佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WhatAName

***Gucci/ Burberry/Micheal Kors/Prada。。。100%正品! 新款大特...

回复  tae-amero

对呀,卖掉了哦。。。 我还有在其他forum卖啊。只剩下这款哦。 要买要快哦。。G ...
WhatAName 发表于 11-6-2010 11:43 PM

这款不是很喜欢 ...
    还是比叫喜欢SMALL BOSTON. 我想知道如果你从美国买,大概是多少钱?

这里不能作预购啦,让我pm你哦。。。
WhatAName 发表于 11-6-2010 11:47 PM

好的...等你哦!

#203623--RM3199
这款US SALES 的是吗 ??
PM我美美的价钱????

回复 104# jojocat

你晚了一步哦。。 这款卖完了,在我的帖子上也找不到了哦。Gucci 的网上也买不到了。sorry~!

回复 102# tae-amero

对不起,已经在Gucci 买不到了。 没有货了。。 我不知道如果你要买需要付多少钱哦~! 可能还可以在一些department store Gucci 的专柜看到吧。我若看到的话,会跟你说。

回复 105# WhatAName

好的。。。。
楼主,那么可以问下。。。是不是那几款实照的是现货??
其他的都是MM要买你才去店里买的呢???

Follow Us
回复 107# jojocat

是我的现货。pm 你了哦。。。Gucci 和 Burberry 不常sales...很快就卖完的~!

回复 102# tae-amero

我今天刚进了这个#193604 全皮的 Joy Boston Small Handbag, 奶白色!只有一个哦,要买要快。。。RM 1999 最低价。

回复 32# joan_cerey

添加了好几个Gucci 皮夹,有空来看看哦。。。。

回复 49# jojocat

群众要求,我又添加了一个 Boston Tote。。 最后一个了,连Gucci 店里也没有货了哦! RM 2239 最低价!!!有兴趣的话我就留给你。。。

群众要求,又添加了一个 Boston Tote。。 最后一个了,连Gucci 店里也没有货了哦! RM 2239 最低价!!!

什么size??有实照看吗?

回复 112# cawaii89

请给我你的email, 我给你实照,谢谢!

我今天刚进了这个#193604 全皮的 Joy Boston Small Handbag, 奶白色!只有一个哦 ...
WhatAName 发表于 13-6-2010 07:18 AM

有实照吗? 我想知道什么SIZE? 可以给个漂亮的价钱吗?

回复 114# tae-amero

pm 你了哦。。。

还没到大马吗??

回复 116# smallP

下星期一你就会收到了,请在星期五之前付清款项。谢谢!

店长, 我汇款噜~~

日期:16-6-10
价钱:RM1335

对了, 你在大马星期几邮寄?可能我要换address,让我知道。。。

回复 118# smallP

你要换地址的话请在今天或明天让我知道。我的伙伴星期五包,星期六一早就得寄了哦!谢谢!

店长, 如果你的伙伴星期六一早邮寄的话, 麻烦你邮寄这个address给我, 我可以去拿, 我kedah家pos laju有开的。。

ADD : C 36 LORONG 1 TAMAN BERSATU 08000 SG PETANI KEDAH .

如果你的伙伴星期五邮寄的话, 你就邮寄我之前给你的address, 因为那时公司的address,我星期六有上班。。嘻嘻。。所以你要让我知道哦。。也给我tracking no, 好让我自己可以去领取。。。

明天星期四不能邮寄吗??