佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: killerwcy83

《纽西兰19日背包行 - 完结篇》

回复 151# killerwcy83

哇!楼主你去19天啊??!!厉害!!而且还花费10,000以下。真的很省一下咯。如果跟团你知道大概需要花多少钱吗?你知道吗?我明年会去,7天,基督城。

Macdonald有免费wifi那就方便了,不然hor我一个人去背包没有internet servic真的会疯掉哈哈.....
...
eric0228 发表于 2011-5-25 08:39 AM

哈哈,我也是,一天如果没有internet, 不懂还可以干嘛? lol...如果你要拍动物的话,当然要长lens咯。。拍多一点照片然后分享给大家...旅途愉快,朋友!!

回复  killerwcy83

我已经从新西兰回来了,我三月去south island,真的很冷,无法想象冬天的时候。aukl ...
junshin85 发表于 2011-5-25 12:51 PM

放点照片和大家分享一下...

回复  killerwcy83

哇!楼主你去19天啊??!!厉害!!而且还花费10,000以下。真的很省一下咯。如果跟 ...
kuroda_ryouji 发表于 2011-5-25 02:53 PM

我去背包嘛,可以很省的...跟团啊,不大懂哦,我看7天团最少都须4千或以上吧...旅途愉快吧,朋友!!

回复 154# kennybwl

我也是五月去~你几号到几号?

我想请问,玩Bumgy jump 多少钱马币???

Follow Us
我想请问,玩Bumgy jump 多少钱马币???
kuroda_ryouji 发表于 25-5-2011 05:43 PM

kawarau bridge,taupo,auckland harbour bridge,都是$150左右
    nevis 134m bungy的话就$260
    $150的高度我在phuket挑战过料,我要挑战nevis 134m  

哈哈,我也是,一天如果没有internet, 不懂还可以干嘛? lol...如果你要拍动物的话,当然要长lens咯。 ...
killerwcy83 发表于 25-5-2011 02:53 PM

哈哈,我还没那么快去,先做research和存钱,打算去一到两个月背包走完整个NZ

kawarau bridge,taupo,auckland harbour bridge,都是$150左右
    nevis 134m bungy的话就$2 ...
eric0228 发表于 2011-5-25 05:55 PM

朋友,除了Bungy Jump, 别忘了Sky Dive 哦...纽西兰Sky Dive应该是全世界最便宜的...在高处看风景,太爽了...如果要去,Taupo的应该是最便宜的,看你拿什么配套,从NZ400~NZ600都有...

Bungy Jump应该是差不多NZ150咯...一跳就150了,一条命才值这个价钱。。。lol

哈哈,我还没那么快去,先做research和存钱,打算去一到两个月背包走完整个NZ
eric0228 发表于 2011-5-25 06:00 PM

一两个月?你不用工作吗? 一两个月肯定走得完,但我看消费最少要RM10~RM15k...老兄,我想你真的蛮有的哦。。

朋友,除了Bungy Jump, 别忘了Sky Dive 哦...纽西兰Sky Dive应该是全世界最便宜的...在高处看风景,太爽 ...
killerwcy83 发表于 25-5-2011 06:05 PM

sky dive是肯定要跳的啦哈哈哈哈~~~~

一两个月?你不用工作吗? 一两个月肯定走得完,但我看消费最少要RM10~RM15k...老兄,我想你真的蛮有的哦 ...
killerwcy83 发表于 25-5-2011 06:08 PM

所以就先存钱咯,然后辞职去背包,一个月可能走的不够仔细,不懂msia passport travel visa能不能extend到两个月咧....
    我在新加坡打工,新币=纽币,所以还ok啦...有听过朋友说他的朋友两个月走完NZ花大概NZ$4000,差不多是RM9000+咯

@@....有机会我还会再去,可能去爬Mount Cook和去Kaikora看鲸鱼和海豚...

回复 172# eric0228

老兄,NZ 普通的Travel Visa可长达三个月之久勒...我看你干脆去working holiday啦...半年而已,回来还是一条龙...

回复  eric0228

老兄,NZ 普通的Travel Visa可长达三个月之久勒...我看你干脆去working holiday啦... ...
killerwcy83 发表于 25-5-2011 06:21 PM

我也想,但明年我就超龄料 T_T
    有三个月travel visa valid很够料哈哈....
    如果日期允许的话我join你咯哈哈

我也想,但明年我就超龄料 T_T
    有三个月travel visa valid很够料哈哈....
    如果日期允许 ...
eric0228 发表于 2011-5-25 06:31 PM

你明年三十还是三十一?如果生日还没过的话,还可以申请啊!!

我有想过12月去working holiday的...再看看有没机会咯...

回复 167# eric0228

$150???纽币是吗?RM450??

回复 169# killerwcy83

NZ150 很贵咯~~~sky dive 是怎样的?多少钱?

你明年三十还是三十一?如果生日还没过的话,还可以申请啊!!

我有想过12月去working holiday的...再看 ...
killerwcy83 发表于 25-5-2011 06:56 PM

2月尾就31咯

$150???纽币是吗?RM450??
kuroda_ryouji 发表于 26-5-2011 12:39 PM

纽西兰背包帖当然是讲纽币咯
   NZ$150应该是RM380左右吧

NZ150 很贵咯~~~sky dive 是怎样的?多少钱?
kuroda_ryouji 发表于 26-5-2011 12:39 PM

你嫌$150贵的话那就phuket跳,50metres 1300baht(rm130左右)而已

skydiving就是高空跳降落伞咯,最普遍的是12000ft, 15000ft两种, 有些地方也有9000ft和16500ft两个高度
   价钱不一,看你是选什么地方什么package,15000ft full package的话差不多NZ$600