RM1269, 还有另送RM50 折扣券。 这个包包MK 马来西亚店里要卖RM1969哦. 我们有很多颜色人你选购。 这是MK最畅销的经典包款哦。 640791025 (1).jpg 640792910.jpg 640794283.jpg 10003106_719778258072400_440480872_n.jpg

我们加新了很多产品。。。 Prada, Michael Kors, Burberry, Kate Spade...可是办法加包包的图在帖子上。头痛!!!有兴趣的美美请pm我。。给你看相册