佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

誰有興趣每個月一次騎腳車上雲頂腳嗎? Update!!!

誰有興趣每個月一次騎腳車上雲頂腳嗎?
小弟已經很久沒騎腳車上雲頂腳了﹐不想永遠停掉騎腳車的愛好。
路程是從Mimaland (Gombak 14 Mile)那兒集合﹐然後騎上雲頂腳後休息一下在騎回下來。
你們可以選擇用車載去Mimaland或從家騎去﹐時間大概是早上7am。
小弟只是計劃而已﹐看看誰有興趣想Join的話一起騎吧。

[ Last edited by 普通的人 on 28-1-2005 at 12:32 PM ]

以前我也是每个月骑一次到云顶山脚的,呵呵!
太久没骑了,脚力都不怎么好了。。。。

现在倒很怀念那条路哦!!
有经过马来小村,小瀑布,印度神庙,有时在上山的小马路上还可以看到一堆堆的牛粪便,哇卡卡~~

我的体力会让我死在云顶半路,呵呵……

騎到山頂會否好一些呢????下山時才爽..但上去的路途.....

我已开始流汗了... 想到都累了..

XeNiUm 于 30-10-2004 02:39 AM  说 :
以前我也是每个月骑一次到云顶山脚的,呵呵!
太久没骑了,脚力都不怎么好了。。。。

现在倒很怀念那条路哦!!
有经过马来小村,小瀑布,印度神庙,有时在上山的小马路上还可以看到一堆堆的牛粪便,哇卡卡~~

尤其是在早上的时候,一路上吹来的凉风,真的令人兴奋起来!!!
最奇观的是在靠近山脚前的一座桥,桥上课以看见山底的Karak大道呢!!!

Follow Us
LocoLyric 于 30-10-2004 02:43 PM  说 :
騎到山頂會否好一些呢????下山時才爽..但上去的路途.....

以我们现在的体力根本不能骑上山顶,山脚已经是很累了!!!
上两个月我有试过,回回来是睡了整天呢!!!
加上在云顶下来时会有点危险,应为很多车。
如果不幸的话发生以外就不好啦!!!

普通的人 于 30-10-2004 04:00 PM  说 :

尤其是在早上的时候,一路上吹来的凉风,真的令人兴奋起来!!!
最奇观的是在靠近山脚前的一座桥,桥上课以看见山底的Karak大道呢!!!

很讨厌的就是有时在经过那座印度庙时,会有一大班狼狗会追出来的,不过这些狗休想可以追得上我,哇卡卡~~
现在想起那儿我都会有点兴奋了。。

小云顶就试过…
骑到半山变成推车上山~

好想参与..不过,年纪大了...哈哈~

普通的人 于 30-10-2004 02:12 AM  说 :
誰有興趣每個月一次騎腳車上雲頂腳嗎?
小弟已經很久沒騎腳車上雲頂腳了﹐不想永遠停掉騎腳車的愛好。
路程是從Mimaland (Gombak 14 Mile)那兒集合﹐然後騎上雲頂腳後休息一下在騎回下來。
你們可以選擇用車載去 ...

小弟很有興趣。不知從Mimaland騎上雲頂需要多少時間?帶什麼裝備?若走到一半不夠氣會不會有車載上山?

freeman_long 于 1-11-2004 12:41 PM  说 :
小弟很有興趣。不知從Mimaland騎上雲頂需要多少時間?帶什麼裝備?若走到一半不夠氣會不會有車載上山?

时间在於自己的体力,上次我没骑两年从上都要三个小时呢!!!

装备方面应该要些饮品之内,至於食品方面你可以带一些面包之内上,不过越少越好,应为带这么多会加重你的负担。

走到半路没力骑就下车休息一下吧,或者放弃然后下山啦。

XeNiUm 于 30-10-2004 04:23 PM  说 :

很讨厌的就是有时在经过那座印度庙时,会有一大班狼狗会追出来的,不过这些狗休想可以追得上我,哇卡卡~~
现在想起那儿我都会有点兴奋了。。

是啦,很讨厌印度庙的那些狗,不过你有没有进去里面的瀑布?
可以在里面玩玩水休休息息,还会有一段越野路程Oh

trekker 于 30-10-2004 06:25 PM  说 :
小云顶就试过…
骑到半山变成推车上山~

小云顶我也试过,那时是读着中学时,我和我朋友从WangsaMaju出发,也是用来两三个小时才回到家呢,不过在晚上骑会比较凉。

FightForFreedom 于 31-10-2004 09:02 PM  说 :
好想参与..不过,年纪大了...哈哈~

不用紧啊,那边还有一些uncle aunti骑呢!!!

普通的人 于 1-11-2004 03:57 PM  说 :

是啦,很讨厌印度庙的那些狗,不过你有没有进去里面的瀑布?
可以在里面玩玩水休休息息,还会有一段越野路程Oh

对呀,每次上山一定会去那个瀑布歇息的,或者在下山的时候才去那个瀑布,哇,很爽哦。。

普通的人,偶怀疑我们俩以前曾经有一起骑过上云顶山脚的,你是来自KL的哪一个地区呢??

普通的人 于 1-11-2004 16:00  说 :

小云顶我也试过,那时是读着中学时,我和我朋友从WangsaMaju出发,也是用来两三个小时才回到家呢,不过在晚上骑会比较凉。

那又不是…
我住小云顶山脚而已,哈哈~
不过下的时候真的很爽~

trekker 于 1-11-2004 06:18 PM  说 :

那又不是…
我住小云顶山脚而已,哈哈~
不过下的时候真的很爽~

下山时的速度大约有多快?

EastEvil 于 1-11-2004 09:30 PM  说 :

下山时的速度大约有多快?

你要玩downhill是吗???
问到酱爽!!!

小富 于 1-11-2004 10:04 PM  说 :

你要玩downhill是吗???
问到酱爽!!!

你又知道,那天你从gunung下来又骑那么快干嘛?