佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天使之心——捷克陨石内含异色晶体?

有心则灵:

内外兼修:

浴火重生:

美!!!!!!!!!!!

应该不是晶体,只是含沙而已 。。。。

应该不是晶体,只是含沙而已 。。。。
水晶之光 发表于 29-4-2010 11:25 AM

我也不知道是什么,所以上图给大家帮忙看看。

但不象是含沙类杂质,它是层片状而非颗粒组成,象块晶片包裹在捷克里面,好象比捷克本身透明,对光看比捷克明亮,转动会有明暗变化,有光线折射和反射特征。照片不怎么看得出来的啦,并且看起来好象附在捷克表面一样,其实是在里面一些,没有外露。

这是我的第一块捷克陨石。我特别感谢佳礼中文论坛,如果不来这里学习,就不会辨别真假,尤其是“瞒着你”的帖子《天使的礼物- 捷克隕石》和“kteng7739”的帖子《真假水晶,加工水晶》,真是让我获益匪浅,知道天然陨石的特征,以及假货的泛滥成灾,并且买到了称心如意的天外之物。和它的结缘,佳礼和各位大大的知识传授功不可没。

Follow Us
一定是酸梅核

一定是酸梅核

里面包含的是沙泥没错。由于全被捷克陨石包含着,所以看起来像晶体。类似你的捷克陨石,我有见过好几回了。捷克陨石从天而降时,是像熔浆那样降落,而不是像流星那样一颗颗的坠落。撒在大地上,冷却,就变成了你手上的捷克陨石。就因为这样,每颗捷克陨石的形状大小都完全不一样。有些在冷却前刚好包含了些沙泥,就形成了有包含物的捷克陨石。

原来如此,谢谢你没瞒着我
      我这次买了两颗,另一颗给我妈戴去了。她睡眠不好,经常睡一会醒一会,常常会失眠,前天我试着给她戴来睡(原来未想过买给她戴的),结果那天晚上她睡到睁开眼睛就到天亮了,换作以前呢天还没亮她就要醒的。我很是高兴,没想到真的可以这么神奇。
      反而我自己情况不一样了。我一直睡眠都很好,就是一觉到天亮还不会自然醒那种,戴了捷克睡两晚,两个晚上都各惊醒一次,那种感觉真是很奇怪,又不是做梦惊醒,而是好象被能量侵扰一样,还有点飘飘忽忽的感觉(白天戴没感觉到),然后自己调整一下下,才又继续一觉到天亮。
    不知今晚会怎样,对能量的感觉我可能比较迟钝,或者是不谙此道,不会感觉和运用。
    至少现在我可以确信我买到的是真的捷克陨石了。以后还要多多学习交流,谢谢指教!

还有,我这颗捷克透光看很鲜翠,比给我妈那颗艳丽很多,很悦目的颜色,照片出不来。
我决定好好爱它。

你试下不要戴着睡觉。。。其实捷克陨石的能量很强大,。。不是很适合戴着睡觉。。。不过,很多人讲不适合这个那个, 最后还是要问问你自己的身体适合不适合 。。。可能你妈现在戴着很好睡,如果,过些日子,出现类似你这样的情况,你劝你妈,脱下来试试看又没有改变。。。。就是这里试下,哪里试下

好美的捷克陨石...那里买的?

里面包含的是沙泥没错。由于全被捷克陨石包含着,所以看起来像晶体。类似你的捷克陨石,我有见过好几回了。 ...
瞒着你 发表于 29-4-2010 22:43

大师一出手,便知有没有 。。。

你试下不要戴着睡觉。。。其实捷克陨石的能量很强大,。。不是很适合戴着睡觉。。。不过,很多人讲不适合这 ...
bluecandc 发表于 30-4-2010 08:55 AM

谢谢指点。不过昨晚还好,依旧一觉到天亮,可能是刚开始不太习惯的缘故吧。我妈那边,再戴一段时间如果没有不良反应就给她继续戴着,希望它能保佑妈妈平安,身心健康。

另外,捷克陨石的能量或者说灵性功能是不是还要自己去开启和运用的?我这方面比较愚钝(没练过),而且第一次接触捷克陨石才几天,还在适应和学习阶段。

好美的捷克陨石...那里买的?
岃 发表于 30-4-2010 11:17 AM

不瞒你说,是淘宝网店买的,靠的是勇气、在这里学来的智慧、还有运气。
    1、勇气:在假捷克泛滥成灾的年代,仅从照片分析辨别而从中国的网店购买珍稀少有的捷克陨石,可以说是:赌一把。
    2、智慧:我并不聪明,也没见过真正的捷克,但我会学习,从网路汲取知识,学会怎么分辨,知道天然形成的特征,然后自己去搜寻,分析判断,去伪存真。这个算不算是“纸上谈兵”?呵呵。
    3、运气:本来网络购物有风险,而且从中国的网店能买到真的捷克陨石就很幸运了,可以说是千百分之一的概率。最初我想只要是真品就满足了,没想到这一颗的透光颜色还是翠翠的绿色,爽心悦目之余,理应感谢幸运之神的眷顾。

还有,认识佳礼中文论坛,也是我的运气,若不是来过这里,我绝对会被其它地方某些文章误导。我曾经看到一位“收藏家”在Blog教别人怎么分辨捷克的文章,文字部分倒是没错,意外的是他秀出的所谓“珍藏的真品捷克”,以我从这里学到的有限知识,从照片上看就知是假的。

不瞒你说,是淘宝网店买的,靠的是勇气、在这里学来的智慧、还有运气。
    1、勇气:在假捷克泛 ...
鳳逑凰 发表于 30-4-2010 01:41 PM

真佩服你.....学有所成,我却还不懂得看,改天等我看中时...可否请教请教您?

好美哦~看到我眼睛都不会眨了。

回复 17#
我也是不会分。。。。真的糟糕 。。。。

回复 16# 鳳逑凰

加了邮费,总共是多少钱???

可以贴上那个 “珍藏的真品捷克陨石 ” 的 link 吗???? 好奇中。。。。

至于启动灵性功能,其实你可以握住来静心, 就是找个安静的空间,静静地握住捷克陨石,抛掉一切思绪,静下来5分钟;
或者,如果你有宗教信仰,也有诵经 / 唱圣歌 / 念佛号的话,也可以一面念经,一面握住捷克陨石。

最简单的是,用心爱上捷克陨石,静下来,凝视翠绿的陨石,跟它说谢谢等等关爱的话。。。。