佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 普通的人

誰有興趣每個月一次騎腳車上雲頂腳嗎? Update!!!

XeNiUm 于 1-11-2004 06:09 PM  说 :

对呀,每次上山一定会去那个瀑布歇息的,或者在下山的时候才去那个瀑布,哇,很爽哦。。

普通的人,偶怀疑我们俩以前曾经有一起骑过上云顶山脚的,你是来自KL的哪一个地区呢??

我來之Wangsa Maju的﹐很有可能呢!!!

普通的人 于 2-11-2004 01:28 AM  说 :

我來之Wangsa Maju的﹐很有可能呢!!!

炸到,我也是哦。。哇卡卡!!
那么应该很肯定的说,我们俩一定是认识的。。呵呵~~

XeNiUm 于 2-11-2004 09:55 AM  说 :

炸到,我也是哦。。哇卡卡!!
那么应该很肯定的说,我们俩一定是认识的。。呵呵~~

我知道你是誰了﹐你名字叫阿X是嗎?

[ Last edited by 普通的人 on 2-11-2004 at 10:08 PM ]

普通的人 于 1-11-2004 03:53 PM  说 :

时间在於自己的体力,上次我没骑两年从上都要三个小时呢!!!

装备方面应该要些饮品之内,至於食品方面你可以带一些面包之内上,不过越少越好,应为带这么多会加重你的负担。

走到半路没力骑就下车休息一 ...

有計劃什麼時候來個這樣的活動?

freeman_long 于 3-11-2004 01:03 PM  说 :

有計劃什麼時候來個這樣的活動?

下個月﹐其實要的話幾時都可以﹐只要是星期日早上就行。

你们都用什么车上啊?

Follow Us
普通的人 于 4-11-2004 02:24 AM  说 :

下個月﹐其實要的話幾時都可以﹐只要是星期日早上就行。

我星期日會比較為難,星期六還可以。這樣好了:你先訂個日期,我盡量配合。

sandson 于 4-11-2004 09:54 AM  说 :
你们都用什么车上啊?

我認為最好是MTB,因為是上山的路。
若是可以,下山時換騎Down Hill Bike更佳(這就必須要有人先用車幫你把DHB載上山了)。

上山和下山都是用MTB的啦。。

那就请楼主快快给个日期来,好让我们有些准备嘛,最好是在星期六。。哈哈!!

噢~?
原来你们都不是骑ROAD BIKE 的噢~??

阿顺 该用户已被删除
普通的人你很强喔!
下次要记得载我上山.

豪少,上山为什么没叫我leh,用bmx可以吗?

seanlok 于 9-11-2004 04:04 PM  说 :
豪少,上山为什么没叫我leh,用bmx可以吗?

可以啊﹐如果你的BMx還在的話。
我看SeanLok的BMx還能騎嗎?
哈哈

阿顺 于 5-11-2004 04:14 PM  说 :
普通的人你很强喔!
下次要记得载我上山.

哈哈﹐好久不見阿順哥﹐
一起上吧﹐我借你BMX啦

我的bmx还在啊,但是。。。。坐包给你借去了。

普通的人 于 1-11-2004 03:53 PM  说 :

时间在於自己的体力,上次我没骑两年从上都要三个小时呢!!!

装备方面应该要些饮品之内,至於食品方面你可以带一些面包之内上,不过越少越好,应为带这么多会加重你的负担。

走到半路没力骑就下车休息一 ...

呵呵~~~骑惯ROAD BIKE。。。不会喜欢MTB 的~~~
骑ROAD BIKE 的感觉跟MTB 的分别可大了~~~~
MTB 在平路上。。。也较吃力~
ROAD bike 的齿轮跟MTB 都不一样。。。。
可是骑惯MTB 的人。。。。会觉得ROAD BIKE 很难骑。。。毕竟ROAD BIKE 的轮比较细。。。而且车身设计不同。(高度)。。可以去自行车店试骑的吧??

sandson 于 16-11-2004 07:34 PM  说 :
呵呵~~~骑惯ROAD BIKE。。。不会喜欢MTB 的~~~
骑ROAD BIKE 的感觉跟MTB 的分别可大了~~~~
MTB 在平路上。。。也较吃力~
ROAD bike 的齿轮跟MTB 都不一样。。。。
可是骑惯MTB 的人。。。。会觉得ROAD BIKE 很 ...

若是上山的話,骑MTB較省力;
而若是下山或走平地柏油路的話,Road Bike則較佳也更快,对吧?
因我看那些骑Road Bike上山的,總是踩得氣喘呼呼;
下山时,他們卻直呼过隐,我的MTB死命踩也追不上.

嗯~~对~~因为MTB 跟ROAD BIKE 的GEARING 都不一样~(而且有很多选择)
MTB 的speed casette 11~32 11~34,12~34(XTR 为标准)
Front crank 44,32,22

ROAD BIKE 的speed casette 11~23(10 speed),以DURA AGE 为标准(只有一个选择)
Front crank 53~42t, 50~39t,56~44t(有几种选择)

所以MTB 在上山时的GEARING 都很轻~很容易上山~
ROAD BIKE 就不一样了~他们用这23,39(42,44) 上。。。。
所以偶家外面的山。。。偶的那台烂ROAD BIKE 上不了(这台车是用最旧款的BOTTOM BRACKET)
偶骑到一半是。。。已经承受不了压力。。。开始出声音了~~~哎~
偶用MTB 上时大概是用着32~34~。。。山的斜度大概在50~60度~

sandson 于 17-11-2004 03:27 PM  说 :
嗯~~对~~因为MTB 跟ROAD BIKE 的GEARING 都不一样~(而且有很多选择)
MTB 的speed casette 11~32 11~34,12~34(XTR 为标准)
Front crank 44,32,22

ROAD BIKE 的speed casette 11~23(10 speed),以DURA AGE 为标 ...

嗯~~謝~~謝~~!又上了一課.原來你是這方面的前輩+老鳥,佩服,佩服!

等一下--你說你骑上山的坡度是50~60????????  Oh, my God! 是我的話甭說推,連駕我那輛4X也会打跟斗滚下來.先生的"特異功能"在下真佩服得五体扒地了.