佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winmxaa

40“電視機投票

我的电脑lcd怀了 打算买一架32lcd full hd.. 看到sharp...可是32没有full hd
有什么好介绍吗?

LCD,40寸以下应该很难找到full HD的型号。
Plasma普遍上是50寸以上才有full HD。不过,panasonic好像近期会推出一款42寸full HD的plasma。

LED应该不错吧。。。也可以考录下。

回复 23# jl1983

请问推荐什么牌子的 LED?

回复 7# ulala2

你买多少钱,我在考虑

回复 24# kennyt123

跟我一起买Hisense的40" LED TV吧

Follow Us
回复  kennyt123

跟我一起买Hisense的40" LED TV吧
riskwfn 发表于 12-12-2010 11:42 PM

是SALESMAN?

回复  云游沧海

多少钱?这个model好像被淘汰了吗?好像被LC40L550M代替了。。。
jutamind 发表于 14-11-2010 02:16 PM

我也想买LC40L550M, 请问大家那里可以找到合理价格?

我刚。。。就今天中午,买了sharp的40寸4C....在等送过来。。。

我刚。。。就今天中午,买了sharp的40寸4C....在等送过来。。。
misery 发表于 31-12-2010 04:22 PM

820 Model?
都买到4C 了为什麽买这样小,应该直上最少46寸嘛~

回复 30# edwintey

46"....贵很多的。。。没钱啊。。。。

今天下午经过电器店,也是....买了Sharp的LC40L550M......觉得还不错下,客厅那架3年前的sharp32"可以换掉了......

也在那店看到了5x"的sharp LED 3D电视demo展示....实在很震撼下,1x千....包括3D周边也要2x千左右。。。。。。这些那么高科技的东西,等多几年吧.....哎,自己也没本事买啊,和需要到用到这样地步...。

那你觉得SHARP LED 40'' 和SAMSUNG LED 40''  哪个比较好?

Toshiba 非常令人失望。。

回复 34# Unlimited2

Toshiba要买就要选高档系列,它的低档系列真的不理想。如要低档系列请选其他牌子。个人意见买低档系列电视机可选韩国牌子无论价钱或性能都不错至于日本牌子就尽量选高档系列。其实在本地不管韩国或日本牌子大都数在东南亚生产。

我刚买了Sony 40“ BX, 还不错下
ulala2 发表于 30-5-2010 12:41 AM

EX series 比较好。。。。。。。。。

LCD,40寸以下应该很难找到full HD的型号
Plasma普遍上是50寸以上才有full HD。不过,panasonic好像近期会 ...
jl1983 发表于 18-11-2010 05:46 PM

谁说的,你还活在石器时代吗??
满街的32"都是Full HD的。。。 sony 32” ex400 worth the money....

今天下午经过电器店,也是....买了Sharp的LC40L550M......觉得还不错下,客厅那架3年前的sharp32"可以换掉了 ...
Osis03 发表于 13-1-2011 04:25 PM

比较LC40550M 和 Samsung LA40C530/550呢?
p/s: LC40550M价格多少?

1:led philips s5 32pfl5605/98 40pfl5605/98 rm1900+- rm3399 100mz usb port

40nx710 series 比较好 3D sony.com.my promosa rm6999 3DBLUE -RAY 3D FULL SET 100MZPRO(200MZ)